слушай, ну как же ты утомляешь своим неумением читать, это ж уму непостижимо! Не писал я, что допустимо, что "везде" допустимо, я писал максимум (никак не больше) одного-двух часов. Что означает, что где-то максимум можно изменить время на два часа, но никак не везде. А можно там, где не получится ситуации, чтобы люди спали днем. Черт, неужели надо вот так разжевывать и так нормально сформулированную мысль? Или ты все-таки стебешься?Злой писал(а):опять какая то неувязка, ты же сам только написал, что пара часов - допустимо, опять сам с собой в спор вступил
Сокращение часовых поясов
Модератор: mike
- Маска Крокодила
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а я вот тоже самое написал, а ты спорить началМаска Крокодила писал(а):Что означает, что где-то максимум можно изменить время на два часа, но никак не везде.
а где может это случиться если на 2 часа часовые пояса сократить?Маска Крокодила писал(а):А можно там, где не получится ситуации, чтобы люди спали днем.
не нужно ничего разжёвывать и себе противоречить просто, я пишу, что из-за сокращения до 8 часов проблем особых не должно возникнуть, а ты пишешь что на час-два только можно (что очень близко), а моей версии катастрофу уже пророчишьМаска Крокодила писал(а):Черт, неужели надо вот так разжевывать и так нормально сформулированную мысль? Или ты все-таки стебешься?
- Маска Крокодила
- Super expert
в МосквеЗлой писал(а):а где может это случиться если на 2 часа часовые пояса сократить?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
расшифруй, пожалуйстаМаска Крокодила писал(а):в Москве
- Маска Крокодила
- Super expert
нет уж, хватит. Учись читать.Злой писал(а):расшифруй, пожалуйста
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
в своём стиле бзднул