а я чет проморгал ответtrial писал(а):и всё таки?
там как в массажных креслах, ролик внутри двигается.
вопрос то при посадке чтобы у тебя под коленом опора была, у тебя она выдвижением делается, а у меня роликом внутри.
Модератор: Plague
а я чет проморгал ответtrial писал(а):и всё таки?
о том, что ты сам признал, что машины все разные и то как можно ездить на одних, противопоказано другимHeracle писал(а):Не понял, ты о чем?
прям как у Геракла риторикаМаска Крокодила писал(а):ну как что? надо все разрешить. абсолютно все и всем. Разумеется, убивать-грабить-насиловать - в первую очередь... не, не ну а что - все ж там будем
да просто утомляет читать одни и те же детсадовские аргументы. Если б чего по существу - тогда еще куда ни шло, а "жить вредно, от этого умирают" - простите, уровень идиота.Злой писал(а):прям как у Геракла риторика
т.е. в результате сидушка в длину не увеличивается. ясно.zulu123 писал(а):а я чет проморгал ответtrial писал(а):и всё таки?
там как в массажных креслах, ролик внутри двигается.
Да не вопрос, как только увижу знак 140, 140 и поеду (к тошнотам себя не причисляю) но пока есть ограничение 110, 250 ехать преступно и глупо.Злой писал(а):з.ы. тем более знаки с ограничением в 140 уже появились или вот вот появятся, прогресс не стоит на месте
не, щелей точно нетtrial писал(а):т.е. в результате сидушка в длину не увеличивается. ясно.
а если знак 180 увидишь? или как на немецком бане - вообще без ограничения?Heracle писал(а):Да не вопрос, как только увижу знак 140, 140 и поеду
если бы ограничения не было, как бы в твоих глазах ситуация поменялась? это перестало бы быть глупым и преступнымHeracle писал(а):но пока есть ограничение 110, 250 ехать преступно и глупо
а она у него пойдет стока ?Злой писал(а):а если знак 180 увидишь? или как на немецком бане - вообще без ограничения?
в смысле? поправки в ПДД соответствующие готовы, или что значит - появятся?Злой писал(а):тем более знаки с ограничением в 140 уже появились или вот вот появятся, прогресс не стоит на месте
по-моему питерскую окружную показывали.. или калининградскую дорогу... не помню, но знаки в репортаже былиМаска Крокодила писал(а):в смысле? поправки в ПДД соответствующие готовы, или что значит - появятся?
Именно так и есть. На наших дорогах и в нашей стране не зря есть такое ограничение и никто в здавом уме лимит увеличивать до 200 сейчас не будет. Для этого нужны принципиально другие дороги.Злой писал(а):если бы ограничения не было, как бы в твоих глазах ситуация поменялась? это перестало бы быть глупым и преступным
Нет не пойдет. Для этого примерно еще сил 30 надо ей как минимум, что кстати вполне возможно на 2-х литровом движке форсировав его, только нафига?zulu123 писал(а):а она у него пойдет стока ?
Я знаю что означает этот знак и знаю возможности своей машины. 170 у нее паспортный предел, так что нефига и пытаться его превзойти. Чай не болид и даже не спорткар.Злой писал(а):и ещё: знак ограничения вовсе не призывает ехать тебя с установленной не нём скоростью (для этого другой знак вроде есть) и если ты увидел знак 140, двигаясь в старой ушатанной "шестёрке", не надо пытаться ставить рекорд и выжимать из машины последнее
какое такое? 110?Heracle писал(а):На наших дорогах и в нашей стране не зря есть такое ограничение
если 160 или 170 увидишь, с какой скоростью поедешь?Heracle писал(а):как только увижу знак 140, 140 и поеду (к тошнотам себя не причисляю)
Не будет этого еще по крайней мере лет 50. Я не доживу. До 140 еще можно по пустой, ровной широкой дороге с идеальным покрытием, при условии, что это не запрещено Законом.Злой писал(а):если 160 или 170 увидишь, с какой скоростью поедешь?
и тут же говоришь, что больше 110 нельзя по ощущениямHeracle писал(а):Не будет этого еще по крайней мере лет 50. Я не доживу. До 140 еще можно по пустой, ровной широкой дороге с идеальным покрытием, при условии, что это не запрещено Законом.
конечно! надо вообще отменить к чертям какие бы то ни было законы, и все будут жить по своим возможностям - красота!Coctal писал(а):А так каждый катается по своим и машинкиным возможностям. Вот.
баянишьМаска Крокодила писал(а):конечно! надо вообще отменить к чертям какие бы то ни было законы, и все будут жить по своим возможностям - красота!
физически в таком темпе долго ехать не комфортно, от сосредоточенности утомляешься , но это про меня. Блин и фоткать я даже на 180 не буду. papa_jons , респект за такие подвиги.кажется нормальным по ощущениям, а Трейлу, к примеру, все 200
абсолютно не напрягался, не подвиг нифигаCoctal писал(а):papa_jons , респект за такие подвиги.
я в таком темпе из Питера доехал года 3 назад за 5 часов и ничего страшного не произошло (слава богу)Coctal писал(а):физически в таком темпе долго ехать не комфортно, от сосредоточенности утомляешься , но это про меня
вынуждают, прости..Злой писал(а):баянишь
ага! а эти - властьпридержащие - элементарного понять не могут! еще и по всему миру. ПДД какие-то выдумали... идиоты.Coctal писал(а):взаимной вежливости достаточно
А что тут такого?кефирный muraveichik писал(а):и продолжать ехать 110км/ч???
Да блин в интернете, скажем на ютубе, есть ролики в которых на Нубире стрелку кладут (220 км/ч, если че на нем), и вроде ниче не происходит (в смысле аварий), но безопасно ли это? Речь не идет об ощущениях, а о элементарных законах. Физики в том числе. И если на ПДД ты можешь наплевать с высокой колокольни, то законы физики хрен обманешь.Злой писал(а):ак может быть у всех разное восприятие автомобиля и дороги? тебе в большом сарае 140, мне 170 кажется нормальным по ощущениям, а Трейлу, к примеру, все 200?
повторюсь, на многих автомобилях 140 намного опаснее, чем 200 на других
Там дороги практически небыло. Как подвеска?Злой писал(а):я в таком темпе из Питера доехал года 3 назад за 5 часов
да ладно, не смущайсяабсолютно не напрягался, не подвиг нифига
я на день автомобилиста от Калуги до Обнинска по упомянутой М3 тоже в темпе 200 прошла(4 часа поломатая на трассе простояла и ООООООООчень торопилась), на обнинском посту, когда скинула прям физически почувствовала в каком напряжении весь организм был, пока ехала - не чувствовала никакого дискомфорта, потом, правда, долго к 100-120 адаптироваться не могла, все казалось, что ползуя в таком темпе из Питера доехал года 3 назад за 5 часов и ничего страшного не произошло (слава богу)
неа, не идиоты - ТРУСЫ(ударение на 2 букву)ага! а эти - властьпридержащие - элементарного понять не могут! еще и по всему миру. ПДД какие-то выдумали... идиоты
походу я все ночи в выходные был преступником..... так ломало гнать, настроение романтичное када из москвы возвращался.... встал в правый ряд, дорогая пустая совсем, тошнил 90/110 по мкаду и м2, мыслям прияцвенным предавался....Coctal писал(а):Преступление ехать 90/110 по М3/М2 (хорошее покрытие, отбойники между потоками и остальным миром) на нормальной машине, преступление и морализаторство полоскать мозги за 61 кмч на указанных трассах, и права забрать пытаться. А так каждый катается по своим и машинкиным возможностям. Вот.
Ну вот что бы тебе было доходчивее понятно, объясню так. По твоей логике, если при нормальной машине надо гонять столько, сколько она может, то почему бы по такой же логике например не разрешить официально насиловать женщин? А что тут такого, подумаешь мужик доставил удовольствие помимо воли, ничего ведь не случилось и ущерба никакого. Ведь есть же мужики которые насилуют и при этом не режут на куски? Давайте, тем, кто в презервативе и не режет и не уродует разрешим? Однако это считается одним из тяжких преступлений. Так и превышение скорости - нарушение Закона и кому наплевать на закон - преступник. Ты - преступница и потенциальная убийца. Именно так я на это смотрю. И любой другой нормальный человек, так же на это смотрит. Кто думает иначе - моральные уроды. А поскольку таких в России не мало, на западе на нас смотрят как на невежественных неандертальцев, которым чужды нормы морали и законопослушность.Coctal писал(а):Преступление ехать 90/110 по М3/М2 (хорошее покрытие, отбойники между потоками и остальным миром) на нормальной машине, преступление и морализаторство полоскать мозги за 61 кмч на указанных трассах, и права забрать пытаться. А так каждый катается по своим и машинкиным возможностям. Вот.
Ага, а еще моральная уродкаТы - преступница и потенциальная убийца.
. Про мою логику ты не полностью текст воспринял - я писала про возможности автомобиля и ЧЕЛОВЕКА за его рулемНу вот что бы тебе было доходчивее понятно, объясню так
(камнями не бейте, я к этим сверхчеловекам с возможностями не отношусь).каждый катается по своим и машинкиным возможностям
Код: Выделить всё
моральный урод
Давай на картодроме прокатимся? Я докажу тебе, что у тебя нет ни малейших возможностей, ни навыков, кроме как тупо гнать по прямой на бешеной скорости. А автомобиль никак не может отменить законы физики и если ты упаяешся об стену при скорости 200, то мне будет тебя искренне жаль.Coctal писал(а):Про мою логику ты не полностью текст воспринял - я писала про возможности автомобиля и ЧЕЛОВЕКА за его рулем
Слова не очень умные в данном контексте. Тебе еще в куклы играть надо, судя по таким рассуждениям, а не водить мощную иномарку. Больше писать не буду, т.к. я понял, что для тупых нефига не доходит, пока не переломают себе шею в ДТП или хуже того не сыграют в ящик. Поэтому я за ужесточение штрафов и наказаний вплоть до пожизненного лишения прав с конфискацией транспортного средства в пользу государства для вашего же блага.Coctal писал(а):Что немцу гут, то русскому смерть
Похоже, что должна http://www.youtube.com/watch?v=3nmvViTy ... r_embedded , но я если че, не пробовал.zulu123 писал(а):а она у него пойдет стока ?Злой писал(а):а если знак 180 увидишь? или как на немецком бане - вообще без ограничения?
Аццкий отжиг, поразил!Был о тебе другого мнения. Моя телега и в теории 200 не попрет, но 140-150 из нее выжимаю регулярно и при этом двигаюсь в потоке на М2. Любишь тошниить - тошни, тока не лазь в левый ряд! Об чем спор то?Heracle писал(а):Давай на картодроме прокатимся? Я докажу тебе, что у тебя нет ни малейших возможностей, ни навыков, кроме как тупо гнать по прямой на бешеной скорости. А автомобиль никак не может отменить законы физики и если ты упаяешся об стену при скорости 200, то мне будет тебя искренне жаль.