Новости, обсуждения

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

zulu123
Super expert
Super expert

Новости, обсуждения, флейм -2

Сообщение zulu123 »

trial писал(а):и всё таки?
а я чет проморгал ответ
там как в массажных креслах, ролик внутри двигается.
вопрос то при посадке чтобы у тебя под коленом опора была, у тебя она выдвижением делается, а у меня роликом внутри.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Heracle писал(а):Не понял, ты о чем?
о том, что ты сам признал, что машины все разные и то как можно ездить на одних, противопоказано другим
Маска Крокодила писал(а):ну как что? надо все разрешить. абсолютно все и всем. Разумеется, убивать-грабить-насиловать - в первую очередь... не, не ну а что - все ж там будем
прям как у Геракла риторика :) ребята, не нужно в крайности бросаться :wink:
з.ы. тем более знаки с ограничением в 140 уже появились или вот вот появятся, прогресс не стоит на месте
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Злой писал(а):прям как у Геракла риторика
да просто утомляет читать одни и те же детсадовские аргументы. Если б чего по существу - тогда еще куда ни шло, а "жить вредно, от этого умирают" - простите, уровень идиота.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Маска Крокодила
ну наверное не надо гонки всякие и ралли с ездой по прямой ровной широкой дороге сравнивать и скорости сопоставлять, а то не корректно как то
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Маска Крокодила
угу
а аргумент про Аэртона Сенну - это наверное очень корректно.
Гагарин вон тоже разбился, что ж терь, на самолетах не летать?
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

zulu123 писал(а):
trial писал(а):и всё таки?
а я чет проморгал ответ
там как в массажных креслах, ролик внутри двигается.
т.е. в результате сидушка в длину не увеличивается. ясно.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Злой писал(а):з.ы. тем более знаки с ограничением в 140 уже появились или вот вот появятся, прогресс не стоит на месте
Да не вопрос, как только увижу знак 140, 140 и поеду (к тошнотам себя не причисляю) но пока есть ограничение 110, 250 ехать преступно и глупо.
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

trial писал(а):т.е. в результате сидушка в длину не увеличивается. ясно.
не, щелей точно нет :)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Heracle писал(а):Да не вопрос, как только увижу знак 140, 140 и поеду
а если знак 180 увидишь? или как на немецком бане - вообще без ограничения? :)
Heracle писал(а):но пока есть ограничение 110, 250 ехать преступно и глупо
если бы ограничения не было, как бы в твоих глазах ситуация поменялась? это перестало бы быть глупым и преступным :)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Heracle
и ещё: знак ограничения вовсе не призывает ехать тебя с установленной не нём скоростью (для этого другой знак вроде есть) и если ты увидел знак 140, двигаясь в старой ушатанной "шестёрке", не надо пытаться ставить рекорд и выжимать из машины последнее
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Злой писал(а):а если знак 180 увидишь? или как на немецком бане - вообще без ограничения?
а она у него пойдет стока ? :)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Злой писал(а):тем более знаки с ограничением в 140 уже появились или вот вот появятся, прогресс не стоит на месте
в смысле? поправки в ПДД соответствующие готовы, или что значит - появятся?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Маска Крокодила писал(а):в смысле? поправки в ПДД соответствующие готовы, или что значит - появятся?
по-моему питерскую окружную показывали.. или калининградскую дорогу... не помню, но знаки в репортаже были
з.ы. про правовую составляющую в сюжете не говорилось
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Злой писал(а):если бы ограничения не было, как бы в твоих глазах ситуация поменялась? это перестало бы быть глупым и преступным :)
Именно так и есть. На наших дорогах и в нашей стране не зря есть такое ограничение и никто в здавом уме лимит увеличивать до 200 сейчас не будет. Для этого нужны принципиально другие дороги.
zulu123 писал(а):а она у него пойдет стока ? :)
Нет не пойдет. Для этого примерно еще сил 30 надо ей как минимум, что кстати вполне возможно на 2-х литровом движке форсировав его, только нафига?
Злой писал(а):и ещё: знак ограничения вовсе не призывает ехать тебя с установленной не нём скоростью (для этого другой знак вроде есть) и если ты увидел знак 140, двигаясь в старой ушатанной "шестёрке", не надо пытаться ставить рекорд и выжимать из машины последнее
Я знаю что означает этот знак и знаю возможности своей машины. 170 у нее паспортный предел, так что нефига и пытаться его превзойти. Чай не болид и даже не спорткар.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Heracle писал(а):На наших дорогах и в нашей стране не зря есть такое ограничение
какое такое? 110?
ты же говоришь, что
Heracle писал(а):как только увижу знак 140, 140 и поеду (к тошнотам себя не причисляю)
если 160 или 170 увидишь, с какой скоростью поедешь?
з.ы. и будь последователен в рассуждениях!
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Злой писал(а):если 160 или 170 увидишь, с какой скоростью поедешь?
Не будет этого еще по крайней мере лет 50. Я не доживу. До 140 еще можно по пустой, ровной широкой дороге с идеальным покрытием, при условии, что это не запрещено Законом.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Преступление ехать 90/110 по М3/М2 (хорошее покрытие, отбойники между потоками и остальным миром) на нормальной машине, преступление и морализаторство полоскать мозги за 61 кмч на указанных трассах, и права забрать пытаться. А так каждый катается по своим и машинкиным возможностям. Вот.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Heracle писал(а):Не будет этого еще по крайней мере лет 50. Я не доживу. До 140 еще можно по пустой, ровной широкой дороге с идеальным покрытием, при условии, что это не запрещено Законом.
и тут же говоришь, что больше 110 нельзя по ощущениям
так может быть у всех разное восприятие автомобиля и дороги? тебе в большом сарае 140, мне 170 кажется нормальным по ощущениям, а Трейлу, к примеру, все 200?
повторюсь, на многих автомобилях 140 намного опаснее, чем 200 на других
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Coctal писал(а):А так каждый катается по своим и машинкиным возможностям. Вот.
конечно! надо вообще отменить к чертям какие бы то ни было законы, и все будут жить по своим возможностям - красота!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Маска Крокодила писал(а):конечно! надо вообще отменить к чертям какие бы то ни было законы, и все будут жить по своим возможностям - красота!
баянишь :)
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Маска Крокодила
ага :D дорога не поле битвы (водителя с водителем, гаишника с водителем) :D взаимной вежливости достаточно :roll: :roll: :roll: :D
кажется нормальным по ощущениям, а Трейлу, к примеру, все 200
физически в таком темпе долго ехать не комфортно, от сосредоточенности утомляешься , но это про меня. Блин и фоткать я даже на 180 не буду. papa_jons , респект за такие подвиги.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Coctal писал(а):papa_jons , респект за такие подвиги.
абсолютно не напрягался, не подвиг нифига :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Coctal писал(а):физически в таком темпе долго ехать не комфортно, от сосредоточенности утомляешься , но это про меня
я в таком темпе из Питера доехал года 3 назад за 5 часов и ничего страшного не произошло (слава богу)
з.ы. сейчас бы конечно так не поехал, да и вообще в таких случаях стал поезд предпочитать
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Злой писал(а):баянишь
вынуждают, прости..
Coctal писал(а):взаимной вежливости достаточно
ага! а эти - властьпридержащие - элементарного понять не могут! еще и по всему миру. ПДД какие-то выдумали... идиоты.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

кефирный muraveichik писал(а):и продолжать ехать 110км/ч???
А что тут такого?
Моя машина позволяет ездить быстрее, но я так же как Геракл езжу 110 - 120. Мне так спокойнее. А мощьность движка использую исключительно при обгонах.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Зубр единственный разумный человек среди всех спорщиков.
Злой писал(а):ак может быть у всех разное восприятие автомобиля и дороги? тебе в большом сарае 140, мне 170 кажется нормальным по ощущениям, а Трейлу, к примеру, все 200?
повторюсь, на многих автомобилях 140 намного опаснее, чем 200 на других
Да блин в интернете, скажем на ютубе, есть ролики в которых на Нубире стрелку кладут (220 км/ч, если че на нем), и вроде ниче не происходит (в смысле аварий), но безопасно ли это? Речь не идет об ощущениях, а о элементарных законах. Физики в том числе. И если на ПДД ты можешь наплевать с высокой колокольни, то законы физики хрен обманешь.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Злой писал(а):я в таком темпе из Питера доехал года 3 назад за 5 часов
Там дороги практически небыло. Как подвеска?
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

papa_jons
абсолютно не напрягался, не подвиг нифига
да ладно, не смущайся :wink:
Злой
я в таком темпе из Питера доехал года 3 назад за 5 часов и ничего страшного не произошло (слава богу)
я на день автомобилиста от Калуги до Обнинска по упомянутой М3 тоже в темпе 200 прошла(4 часа поломатая на трассе простояла и ООООООООчень торопилась), на обнинском посту, когда скинула прям физически почувствовала в каком напряжении весь организм был, пока ехала - не чувствовала никакого дискомфорта, потом, правда, долго к 100-120 адаптироваться не могла, все казалось, что ползу :shy: А средизнакомых много людей, которые дальние поездки при хорошо "уложенных" направлениях в режиме 180-200 много часов проводят.
Маска Крокодила
ага! а эти - властьпридержащие - элементарного понять не могут! еще и по всему миру. ПДД какие-то выдумали... идиоты
неа, не идиоты - ТРУСЫ(ударение на 2 букву) :D :ciggy: :ciggy: :D :D
Орс
Expert
Expert

Сообщение Орс »

Coctal писал(а):Преступление ехать 90/110 по М3/М2 (хорошее покрытие, отбойники между потоками и остальным миром) на нормальной машине, преступление и морализаторство полоскать мозги за 61 кмч на указанных трассах, и права забрать пытаться. А так каждый катается по своим и машинкиным возможностям. Вот.
походу я все ночи в выходные был преступником..... так ломало гнать, настроение романтичное када из москвы возвращался.... встал в правый ряд, дорогая пустая совсем, тошнил 90/110 по мкаду и м2, мыслям прияцвенным предавался....
куда чистА сердечное признание нести с покаянием? мож срок за это скостят.....
Орс
Expert
Expert

Сообщение Орс »

Камрады, кто-нить угостит собрата смотровой ямой или эстакадой? нать теплозащиту малость поправить
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Coctal писал(а):Преступление ехать 90/110 по М3/М2 (хорошее покрытие, отбойники между потоками и остальным миром) на нормальной машине, преступление и морализаторство полоскать мозги за 61 кмч на указанных трассах, и права забрать пытаться. А так каждый катается по своим и машинкиным возможностям. Вот.
Ну вот что бы тебе было доходчивее понятно, объясню так. По твоей логике, если при нормальной машине надо гонять столько, сколько она может, то почему бы по такой же логике например не разрешить официально насиловать женщин? А что тут такого, подумаешь мужик доставил удовольствие помимо воли, ничего ведь не случилось и ущерба никакого. Ведь есть же мужики которые насилуют и при этом не режут на куски? Давайте, тем, кто в презервативе и не режет и не уродует разрешим? Однако это считается одним из тяжких преступлений. Так и превышение скорости - нарушение Закона и кому наплевать на закон - преступник. Ты - преступница и потенциальная убийца. Именно так я на это смотрю. И любой другой нормальный человек, так же на это смотрит. Кто думает иначе - моральные уроды. А поскольку таких в России не мало, на западе на нас смотрят как на невежественных неандертальцев, которым чужды нормы морали и законопослушность.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Орс в правом можно :cool: , преступлением не щитается :D катайся так и быть :wink:
Heracle
Ты - преступница и потенциальная убийца.
Ага, а еще моральная уродка :) я в курсе.
Ну вот что бы тебе было доходчивее понятно, объясню так
. Про мою логику ты не полностью текст воспринял - я писала про возможности автомобиля и ЧЕЛОВЕКА за его рулем
каждый катается по своим и машинкиным возможностям
(камнями не бейте, я к этим сверхчеловекам с возможностями не отношусь).
Насиловать женщин нинада, им это не всегда нравится. И тут нарушается женское право выбора
Скрытый текст:
насильника
, конституционное кажется :D
Я и любой

Код: Выделить всё

моральный урод
, который иначе чем и ты и давно уже устаревшие правила ПДД, относится к скорости несем лишь потенциальную опасность(такую же как мадам, ставящая пальму на подоконнике 11 и ыше этажа - при падении потенциальный летальный исход гарантирован), а не прямую угрозу.
И прекратите уже равняться на ЗАПАД, жертвы ссср. Что немцу гут, то русскому смерть :D
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Coctal писал(а):Про мою логику ты не полностью текст воспринял - я писала про возможности автомобиля и ЧЕЛОВЕКА за его рулем
Давай на картодроме прокатимся? Я докажу тебе, что у тебя нет ни малейших возможностей, ни навыков, кроме как тупо гнать по прямой на бешеной скорости. А автомобиль никак не может отменить законы физики и если ты упаяешся об стену при скорости 200, то мне будет тебя искренне жаль.
Coctal писал(а):Что немцу гут, то русскому смерть
Слова не очень умные в данном контексте. Тебе еще в куклы играть надо, судя по таким рассуждениям, а не водить мощную иномарку. Больше писать не буду, т.к. я понял, что для тупых нефига не доходит, пока не переломают себе шею в ДТП или хуже того не сыграют в ящик. Поэтому я за ужесточение штрафов и наказаний вплоть до пожизненного лишения прав с конфискацией транспортного средства в пользу государства для вашего же блага.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

zulu123 писал(а):
Злой писал(а):а если знак 180 увидишь? или как на немецком бане - вообще без ограничения?
а она у него пойдет стока ? :)
Похоже, что должна http://www.youtube.com/watch?v=3nmvViTy ... r_embedded , но я если че, не пробовал. :lol:
PS А здесь и все 200 валит http://www.youtube.com/watch?v=B8sWbbw1 ... re=related
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Heracle писал(а):Давай на картодроме прокатимся? Я докажу тебе, что у тебя нет ни малейших возможностей, ни навыков, кроме как тупо гнать по прямой на бешеной скорости. А автомобиль никак не может отменить законы физики и если ты упаяешся об стену при скорости 200, то мне будет тебя искренне жаль.
Аццкий отжиг, поразил!Был о тебе другого мнения. Моя телега и в теории 200 не попрет, но 140-150 из нее выжимаю регулярно и при этом двигаюсь в потоке на М2. Любишь тошниить - тошни, тока не лазь в левый ряд! Об чем спор то?
Закрыто

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»