Рукодельникам...
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Рукодельникам...
думаю может из носок новогодние носки сделать/которые над дверью вешаются по легенде/ ?? ну там их обшить стразами и блестками как полагается .. а што ? 

- Gudvinenok
- Expert
Девицам-рукодельницам...
А что, идея вполне достойна права на жизнь и воплощение. Ждем фото в студию с готовой работой!Angel_Dust писал(а):думаю может из носок новогодние носки сделать/которые над дверью вешаются по легенде/ ?? ну там их обшить стразами и блестками как полагается .. а што ?

Девицам-рукодельницам...
Из таких?Angel_Dust писал(а):думаю может из носок новогодние носки сделать/которые над дверью вешаются по легенде/ ??

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Gudvinenok
- Expert
Девицам-рукодельницам...
Спасибо...Ток мне носки на Н,Г, не нужны...я все больше по старинке...литцом в салат..Gudvinenok писал(а):Вам - такой, например...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Gudvinenok
- Expert
Девицам-рукодельницам...
Отлично! Одним подарком меньше. А салат какой предпочитаете? Так просто, чисто посмеяться. Есть ли у особей, падающих лицом в салат, предпочтения по виду салата? Ну там, например, в селедку под шубой упасть или в оливье? Или уже всё равно?
Девицам-рукодельницам...
Ты мне хочешь приготовить и подарить салат? Ну,чешь..рад...Ща ченить выберу...Gudvinenok писал(а):Отлично! Одним подарком меньше. А салат какой предпочитаете?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Gudvinenok
- Expert
Девицы-рукодельницы...
Не, я просто в качестве соцопроса. А то вдруг у лицпадающихвсалат есть предпочтения, а я им подсуну что-нибудь другое.
Не выбирайте Цезарь. В нем сухарики. Можно лицо очень сильно поцарапать. Это я так, гипотетически.
Не выбирайте Цезарь. В нем сухарики. Можно лицо очень сильно поцарапать. Это я так, гипотетически.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Девицы-рукодельницы...
Тада и отвечать неинтересна...Gudvinenok писал(а):Не, я просто в качестве соцопроса.
Лан...в качестве поощрения...мож все таки надумаешь подарить:
400 г вареного судака, 100 г маринованных огурцов, 100 г вареного сельдерея, 100 г вареной моркови, 300 г майонеза. Судака разделать на куски, переложить нарезанными кубиками огурцами, сельдереем и морковью и залить майонезом. Посолить.
нее...да,сопственно про носки я написал уже...Невнимательная ты какаята...Angel_Dust писал(а):твой?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Девицы-рукодельницы...
думаю начать с подушечек краватных , сделаю-скину фотки
- Gudvinenok
- Expert
Девицы-рукодельницы...
Не, ну после такого сообщения тему надо срочно переименовывать. Что это такое... "Девицы..." Насколько мне известно - "Гоша" - мужик! А после такого рецепта просто слюньки потекли. Так, а теперь по теме. Судака можно заменить какой-нибудь другой рыбкой? Не очень люблю вареную. И как на вкус вареный сельдерей? По мне так он и сырой-то беее, а уж вареный...гоша писал(а):Тада и отвечать неинтересна...Gudvinenok писал(а):Не, я просто в качестве соцопроса.
Лан...в качестве поощрения...мож все таки надумаешь подарить:400 г вареного судака, 100 г маринованных огурцов, 100 г вареного сельдерея, 100 г вареной моркови, 300 г майонеза. Судака разделать на куски, переложить нарезанными кубиками огурцами, сельдереем и морковью и залить майонезом. Посолить.
Девицы-рукодельницы...
Ты сделай...я попробую и скажу...Gudvinenok писал(а):И как на вкус вареный сельдерей? По мне так он и сырой-то беее, а уж вареный...
Тож из носков?Angel_Dust писал(а):думаю начать с подушечек краватных , сделаю-скину фотки
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Рукодельникам...
а может из носок нэ ?
Рукодельникам...
Angel_Dust
Щас можна и так и так...Лан...фик с им...
Ты бухать то в пятницу будешь?
Щас можна и так и так...Лан...фик с им...
Ты бухать то в пятницу будешь?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Рукодельникам...
я работаю .. а фотки форумчан есть кстате ?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Рукодельникам...
да я ведь не пью .. а что на счет фоток ??
Рукодельникам...
Совсем?Angel_Dust писал(а):да я ведь не пью
Я их видел...Angel_Dust писал(а):а что на счет фоток ??
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Рукодельникам...
Angel_Dust писал(а):а может из носок нэ ?
нет, АнгелДаст, Гоша тебе подхалимничает...гоша писал(а):Щас можна и так и так...Лан...фик с им...
носки, из носков, в носки,...только так и никак по-другому..

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Рукодельникам...
смысловая нагрузка данного поста, лично мне непонятна гыгы, а вам, гоша ?egorka-macho писал(а): нет, АнгелДаст, Гоша тебе подхалимничает...
носки, из носков, в носки,...только так и никак по-другому..
Рукодельникам...
а может из носок нэ ?
Орфографический словарь:
носки, носок и -ов, ед. носок, носка (предмет одежды)
Большой толковый словарь:
НОСКИ, -ов; мн. (ед. носок, -ска; м.).
Короткие чулки, не доходящие до колен. Шерстяные, эластичные, хлопчатобумажные н. Мужские, женские, детские н. Купить две пары носков.
Я правильно поняла, что Орфограф.словарь предлагает два варианта?
Жизнь прекрасна, невзирая на недочеты! (С)
Рукодельникам...
ну, за Гошу не стану отвечать, хотя, примерно предполагаю, что он ответит... а за себя скажу, что понятие "носки - носков" и "чулки - чулок" это догма в русском языке..Angel_Dust писал(а):смысловая нагрузка данного поста, лично мне непонятна гыгы, а вам, гоша ?
Рукодельникам...
Angel_Dust
А чей ты профиль вчера так долго просматривала?
А чей ты профиль вчера так долго просматривала?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Рукодельникам...
гоша, вы красив? мне требуется вдохновение для рукоделия
- Gudvinenok
- Expert
Рукодельникам...
Гоша божественнен! По аватарке не видно?
Рукодельникам...
Скажу больше....Я Великолепен! Смарела одноименный мультфильм? С меня рисовали.Angel_Dust писал(а):гоша, вы красив? мне требуется вдохновение для рукоделия
Но,вот насчет рукоблу...эээ...рукоделия - стар я уже этим заниматса...а вдохновить пару тройку расс еще могу...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Рукодельникам...
Злой

враньеЯ поинтересовался у немецких товарищей, чем вызвано наличие в Германии в массовой продаже такого рода товаров (на заправке их было 4 вида!), на что получил ответ: в этой стране мужское население существенно преобладает над женским, и мужчины тяготятся своим положением. Кроме того, после 25-ти немецкая женщина перестаёт интересоваться интимной жизнью - так, по крайней мере, обрисовывают ситуацию наши собеседники.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Рукодельникам...
papa_jons
меня больше другое озадачило, почему мальчиков сильно больше, чем девочек? к войне чтоли готовятся?
меня больше другое озадачило, почему мальчиков сильно больше, чем девочек? к войне чтоли готовятся?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Рукодельникам...
таг тема то про рукодельников а не рукодельниц
Рукодельникам...
Angel_Dust
А,какжешь рукодельницам быть? Бе сладкого оставатса?
А,какжешь рукодельницам быть? Бе сладкого оставатса?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Рукодельникам...
глаза страшацо , а руки-крюки. (с) народная глупость ..
Рукодельникам...
Ты этой фразой про себя рассказываешь?Angel_Dust писал(а):глаза страшацо , а руки-крюки.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Девицам-рукодельницам...
немогу приклеить сушеную морскую звезду .. :think: