Новости, обсуждения
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости, обсуждения, флейм -2
Орс
по случаю наматывания нехилого пучка проволоки на вал переднего колеса заехал на подъемник! Осмотрел пузо! Все чисто и на месте.небольшая вмятинка на поддомкратнике.осмотром доволен!
по случаю наматывания нехилого пучка проволоки на вал переднего колеса заехал на подъемник! Осмотрел пузо! Все чисто и на месте.небольшая вмятинка на поддомкратнике.осмотром доволен!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Позитивно! Поздравляю!
Куда заезжал? Скок денег?
Позитивно! Поздравляю!
Куда заезжал? Скок денег?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Орс
в ближайший сервис на Пионерской. Снять маток проволоки 200 рэ.осмотр про междупрочим нахаляву! Они ж не знали моих коварных планов
в ближайший сервис на Пионерской. Снять маток проволоки 200 рэ.осмотр про междупрочим нахаляву! Они ж не знали моих коварных планов

Наблюдаю за всем......
типа тогоtrial писал(а):попандос на десятку, если с установкой считать?

работают, но струя бьет не на фару , а просто вверх ))Маска Крокодила писал(а):а без крышечек на клеркмобилях омыватели не работают что ли?
з.ы. клеркомобиль - это определенная марка ?

думаю, а точнее уверен, что тырят нарки и еже с нимия так понял, в основном цацки тырят с машин всякие нищеброды

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- кефирный muraveichik
- Super expert
хочу быть барби, сцука все имеет!
ну вот, не тока у нас такие озверевшие )))OXOTnick писал(а):аккуратнее на дорогах
боянчег )) но прикольныйкефирный muraveichik писал(а):во класс )))))
- Маска Крокодила
- Super expert
ну, тогда все понятно, почему тырят и почему они столько стоят - это не крышечка нифигаpapa_jons писал(а):работают, но струя бьет не на фару , а просто вверх

не, не определенная. Это класс.papa_jons писал(а):клеркомобиль - это определенная марка ?
-
- Super expert
- Контактная информация:
А это выше классом, чем Гран-Туризмо?Маска Крокодила писал(а):не, не определенная. Это класс.papa_jons писал(а):клеркомобиль - это определенная марка ?
А моё ИМХО обратное.кефирный muraveichik писал(а):имхо без мини-дворников смысла в омывайке нет (((
С дворниками конечно лучше, но и без дворников вполне даже нормально.
А вот таких терпеть не могу. Что лень щеткой пару раз метнуть?zulu123 писал(а):ну а сугроб по дороге разлетится довольно быстро
- Маска Крокодила
- Super expert
я не знаю.Heracle писал(а):А это выше классом, чем Гран-Туризмо?
клеркомобиль
Огласите весь список пжлста?Это класс.
ЗЫ: В субботу ездил в Серпухов, на обратном пути встретил много одиночных авто и колонну с непонятными флагами и транспорантами на лобовухах "ЗА правду За Шептуна" и "Свободу Шептуну". Кто нить знает о чем речь?
Goshka
тоже был в субботу в Серпухове, видел 4 авто в колонне: камри, паджеро, десятку и ниссан альмера.
п.с. тоже интересует вопрос
тоже был в субботу в Серпухове, видел 4 авто в колонне: камри, паджеро, десятку и ниссан альмера.
п.с. тоже интересует вопрос
See you on the other side
Не Шептун, а Шестун
http://oka-info.ru/content/view/9573/2/
http://oka-info.ru/content/view/9573/2/
Рано утром в субботу около полутора тысяч человек собрались на своих машинах в Васильевском, чтобы стать участниками необычного автопробега под названием ?За Правду! За Шестуна! За Серпуховский район!?.
По данным серпуховской ГАИ, в автопробеге, организованном сторонниками Главы Серпуховского района Александра Шестуна, открыто выступившего против произвола следователей и коррупции среди высоких чинов подмосковной прокуратуры, приняли участие более пятисот автомобилей!
В Васильевское приезжали целыми семьями. Перед стартом главной темой разговоров среди автомобилистов, было второе видеообращение Александра Шестуна к президенту Дмитрию Медведеву. Далекие от политики, экономики и правоохранительных структур люди хорошо поняли, о чем говорил Глава района, прекрасно разобрались во всех коррупционных схемах, имеющих место в прокуратуре Московской области.
Во как!Не Шептун, а Шестун
Таладна! Пусть шептуном будет.летучка писал(а):Не Шептун, а Шестун

Вот как надо!Компания Nissan в рамках соглашения по спасению "АвтоВАЗа", заключенному между альянсом Renault-Nissan, "Ростехнологиями" и "Тройкой диалог", предоставит российскому автопроизводителю 60 миллионов евро, сообщает "Коммерсант"... Renault передаст Волжскому заводу технологии на сумму 240 миллионов евро.
Как сообщалось ранее, российское правительство также поддержит "АвтоВАЗ", выделив на его спасение 50 миллиардов рублей... (с)

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ППЦ стока бабосов! Звездолет в серию мона запустить! 

Наблюдаю за всем......
Я слепая лошара :twisted: старушку свою поцарапала об арматурину
аш 2 детали
Вот и говори после этого, что опыт приходит со временем, у меня обратный процесс начался по-ходу 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Coctal
Покаж
Покаж
Наблюдаю за всем......
Coctal
ну эт не так обидно. мне на прошлой неделе в бутово на парковке перед Перекрестком какой-то пассивный ахтунг конкретно до железа две детали притер с свалил тихушно. надеюсь чо он свалил до ближайщего столба :twisted:
ну эт не так обидно. мне на прошлой неделе в бутово на парковке перед Перекрестком какой-то пассивный ахтунг конкретно до железа две детали притер с свалил тихушно. надеюсь чо он свалил до ближайщего столба :twisted:
- Keymaster
- Super expert
Так была же новость, что на ВАЗЕ самолёты делать будут...Андрей221 писал(а):ППЦ стока бабосов! Звездолет в серию мона запустить!
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
AlexAnt
вроде ж говорили что не самолеты, а вертолеты для губернаторов... одноразовые...
вроде ж говорили что не самолеты, а вертолеты для губернаторов... одноразовые...
Андрей221
это papa_jons у нас "я всегда с собой беру видеокамеру", я не такая
там смотреть нечего, полоса на полдвери и до мяса выковырнут кусочек на крыле... эээххххххх, опять попандос
Орс
когда кто-то пассивный - это злит и бесит(сочувствую)
а когда сама ПЕРВОЕ в жизни повреждение машинке наносишь - обидно, благо старую коцнула, а не новье, самоуничтожилась бы за такой косяк
это papa_jons у нас "я всегда с собой беру видеокамеру", я не такая

там смотреть нечего, полоса на полдвери и до мяса выковырнут кусочек на крыле... эээххххххх, опять попандос

Орс
когда кто-то пассивный - это злит и бесит(сочувствую)
а когда сама ПЕРВОЕ в жизни повреждение машинке наносишь - обидно, благо старую коцнула, а не новье, самоуничтожилась бы за такой косяк

она сама всегда со смной, т.к. в телепонеCoctal писал(а):это papa_jons у нас "я всегда с собой беру видеокамеру", я не такая![]()

святые угодники...
у ауди теперь есть один из самых стрёмных флагманов...

http://auto.mail.ru/article.html?id=30278
п.с. по ттх также низачот
у ауди теперь есть один из самых стрёмных флагманов...

http://auto.mail.ru/article.html?id=30278
п.с. по ттх также низачот

trial, вчера тоже читал, такие же мысли были на счет дизайна. Зато модель будет издалека узнаваема на дороге )
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
через полгода, как появится на дороге и примелькается привыкнете. я на С5 когда он появился тоже после ХМ не мог смотреть без грусти. а вот нифига. ща привык и очень дажеEvilBear писал(а):trial, вчера тоже читал, такие же мысли были на счет дизайна. Зато модель будет издалека узнаваема на дороге )

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
в таком случае наши взгляды на экстерьер легковых транспортных средств диаметрально противоположны...zulu123 писал(а):я на С5 когда он появился тоже после ХМ не мог смотреть без грусти. а вот нифига. ща привык и очень даже
ибо именно после появления С5 последнего пошиба

я перестал с сожалением смотреть на продукцию ситроена...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
trial
как-то всё просто у восьмёрки в новом дизайне.. величие пропало, как чичвёрка раздутая
как-то всё просто у восьмёрки в новом дизайне.. величие пропало, как чичвёрка раздутая
скажем так - я грил про появление С5. т.е как ты выразился - первого пошибаtrial писал(а):ибо именно после появления С5 последнего пошиба

когда он токо появился, он казался замыленным и на рыбу похожим после DS и ХМ. а ща на дороги глянешь и понимаешь что на сегодняшний день он вполне даже емким уже кажется. вполне себе отличным от прочих копи-пастер и уютным.
вообщем как эта ауди выйдет на рынок , пройдет с полгода-год и появятся копии, она станет вполне привычной. и тогда другим взглядом на нее посмотришь.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
zulu123 писал(а):копи-пастер

Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
вниманию автомобилистов! на мосту через пахру в сторону москвы авария и пробка
Огромный привет водятлу ВАЗа 2104 номер 203 150рег.(фотографировать было темно, букв не помню) который ставит свою машину так что обязательно перекрывает как минимум 3 машины. Вчера чтоб выехать пришлось его тросом оттащить, спасибо парню на 8ке. Перед этим минут 20 сигналил, никто это корыто отгонять не собирался.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Goshka
про дебилов и уродов, вроде другой топек
про дебилов и уродов, вроде другой топек