Сокращение часовых поясов
Модератор: mike
- Маска Крокодила
- Super expert
только фото? что, например, живьем смотрел - не катит?еуе писал(а):посмотри на фото северных городов
я хоть и здесь, но тоже за разумное сокращение - у нас головной офис в Кемеровской области, в Новокузнецке - заманали они заканчивать работу в два часа дня по-нашему.... иногда мысли приходят рабочий день сделать у нас с 6 утра до 15 дня)))))Злой писал(а):сейчас подружке из Кемерова вопрос задал, говорит, что у них там население всеми руками за сокращение
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
она блондинка некрашеная, ей лишь бы разница уменьшилась, хоть до нулягоша писал(а):А скока поясоф хочет?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а я вот слышал, что будут большие проблемы в энергосистеме, сейчас переключения нагрузок с региона на регион плавно очень проходят, а при введении меньшего количества поясов ступени больше будут
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Злой
Подумаешь еще одна СШГ случитсо!
Подумаешь еще одна СШГ случитсо!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Неее...блондинко не катит..тада я пожалуй при своем останусь...Злой писал(а):она блондинка некрашеная, ей лишь бы разница уменьшилась, хоть до нуля
Ну,да...а у кого головной офес в Вашингтони,им как быть?Дафна писал(а): у нас головной офис в Кемеровской области, в Новокузнецке - заманали они заканчивать работу в два часа дня по-нашему....
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
слава яйкам!гоша писал(а):.тада я пожалуй при своем останусь.

Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
гоша
до сих пор с Зубром не проголосовали
до сих пор с Зубром не проголосовали
Злой
да,лан..проголосил я уже,а Зубр скрываетса теперь небось..
Андрей221
Яйца то тут причем?
да,лан..проголосил я уже,а Зубр скрываетса теперь небось..
Андрей221
Яйца то тут причем?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Хеее...А здесь,че? Можна много рас голосовать?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
им..... им работать в своей Америке и не лезть в Россию-матушку со своими филиаламигоша писал(а):Ну,да...а у кого головной офес в Вашингтони,им как быть?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
опять мимо чтоли? за 1-й пункт - ноль! или ты перешёл всё-таки?гоша писал(а):да,лан..проголосил я уже,а Зубр скрываетса теперь небось..
обсуждали уже, это специально для вас с Зубром, изменить решение можногоша писал(а):Хеее...А здесь,че? Можна много рас голосовать?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
оба на! ты же говорил, что солидарен с Зубром и менять ничего не нужно!гоша писал(а):Злой
Так я за последний пункт голосовал.
Злой
Так,Глаз говорит,што нас один хер никто не послушает...

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а ты на президентских и парламентских выборах по такому же принципу голосуешь?гоша писал(а):Злой

Злой
Канешна...за кого Глаз говорит голосовать,за тех и голосую...
Он же чиста мой личный предсказатель.
Лан,Андрюх...стебусь я...
Канешна...за кого Глаз говорит голосовать,за тех и голосую...
Он же чиста мой личный предсказатель.
Лан,Андрюх...стебусь я...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
гоша
в принципе да, тема стёбная и проголосовал ты правильно вместе с Глазом, у нас то всё равно ничего не изменится, Зубра-консерватора бы выслушать тогда
в принципе да, тема стёбная и проголосовал ты правильно вместе с Глазом, у нас то всё равно ничего не изменится, Зубра-консерватора бы выслушать тогда
Ничего менять не нужно.Злой писал(а):Зубра-консерватора бы выслушать тогда
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну это мы уже слышали вначале, ты обоснуй как-то, в Сибири то вон народ кричит, что сократить нужно срочно, а то работать с Москвой невозможно, полдня рабочего теряется пока Москва спит, футбол по телеку ночью идёт постоянно, даже за сборную не поболели - уснули, может и просрали поэтомуЗубр писал(а):Ничего менять не нужно
- Маска Крокодила
- Super expert
Злой
не, Злой, ну ты сам-то согласен, что менять можно в пределах часа-двух, но никак не больше, иначе люди реально будут днем спать, а ночью бодрствовать. я, конечно, не знаю, может, в этом и нет ничего такого, если привыкнуть и так далее, но вообще дико как-то делать такую ситуацию постоянной.
не, Злой, ну ты сам-то согласен, что менять можно в пределах часа-двух, но никак не больше, иначе люди реально будут днем спать, а ночью бодрствовать. я, конечно, не знаю, может, в этом и нет ничего такого, если привыкнуть и так далее, но вообще дико как-то делать такую ситуацию постоянной.
ну так президент и скомандовал только отменить летнее-зимнее и декретное времяМаска Крокодила писал(а):менять можно в пределах часа-двух, но никак не больше
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Маска Крокодила
- Super expert
про декретное тоже было? я не видел. Если отменить и летнее, и декретное, то в Москве в июне будет полный идиотизм - в 9 вечера начнутся сумерки, а в час ночи будет уже опять светло. Ну и если отменять все это синхронно, то количество поясов не изменится, если только в крайних поясах что-то подхимичить, то, во-первых, капля в море, во-вторых, в том же Калининграде придется отменять не летнее, а зимнее время, если что-то пытаться делать в середине, то нелепых ситуаций типа темного времени суток, например, с 8 до 11 вечера не избежать никак.еуе писал(а):ну так президент и скомандовал только отменить летнее-зимнее и декретное время
Маска Крокодила
идиотизм это подкручивание часов в разные стороны - тебя же час-два устраивали только что?
идиотизм это подкручивание часов в разные стороны - тебя же час-два устраивали только что?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
я за 8 поясов голосовал, думаю выгоднее и эффективнее было быМаска Крокодила писал(а):не, Злой, ну ты сам-то согласен, что менять можно в пределах часа-двух, но никак не больше
глобально ничего не изменится имхоМаска Крокодила писал(а):иначе люди реально будут днем спать, а ночью бодрствовать
дико делать 4 поясаМаска Крокодила писал(а):я, конечно, не знаю, может, в этом и нет ничего такого, если привыкнуть и так далее, но вообще дико как-то делать такую ситуацию постоянной
- Маска Крокодила
- Super expert
это абсолютно нормально и прогрессивноеуе писал(а):идиотизм это подкручивание часов в разные стороны
везде? покажи!еуе писал(а):тебя же час-два устраивали только что?
- Маска Крокодила
- Super expert
ознакомься с медицинской точкой зрения на это. Если переход на летнее/зимнее что-то там то ли сбивает, то ли не очень-то и сбивает, то в светлое время суток не вырабатываются необходимые для нормального сна гормоны. Есть даже термин такой (не ручаюсь за дословность): световое загрязнение среды.Злой писал(а):глобально ничего не изменится имхо
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
.... када космические корабли бороздили просторы....... началося! Захочешь спать-уснешь! и не думаю, что там у нас совсем идиоты сидят, чтоб сокращать до маразма пояса! так 1-2 уберут и успокоютсо! А вапще и правда-нас один фиг слушать никто не будет!Маска Крокодила писал(а):световое загрязнение среды.
Наблюдаю за всем......
Ты с повисшим другом сначала разберись,потом просторы бороздить буишь...Андрей221 писал(а):када космические корабли бороздили просторы
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Маленький соня
- New member
У сестренки (Владивосток) директор новый из москвы... так он к 13-14 на работу приходит, и сидит до 24 - как раз день по Москве, у них московский филиал. ну и работникам тож сидеть приходится допоздна.
Во Владе в 6 утра светло, в 19 темнеет зимой, в 23 - летом... перевод часов даже на час не актуален, зимнее-летнее время. А ежели чего сократить.. наверне, тока с камчаткой уровнять, и то не особо интересно.
Во Владе в 6 утра светло, в 19 темнеет зимой, в 23 - летом... перевод часов даже на час не актуален, зимнее-летнее время. А ежели чего сократить.. наверне, тока с камчаткой уровнять, и то не особо интересно.
не дело кошке, войну затеявшей со львом, на леопарда скалить зубы
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
гоша
у кого чего болит........
у кого чего болит........
Наблюдаю за всем......
- Маска Крокодила
- Super expert
даже если и уснешь, а это, увы, не каждому дано - просто лечь и уснуть в любое время, то выспишься плохо, а нормальный сон - основа основ здоровья. Если заставить людей постоянно спать днем, о здоровье нации можно будет забыть, только и всего.Андрей221 писал(а):началося! Захочешь спать-уснешь!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
опять какая то неувязка, ты же сам только написал, что пара часов - допустимо, опять сам с собой в спор вступилМаска Крокодила писал(а):ознакомься с медицинской точкой зрения на это. Если переход на летнее/зимнее что-то там то ли сбивает, то ли не очень-то и сбивает, то в светлое время суток не вырабатываются необходимые для нормального сна гормоны. Есть даже термин такой (не ручаюсь за дословность): световое загрязнение среды.
з.ы. у тебя это хобби чтоли? пофигу с кем и о чём

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
значит сокращать можно смелоМаленький соня писал(а):Во Владе в 6 утра светло, в 19 темнеет зимой, в 23 - летом...
не их с камчаткой уровняют, а камчатку с нимиМаленький соня писал(а):Во Владе в 6 утра светло, в 19 темнеет зимой, в 23 - летом... перевод часов даже на час не актуален, зимнее-летнее время. А ежели чего сократить.. наверне, тока с камчаткой уровнять, и то не особо интересно.