ПТК. Отзывы
Модераторы: Motofish, Administrator
Провайдер P-T-K
Почта есть для таких случаев.
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
Провайдер P-T-K
Наверное там, где заказное письмо отправить можно, наклеив марку на конвертикblink писал(а):ну какая это еще почта? :-?
А если серьезно, то есть страница Контакты с категорией "Поддержка клиентов support@p-t-k.ru"
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Провайдер P-T-K
чесно говоря, я и не знал про такое. я на ихнем сайте не сижу.
напишу конечно, но, мыслю, делу это не поможет. нужен я им со своей аськой...
напишу конечно, но, мыслю, делу это не поможет. нужен я им со своей аськой...
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Провайдер P-T-K
улыбайся, это всех раздражает.
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Провайдер P-T-K
простите за оверпост (ыыы слово-то
), но стоило написать про аську, как вчера она успешно заробила через прокси! волшебный форум

ЯрусскиЙ
-
- New member
Провайдер P-T-K
А возможно ли через роутер ZyXEL P-330W получать IPTV сразу на два компьютера?
Провайдер P-T-K
Вероятно. В поддержку напишите, точно посмотрим.
-
- New member
Провайдер P-T-K
Написал, пока не ответили
Провайдер P-T-K
снова здрасьте
пришлось обменять длинк на асус вл500гп, может кто знает есть ли в нём возможность выдать дс++, и ип тв.
Со странными советами типа: обратиться в службу поддержки птк не беспокойтесь.
Службы поддержки у данной компании нет, когда купил длинк позвал птк, пришел мальчик настроил инет забрал 1к рублей сказал что дс++ работать не будет тв не будет и ушёл.
Сам со временем настроил всё. Этот форум как всегда не помог мне в том вопросе, но надеюсь что появились здесь новые люди, которые готовы помочь из солидарности в вопросе.
пришлось обменять длинк на асус вл500гп, может кто знает есть ли в нём возможность выдать дс++, и ип тв.
Службы поддержки у данной компании нет, когда купил длинк позвал птк, пришел мальчик настроил инет забрал 1к рублей сказал что дс++ работать не будет тв не будет и ушёл.
Сам со временем настроил всё. Этот форум как всегда не помог мне в том вопросе, но надеюсь что появились здесь новые люди, которые готовы помочь из солидарности в вопросе.
-
- New member
- Контактная информация:
Провайдер P-T-K
готов помочь из солидарности точка "солидарность" будет стоить килорубль точка я не "тот" мальчик точка
Скрытый текст:
fffffffffuuuuuuu
Провайдер P-T-K
scorpi, зайди на форум кварца, там в техническом разделе есть инструкция по настройке такого асуса в т.ч. и под дц++. Насчет ай-пи-ти-ви ничего сказать не могу.
-
- New member
Провайдер P-T-K
второй день не отвечают на письмо, видать и вправду нет теххподдрежки
Провайдер P-T-K
Ответил 23 ноября 2009 г., 13:58:08 (Mon, 23 Nov 2009 13:58:08 +0300). Хреново gmail видимо работает. Еще раз ответить?YaWh!plash писал(а):второй день не отвечают на письмо, видать и вправду нет теххподдрежки
Провайдер P-T-K
В Asus-е есть аналог dual-connect длинковского? Если нет придется менять обратно на длинк. Кстати, пришли на noc@p-t-k.ru номер договора, уточню по поводу 1000р.scorpi писал(а):снова здрасьте
Провайдер P-T-K
Не та это инструкция. Так работать не будет, во всяком случае через DMZ.little писал(а):scorpi, зайди на форум кварца, там в техническом разделе есть инструкция по настройке такого асуса в т.ч. и под дц++. Насчет ай-пи-ти-ви ничего сказать не могу.
-
- New member
Провайдер P-T-K
Ещё раз ответьте
Провайдер P-T-K
Ну DMZ, по идее, несколько отдельная тема...oNe писал(а):Не та это инструкция. Так работать не будет, во всяком случае через DMZ.little писал(а):scorpi, зайди на форум кварца, там в техническом разделе есть инструкция по настройке такого асуса в т.ч. и под дц++. Насчет ай-пи-ти-ви ничего сказать не могу.
Провайдер P-T-K
Есть желание это обсудить?little писал(а):Ну DMZ, по идее, несколько отдельная тема...oNe писал(а):Не та это инструкция. Так работать не будет, во всяком случае через DMZ.little писал(а):scorpi, зайди на форум кварца, там в техническом разделе есть инструкция по настройке такого асуса в т.ч. и под дц++. Насчет ай-пи-ти-ви ничего сказать не могу.
Провайдер P-T-K
Здрасьте.
Кто нють в Ерино подключен к ПТК?
Кто нють в Ерино подключен к ПТК?
AtomWeb.ru - создание сайтов по доступным ценам!
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Провайдер P-T-K
Вот если у меня щас на счете ПТК -1 рубль уже месяц с лишним и я хочу вернуца в родное лоно, положив 1000 рупий на свой тариф "Оптимальный", то он активируеца с сегодняшнего числа, таки ведь не начало месяца?
Скайлинк уже надоел деньги снимать влет. За выхи 268 рупий слямзил за 65 метров
Или надо еще что-то активировать? Или с января я вернусь тока?

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Провайдер P-T-K
я так понимаю с асусом я тут один или просто всем влом рассказывать?
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Провайдер P-T-K
scorpi
Тебе хорошо, тебе несколько раз ответили, а мой вопрос в игноре у ПТКашникафф
ЗЫ - у меня только 2 ноута асуси, помочь не могу
Тебе хорошо, тебе несколько раз ответили, а мой вопрос в игноре у ПТКашникафф

Провайдер P-T-K
У меня нет асуса, покупать его смысла не вижу , хочешь приноси - настрою, если это вообще реально.scorpi писал(а):я так понимаю с асусом я тут один или просто всем влом рассказывать?
Последний раз редактировалось oNe 08 дек 2009 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Провайдер P-T-K
По поводу твоего вопроса. Мне например удобно платить в японских иенах. Я же не прошу никого принимать платежи в них.Acmeolog писал(а):scorpi
Тебе хорошо, тебе несколько раз ответили, а мой вопрос в игноре у ПТКашникафф![]()
А если серьезно то ЯД и какими-нить вебмани будет платить 1% пользователей и работы по реализации подобной системы оплаты отобъются вашими платежами лет за 10, да и увидев размер коммиссии наверно перехочется оплачивать таким образом.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Провайдер P-T-K
oNe
Да причем тут яндекс-деньги!
Я понял уже три месяца назад, что птк это не нужно, ибо кверти, йота, стрим и подольский кварц типа глупее вас, т.к. ввели ЯД уже и их пользователи довольны, в том числе и я этим. У меня вопрос современнее, см. выше пятью постами!
Да причем тут яндекс-деньги!

Или только с января?я хочу вернуца в родное лоно, положив 1000 рупий на свой тариф "Оптимальный", то он активируеца с сегодняшнего числа?
Провайдер P-T-K
Заработает с момента внесения денег, абонентка за декабрь спишется в полном объеме. Можно договориться с января, но придется идти в офис и писать заявление.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Провайдер P-T-K
oNe
Спасибо, мне как раз в декабре нужен трафик. А если я в эту субботу утром заплачу на Пионерской, то смогу вечером уже пользоваться?
Кстати, раз Вы сами мне напомнили, то подключицца и заюзать ЯД очень легко
Или еще проще
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523695
Спасибо, мне как раз в декабре нужен трафик. А если я в эту субботу утром заплачу на Пионерской, то смогу вечером уже пользоваться?

И все! http://money.yandex.ru/doc.xml?id=459801Инструкция по подключению к ЦПП
1. Разместить код платежной формы на сайте магазина (трудозатраты: 4 человеко-часа).
2. Протестировать прием платежей на деморублях (трудозатраты: 2 человеко-часа).
3. Включить платежную форму в рабочий режим (трудозатраты: 1 человеко-час).
Или еще проще

Сервис ?Я.Доступен? ? это свободный доступ к платежным сервисам Яндекс.Денег для абонентов интернет-провайдера. С точки зрения конечного потребителя, это удобная услуга, позволяющая легко и быстро пополнять баланс при финансовой блокировке интернет-канала. С точки зрения провайдера ? возможность существенно сократить промежуток неоплачиваемого времени между отключением канала и пополнением счета (поскольку заплатить через интернет клиент сможет раньше, чем дойти или доехать до ближайшей точки приема платежей).
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Провайдер P-T-K
oNe
Ну простите меня за ЯД, я не нарочно! Просто я им плачу за очень многое лет пять уже, за инет, за связь, за книги, за свет и т.д., не поднимая одно место, привык, сорри! Не нужен ЯД в Подольске, согласен!
Но по поводу лона ПТК то ответьте, пожалуйста! Мне просто нужно запланировать, приезжать ли из Москвы (в которой я живу) вечером в пятницу до 20.00 для оплаты в офисе на Пионерской http://www.p-t-k.ru/contacts или до субботы обождать, чтобы точно на выходных стать активным "Оптимальным"?
Ну простите меня за ЯД, я не нарочно! Просто я им плачу за очень многое лет пять уже, за инет, за связь, за книги, за свет и т.д., не поднимая одно место, привык, сорри! Не нужен ЯД в Подольске, согласен!

Но по поводу лона ПТК то ответьте, пожалуйста! Мне просто нужно запланировать, приезжать ли из Москвы (в которой я живу) вечером в пятницу до 20.00 для оплаты в офисе на Пионерской http://www.p-t-k.ru/contacts или до субботы обождать, чтобы точно на выходных стать активным "Оптимальным"?
Провайдер P-T-K
Пришлите на почту саппорта номер договора и этот вопрос. Это не то место где решаются подобные вопросы, кроме меня и вас это никому не интересно.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Провайдер P-T-K
oNe
Да я просто в пятницу приеду пораньше и все, раз такая тайна графика работы сотрудника или программы для активации оплативших пользователей
Прошу прощения, если задел своей любознательностью вас.
Да я просто в пятницу приеду пораньше и все, раз такая тайна графика работы сотрудника или программы для активации оплативших пользователей

Провайдер P-T-K
Добыл себе тестовый Asus, все там можно настроить. Пиши на саппорт пришлю инструкцию.scorpi писал(а):снова здрасьте
***SCORPION*** писал(а):Inspector Homs
Не устраивало поэтому и отключился уже года 1.5 вроде, если в пятницу или под праздник ломалось никто и не думал приходить делать, с пятницы второй половины дня по понедельник или все праздники сидел без инета если ломалось. В общем мое терпение лопнуло через 5 месяцев ихнего сервиса. Если ты в парковом попробуй к кварцу подключиться, к ПТК не своветую проверено личным горьким опытом.
о чем может быть речь если Даниленко с пеной у рта доказывает что свичи горят от грозы в солнечную погоду?
красивый фантик конфеты ,только что там внутри
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
Провайдер P-T-K
они могут гореть от чего угодно на самомо деле , даже от статики собирающейся с пыли или идущего снега.StEkL0 писал(а):что свичи горят
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле