не, на другой.
но я слишком долго выбирал устраивающую меня мойку, чтобы размениваться на 30 рублей выгоды...

Модератор: Plague
ну тады название в студию!trial писал(а):но я слишком долго выбирал устраивающую меня мойку
...и стой потом за вами всеми в очереди, ога..?papa_jons писал(а): ну тады название в студию!
это мойка с сервисом? там еще корейцев ремонтируют типа?trial писал(а):на свердлова моюсь.
чем подкормил-то? и зачем, если сам говоришь, что поздно приезжаешь, когда уже никого нихера нет и все спят...?trial писал(а):установил правильный личный контакт с руководством и персоналом.
отсюда и обратный подход эээ... индивидуальный...
чтоб мыли как "в последний раз"...и зачем...?
что б "как последний раз" - это надо с чувством , с толком, с расстановкой... :wink2: т.е. не быстроtrial писал(а):чтоб мыли как "в последний раз"
всем нравится, но никак не попадаю туда.Кот46 писал(а):мотель авто вполне устраивает
Каждый сам кузнец своему счастьюполчаса просидела напротив мастера-приемщика, который болтал по телефону по личным вопросам.
Согласна полностью. Имея таких ..."хороших" ..."мастеров" в сервисе, даже не верится, что моют там хорошо.кефирный muraveichik писал(а):я в мотель авто больше ни ногой
после их сервиса вообще слышать о них не хочу
и кататься туда - только круги наворачивать!
ога...egorka-macho писал(а):...полночи сидит ждёт, когда его машыну помоют и вылижут какнада...
кефирный muraveichik писал(а):я в мотель авто больше ни ногой
после их сервиса вообще слышать о них не хочу
и кататься туда - только круги наворачивать!
ну да да, а то, что все, кто устриц ел (мыл там свой автомобиль), отзываются об этой мойке, как об одной из лучших, если не абсолютно лучшей, - это, конечно, пофигуЛинка писал(а):Согласна полностью. Имея таких ..."хороших" ..."мастеров" в сервисе, даже не верится, что моют там хорошо.
это учень удобно, кстати... всегда можно дома сказать, что, я, мол, машину на мойку загнал на ночь глядя и сидел смотрел, как моют..моют долго и кропотливо.., только под утро управились, замучился ждать... а сам по делам в это время..trial писал(а):дела у меня там рядом, так что время даром не проходит...
просто зашкаливающая по ценности мысль! нет, ну кто бы мог подумать - оказывается, у каждого свое мнение о лучшем! браво, просто браво! А речь, между тем, была о том, что кто-то пробовал и составил мнение, а кто-то НЕ пробовал и тоже умудрился составить "мнение".кефирный muraveichik писал(а):у каждого свое мнение о лучшем
и это правильно товарищщщpapa_jons писал(а):жжоте![]()
![]()
![]()
а лучше мотеля, пока нигде не мыли ))
Да, представьте себе, я составила своё мнение без кавычек именно так!!! Негативное мнение даже об одном работнике часто распространяется на всё предприятие. Ничего удивительного здесь нет.Маска Крокодила писал(а): а кто-то НЕ пробовал и тоже умудрился составить "мнение".
да представляю я, отлично представляю. И представлял бы даже если бы вы меньше восклицательных знаков поставилиЛинка писал(а):Да, представьте себе, я составила своё мнение без кавычек именно так!!!
Уважаемая, разговор не о сервисе-ремонте, а о мойке авто.То что там голимый сервис это известно всем, и мойка к нему ни какого отношения не имеет.Линка писал(а):Да, представьте себе, я составила своё мнение без кавычек именно так!!! Негативное мнение даже об одном работнике часто распространяется на всё предприятие. Ничего удивительного здесь нет.Маска Крокодила писал(а): а кто-то НЕ пробовал и тоже умудрился составить "мнение".
Очень рада, если "ч"удаков из сервиса, которые не знают ГДЕ у машины фильтр масляный находится, перевели в мойщики. Туда им и дорога.
Мест где машину помыть в городе вроде сейчас хватает.