
кстате "микоян" не лидер в производстве колбасы с костями, поэтому рекомендую быть внимательным к данному виду продукта. мегаахтунг.
фигасе мука-5мм.Кот46 писал(а):Angel_Dust
Как бывший работник мясокомбината, не советую покупать ливерную, читай собачью, колбасу.Берите всегда гостовскую,ее не бодяжат.
А это не кости, а костная мука.
Это скорее всего жиловщицы схалтурили, это вам еще повезло, бывало и граненые стаканы молотые находилиAngel_Dust писал(а):фигасе мука-5мм.Кот46 писал(а):Angel_Dust
Как бывший работник мясокомбината, не советую покупать ливерную, читай собачью, колбасу.Берите всегда гостовскую,ее не бодяжат.
А это не кости, а костная мука.
Во первых нормальная колбаса не может стоить меньше кг. мяса, гост только один и если технолог хочет снизить стоимость продукции, он начинает ее (рецептуру) бодяжить, и вместо 80% мяса там 15-30%, и называет ее "Докторская по Aviator-ски" и ценник ей 100р.Aviator писал(а):Кот46
А какая у нас колбаса гостовская-то? Про гост и на колбасе за 100 рэ написано, но её даже собаки не едят
Вот именно, а то народ купит такую колбаску за сотку, и потом разводит сопли что качество плохое :nunu:Aviator писал(а):Кот46
Короче, надо действовать как я уже давно - смотреть на ценники и выбирать искомое из 2-3 самых дорогих вариантов
сало тоже по разному готовятКот46 писал(а):А что его пробывать сало как сало (с)
+1, так на всех мясокомбинатах.Кот46 писал(а):Во первых нормальная колбаса не может стоить меньше кг. мяса, гост только один и если технолог хочет снизить стоимость продукции, он начинает ее (рецептуру) бодяжить, и вместо 80% мяса там 15-30%, и называет ее "Докторская по Aviator-ски" и ценник ей 100р.Aviator писал(а):Кот46
А какая у нас колбаса гостовская-то? Про гост и на колбасе за 100 рэ написано, но её даже собаки не едят
надеюсь, что не ливерную..?)) хучь пару надкусов успела сделать-то?..если - да, держи телефон под рукой...летучка писал(а):уронила колбасу
Нуче...теперь суп ешь...летучка писал(а):читая тему, уронила колбасу с бутера в чашку с чаем...
Максим, а вот сосиски под маркой ГОСТ, они вроде на вкус хорошие, плотненькие сами, упругие..производства Клинского мяс-та.. о них чё скажешь приятного?..MaximusHELL писал(а):ГОСТовская колбаса хорошая, её только и стоит покупать, остальное - вода с химикатами.
не, курдюк там ещё вроде как полюбас надо поварить... а его у неё не было...))еуе писал(а):гоша
чай по-монгольски
брал в Геркулесе такие а всеравно краситель есть.причем цена от 219 до 250 за кило. вот с сыром вроде ниче а остальные как попадет,дурят нас народ простой :think:Angel_Dust писал(а):предпочитаю сосисочные изделия ценой за 200р/кг
там они так и назвались и колбаски еще есть для жарке на костреВалери писал(а):В Карусели одно время были офигенные бараньи купаты. На костре очень вкусно получалось.