Тепличная, 2 (22)

Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Да у нас в России все куда-то смотрят только не туда куда надо :nunu:
spiker
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение spiker »

Ларсен писал(а):А за сколько вы купили если не секрет и в какой секции?ДСК вешает лапшу огоого уже,весной звонила осенью сдадут осенью звоню весной сдадут :twisted: только не уточняют в каком году :mrgreen:
В первой секции двушку за 2,5 тыс. и у меня в договоре стоит срок гос.комиссия 4 квартал, акт приема передачи 01 июля 2010 г. Но предупредили что гос. комиссия будет январь-февраль 2010 г. Покупала у застройщика напрямую)))))
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение vasilih »

spiker
А я покупал в апреле 2008 так же как и вы на прямую. Тогда срок сдачи был назначен на декабрь 2008 года, а новоселье июль 2009. Что мы имеем вы видите сами.
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

spiker писал(а):
Ларсен писал(а):А за сколько вы купили если не секрет и в какой секции?ДСК вешает лапшу огоого уже,весной звонила осенью сдадут осенью звоню весной сдадут :twisted: только не уточняют в каком году :mrgreen:
В первой секции двушку за 2,5 тыс. и у меня в договоре стоит срок гос.комиссия 4 квартал, акт приема передачи 01 июля 2010 г. Но предупредили что гос. комиссия будет январь-февраль 2010 г. Покупала у застройщика напрямую)))))[/quote
Как то дешево.Это кв 60? Сейчас у них по 2700-2800 стоит.А договор не предложили зарегистрировать в регист.палате?Если конечно не трудно выложите плиз договор инвестирования(конечно же без Ваших данных :) )
spiker
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение spiker »

vasilih писал(а):spiker
А я покупал в апреле 2008 так же как и вы на прямую. Тогда срок сдачи был назначен на декабрь 2008 года, а новоселье июль 2009. Что мы имеем вы видите сами.
Да, теперь я понимаю Ваше беспокойство))))) Буду ждать весны,а потом тоже наверное буду бить тревогу
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

spiker писал(а):
vasilih писал(а):spiker
Да, теперь я понимаю Ваше беспокойство))))) Буду ждать весны,а потом тоже наверное буду бить тревогу

Бить тревогу надо уже сейчас всем и сразу. А то для ПДСК по одному мы как комариный укус. А в месте, мы сила!! Я купил квартиру на нулевом цикле двушку за 3,300, когда только первый этаж закладывали в 2006г. вексель дали до декабря 2009г. Срок сдачи у них был 4 кв. 2008г. Сейчас уже конец 2009г. и :fig: Одними квартальными завтраками кормят, достали уже :nunu:
spiker
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение spiker »

Может для начало обратиться к нашему депутату Жердев Андрей Евгеньевич ведет прием в школе ? 27 по ул. профсоюзная с 10-12 час будет принимать 14 и 28 ноября 2009, пусть поставит в известность администрацию Подольска )))) У кого есть возможность сходите в эту субботу))))
Omega_dm
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Omega_dm »

bvs писал(а):
Я купил квартиру на нулевом цикле двушку за 3,300, когда только первый этаж закладывали в 2006г. вексель дали до декабря 2009г.
А сейчас квартиры в цене упали, и двушка стоит в прайсе 2,500 -3,000 смотря какой метраж. Погасить вексель в декабре и снова вложится по новым ценам, оставив разницу себе )))
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

Omega_dm писал(а):
bvs писал(а):
Я купил квартиру на нулевом цикле двушку за 3,300, когда только первый этаж закладывали в 2006г. вексель дали до декабря 2009г.
А сейчас квартиры в цене упали, и двушка стоит в прайсе 2,500 -3,000 смотря какой метраж. Погасить вексель в декабре и снова вложится по новым ценам, оставив разницу себе )))
Я уже думал над данным вариантом. Но когда я в ПДСК позвонил узнать что срок по векселю подходит и если я захочу взять деньги по векселю, то по тихому менеджер сказал, что мы вернем вам деньги по векселю но не сразу а частями.... На вопрос, на какой срок эти части будут разбиты, менеджер промямлил и внятно не сказал. Но то, что выплатят это факт. Так что есще большой вопрос, что быстее будет от ПДСК ключи или деньги.
Марта+
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Марта+ »

Откуда деньги? Им же за недостроенное жилье коммунальным службам надо платить (они отдают за это квартирами). И когда мы подавали заявление нам отказали.
X666X
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение X666X »

Уважаемые соседи, кто знает когда состоится следующий тендр на земельный участок Тепличной 22?
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

Свежие данные от Администрации о ходе строительства новостроек "ПДСК"
13.11.2009г
http://admpodolsk.ru/index.php?categoryid=17
Az
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Az »

"Особую озабоченность вызывает безответственное отношение руководителей ЗАО ?ПДСК? к исполнению решений по завершению строительства вводных домов плана 2009 года." - Ну насчет так называемых "откатов" я думаю все знают, также как и то что вся документация на ввод домов делается очень быстро если заплатить кому надо :ciggy: а если не платишь то кури бамбук и бегай 100 раз по одним и тем же инстанциям.
"06.11.09 сорваны сроки пуска электроэнергии по постоянной схеме на жилые дома по улице Веллинга: из-за некачественного выполненных электромонтажных работ на трансформаторной подстанции при пуске вышло из строя оборудование" - это вообще убило))) ни слова о том что рабочих ДСК даже не подпустили к трансформаторам))) все работы вела подольская электросеть, плюс еще и трансформатор бракованный поставили.
Я не защищаю дск, просто хочу сказать одно, если администрация по настоящему заинтересована в скорейшей сдаче домов то очень много вопросов могли бы быть закрытыми :ciggy:
В 7
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Да и еще кто-нибудь знает как разварачивается уголовное дело которое запустили?как-то не хочется остаться с носом если их обонкротят :shy:
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение vasilih »

Ларсен
Побойтесь бога, какое уголовное дело, опять административное взыскание. Надо же делать вид, перед вышестоящими организациями, что ведется работа с застройщиками. Если бы было уголовное дело, то Шмельков уже сидел бы давно, а он продолжает продавать квартиры по векселям и не парится.
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Когда мы были в Тексе хотели приобрести у них квартиру менеджер сказал что в ДСК дела плохи и что Шмельков сказал, если кому он бы доверил достроить все дома то только ТеКСу.
Когда и еще раз когда достроят дом???Ведется какое-нибудь там движение на стройке?
Stas78
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Stas78 »

состояние уголовного дела можно попытаться узнать в прокуратуре написав бумажку илил придя на прием к следователю)))) так как вы по сути заинтересованное лицо вложили деньги в ПДСКА да и узнать как движется процесс правильного оформления бумаг ( одна из статей по кjторой возбуждено дело) так как договор соинвестирования у нас оформлен не правильно))) (как договор предварительный и по векселю с уходом от уплаты налогов).
Если там скажут что дело закрыто ))) ну типа бла бла бла то на основание этого можно подать в выше стоящую прокуратуру с требованием разобраться по чему дело замято, когда у вас вот на руках договор такой кривой и он не приведен к надлежащему виду ))))))
Эх если бы не командировка, в которой я сейчас нахожусь, я только и писал бы бумажки ))))) в СУД и ПРОКУРАТУРУ. а не администрацию и письмо другу(президенту или премьеру), так как все выше письма не приводят к действию.
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Где то я прочитала что предварит договор суд признал вообще не действительным.Поищу ссылку
Stas78
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Stas78 »

так я и говарю у нас оснавная задача признать наши договора действительными и как договора инвестирования ))))))
я уже писал что наши договора где не указаны сроки действуют год с момента подписания )) то есть у большенства они просрочены и считай утратили силу ничтожны))))
Stas78
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Stas78 »

так я и говарю у нас оснавная задача признать наши договора действительными и как договора инвестирования ))))))
я уже писал что наши договора где не указаны сроки действуют год с момента подписания )) то есть у большенства они просрочены и считай утратили силу ничтожны))))
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

НА СТРОЙКЕ ЕСТЬ КАКОЕ-ЛИБО ДВИЖЕНИЕ??? :wall:
Stas78
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Stas78 »

Ларсен писал(а):НА СТРОЙКЕ ЕСТЬ КАКОЕ-ЛИБО ДВИЖЕНИЕ??? :wall:

))))))))))))))))))))))))))
Скоро будет, когда администрация скажет что разрешение на строительство не давали и они не приделах))) (так как на всех совещаниях дом по адресу Тепличная 22(2) особо не упоминается) и обязуют ПДСка разобрать свою чудо конструкцию и складировать плиты где-нибудь в другом месте )))) Как было с соседним домом, который якобы для военных строят )))) возвели энное количество этажей патом разобрали и возвели ближе к 9 этажке вплотную)))))
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Звонила сегодня Нине Антоновне уверяет что дом сдадут в марте это ТОЧНО :fig: , типо разрешение есть на строительство и на земля уже в аренде.Договорились с ней встретиться на днях покажет все документы :roll:
Stas78
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Stas78 »

Все разрешения есть, а в администрации и не знают )))) надо хоть предупредить их бедненьких а то от жизни отстают )))) )НЕ ВЕРЮ )))))) хоть и не Станиславский))) пол месяца-месяц назад она божилась конец 2009 ))))
Stas78
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Stas78 »

да когда поедите попросите ксерокопии и по возможности выложите их тут. думаю всем будет полезно их глянуть))))) и спросите их по поваду возможности перезаключения договоров с указанием конкретных дат )))) тоже актуально(((((
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Ок постараюсь все сделать :) если есть что сделать :lol:
Stas78
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Stas78 »

ну минимум вы можете попросить книгу жалоб и предложений))))) (и тама предложить) и написать там всю правду))))))
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

На стойке сегодня был. Движение такое 1) Эдектрики (таджики) проводку по всем квартирам провели, до щитков вывели. Розетки и выключатели установлены. 2) Во всех подьездах стоят лифты и двери в шахты. Только в третьей секции (3 подъезд) с 17 до 6 эт. заделаны межстенные дыры. Сегодня назначен новый нач.стройки Николай Васильевич (Достраивал на веленга 1,2). Договор на аренду земли должны оформить. Администрация подтвертила эти данные. Это точно! По графику администрации дом введут не раньше июня 2010г.
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение vasilih »

bvs
К сожелению у Шмелькова свой график и он не совпадает ни с одним другим тем более администрации. Аренда земли до сих пор не оформлена иначе на сайте администрации уже было бы обЪявление.
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

vasilih писал(а):bvs
К сожелению у Шмелькова свой график и он не совпадает ни с одним другим тем более администрации. Аренда земли до сих пор не оформлена иначе на сайте администрации уже было бы обЪявление.

Я сегодня лично был у в Админ-ции у Мокруполо И.Ф. Он сказал, что земля сейчас оформляется. А то что был один учасник и аукцион не состоялся это законодательно они должны были опубликовать. :ciggy: И сейчас ПДСК оформляет договор аренды на 3-и года. :nunu:
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Ну значит уже есть продвижение УРА УРА :5+:
Stas78
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Stas78 »

пока только очередные новые обстрактные даты " По графику администрации дом введут не раньше июня 2010г", так как за все время наблюдений график администрации не совпадал с графиком ПДСка, то как и предпологалось накидываем еще как минимум пол года и к концу 2010 года мы возможно станем соседями )))))))))))))))
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение vasilih »

bvs
Лично Мокруполо И.Ф. уже устанавливал срок если не ошибаюсь 19 июля или августа, и с запозданием но провел аукцион и да же в газете сообщили, что аукцион выиграл ПДСК на сумму около 9 млн руб.. Но потом через две недели дали объявление признать сделку ничтожной. Потом они дали объявление, что аукцион не состоялся, потому что был один участник. Так что читайте форум здесь все есть. А оформлять ПДСК может вечно так же как сдает дом по Подольской 14, строительный адрес Тепличная 20 и не только его.
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

vasilih писал(а):bvs
Лично Мокруполо И.Ф. уже устанавливал срок если не ошибаюсь 19 июля или августа, и с запозданием но провел аукцион и да же в газете сообщили, что аукцион выиграл ПДСК на сумму около 9 млн руб.. Но потом через две недели дали объявление признать сделку ничтожной. Потом они дали объявление, что аукцион не состоялся, потому что был один участник. Так что читайте форум здесь все есть. А оформлять ПДСК может вечно так же как сдает дом по Подольской 14, строительный адрес Тепличная 20 и не только его.
Какие у Вас есть факты по земле нашего дома? Что читать? Что все есть на форуме?
Взяли бы и походили обивая пороги Администрации, ПДСК и грязи вокруг стройки походили узнавая процесс строительства дома. Сидя в теплом кресле обсуждая собранную инфо. только можно.
De_Mareshal
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение De_Mareshal »

По поводу документов - все это очередное вранье, призванное для одной цели - завуалировать грязную игру между жуликами - администрацией и пдск. Граждане, как всегда в нашей стране, где-то сбоку как досадливая муха, которую всегда можно прихлопнуть. Поэтому только документы и не как иначе. А нина антоновна известное трепло, что чувствуется после 5 минут общения с ней.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»