Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)
Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ
Ой, быстрее бы уже зарегистрировали, уже легче будет! Может к середине следующего месяца все будет готово... 
Скажите мне пожалуйста: я сегодня звонила своему менеджеру по поводу договора насчет регистрации. Он мне сказал, что наш договор придется переделать, что-то там надо снова изменить, но не существенное, и заново перерасписаться.И сказал, что договора июньские уже зарегистрированы.Это на самом деле так? У кого-то имеются уже зарегистрированные договора? Менеджер говорит, что если договора начали по Циолковского регистрировать, то и остальные данную процедуру пройдут быстро.
Марина 27 писал(а):Скажите мне пожалуйста: я сегодня звонила своему менеджеру по поводу договора насчет регистрации. Он мне сказал, что наш договор придется переделать, что-то там надо снова изменить, но не существенное, и заново перерасписаться.И сказал, что договора июньские уже зарегистрированы.Это на самом деле так? У кого-то имеются уже зарегистрированные договора? Менеджер говорит, что если договора начали по Циолковского регистрировать, то и остальные данную процедуру пройдут быстро.
Наш менеджер тоже предложил переподписать договор (мы заключили в сентябре). Сказал, что на регистрацию не принимают договора с факсимильной подписью директора ПДСК. Сказал также, что текст договора не изменился. А вы в каком месяце договор заключали?
Это надо быть таким, мягко сказать, НЕКОМПИТЕНТНЫМ, чтобы отдать на регистрацию в регистрационную палату договора проштампованные факсимильной подписью!!!!
"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
Мой договор вроде после устранения всех замечаний таки пошел на регистрацию - в пятницу была в ПДСК и мне там случайно попалась Вика, которая сказала, что мои документы сдала. По-моему таких "счастливчиков" ещё четверо. Это первые
Но говорят, что с остальными дело пойдет быстрее. Вообще мой менеджер - Нина Антоновна. Дама активная. Если какая проблема - она тоже подключается и дело идет быстрее. Так что не стесняйтесь - дергайте своих менеджеров. Под лежачий камень вода не течет... 

Мы заключили договор в конце сентября. Вот позвонила своему менеджеру узнать как дела (как чувствовала...), а он меня и обрадовал.Муж в командировке, теперь черт знает насколько опять все это затянется.А менеджеров, согласна!!!, дергать надо, чтобы все быстрее шло.Менеджеры у нас тоже интересные, я хоть и не специалист в этой области, но так то уж тормозить не стоит им...
мы вроде тоже попали в число тех "договора которых отправили в регпалату", по крайней мере менеджер так сказала (тьфу-тьфу-тьфу на всех чтоб не сглазили)
Хочу всех порадовать: в субботу кран работал, чего не было (я имею в виду работу в выходные :wink2: ), наверно, с июня. Уже три подъезда застеклили.
Сегодня была свидетелем забавной ситуации. Прочитала на дружественной ветке с ПЖИшной новостройки на Ленинградской,2, что их сдачу сдвигают до мая. Подружайка сразу хватает "быка за рога"... Т.е. берет телефон и звонит в ПЖИ по нашему дому. Менеджер, взявший трубку любезно рассказывает, что вряд ли сдадут до конца года (мол, благоустройство зимой трудновато делать и т.д.). Тут за кадром в офисе ПЖИ мужской голос вопрошает, о каком объекте идет речь. Услышав, что по Циолковского - рычит, что сдача будет 20 декабря 2009г.Видимо это был кто-то из руководства, т.к. менеджер с ходу поменяла показания.
В-общем, мне как-то больше верится менеджеру (я, правда, скорее скептик по натуре).
Но очень хочется, чтобы прав был "рычащий" начальник. 

В-общем, мне как-то больше верится менеджеру (я, правда, скорее скептик по натуре).

о, пусть будет прав "рычащий" начальник 

кстати наш менеджер сказала, что сдача до сих пор планируется в декабре, как и расчитывали. Тем более рабочие стараются быстренько все успеть, значит есть установка на декабрь
Последний раз редактировалось Tata_Z-L 26 окт 2009 19:22, всего редактировалось 1 раз.
а вот еще одна странность: созвонились с менеджером, она сказала, что договора вернули с регпалаты, чтобы что-то переделать, а подписывать заново вроде не надо. По идее все переделки и доделки подписываются заново. Напишите у кого тоже самое
оверпостинг
предупреждение
Moderator
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Надоели со своими переделками уже!!! Мне менеджер вчера звонил, просил номера оплаченных квитанций, типа по ним тоже надо какой-то документ составить, забыл он видите ли. Спят там что-ли???!!!
Интересно, внутри дома какие работы идут? Муж уехал в командировку и никак не посмотреть, уже давно на объекте не были. Ребята, а у кого-нибудь есть возможность запечатлеть дом снаружи (со стороны подъезда вообще интересно) и внутри дома, а потом скинуть на форум. Так хочется посмотреть, но не получается, живем далеко....Была бы очень-очень благодарна
Интересно, внутри дома какие работы идут? Муж уехал в командировку и никак не посмотреть, уже давно на объекте не были. Ребята, а у кого-нибудь есть возможность запечатлеть дом снаружи (со стороны подъезда вообще интересно) и внутри дома, а потом скинуть на форум. Так хочется посмотреть, но не получается, живем далеко....Была бы очень-очень благодарна

Дело не в них, а в рег.палате, которая требует каждый раз все новое и новое, и каждый специалист еще отсебятину вносит.Марина 27 писал(а):Мы заключили договор в конце сентября. Вот позвонила своему менеджеру узнать как дела (как чувствовала...), а он меня и обрадовал.Муж в командировке, теперь черт знает насколько опять все это затянется.А менеджеров, согласна!!!, дергать надо, чтобы все быстрее шло.Менеджеры у нас тоже интересные, я хоть и не специалист в этой области, но так то уж тормозить не стоит им...
Коммунизм отменили.
В рег.палату звоним через день - пока приостановка. Уведомление должно прийти по почте, тогда узнаем почему. А по второй стройке ПЖИ на Ленинградской,2 уже прошла официальная информация в ПР ?119 об изменении по срокам сдачи и проч. Хочется верить, что по нашему дому таких изменений не будет. :wink2:
Ребята,как-то странно,что вас еще с весны не зарегестрирует рег.палата?Даже как-то очень странно и обидно???У нас месяц всего были документы в рег.палате.Мы через ПЖИ оформляли.А вот что-то ваше ПДСК как-то хромает...У нас был отправлен один договор сначала в рег.палату,чтобы если какие-нибудь не дороботки всю кучу не тащить и не переделывать.Как зарегестрировали первый пробный,все остальные прошли всю процедуру без прецендентов,задержка всего была дней на 10 максимум.Мы сами потом его забирали.А как там со строечкой на этой неделе кто-нибудь был или мимо проезжал?
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
У ПДСК была хитро-мудрая схема, которая переделывалась. К тому же подход чисто совковый остался
Лично в моем варианте на момент покупки у ПДСК был больше выбор этажей и ниже цена, поэтому взяла у них. Оформят - никуда не денутся. Живу рядом со стройкой. Но, дорогие мои, на работу уезжаю - темно, приезжаю - совсем темно
. Так что движуху смогу отследить только на выходных
.

На сайте ПЖИ свежую фотку повесили. Осталось застеклить 7 этажей в последней подъезде. Супер
Уважаемые! Хочу купить квартиру по ул. Циолковского у ПДСК. Поделитесь информацией - зарегистрирован ли хоть один договор купли-продажи квартиры этого дома с этим застройщиком в регистрационной палате? Читал на форуме, что с апреля договора еще не зарегистрированы. Так ли это?
С окнами пока порядок,все понятно.Интересно,а как дела внутри дома,кран еще не демонтировали?
Кран стоит - сто пудов. В каком-то из предыдущих постов была инфа, что он нужен для доделки подъездов. Может и так. Завтра, если свиной грипп не завалит, схожу посмотрю, что делается на стройке. Кстати, никто не в курсе, ПЖИшный вагончик по субботам работает? Закошу под потенциального покупателя тогда
А вообще, хочу заметить, что за неделю по остеклению рывок существенный. Может правда на этот год расчитывают сдаться? 

По субботам вагончик точно работает и до 19-00 даже. Мы на позатой неделе были в 17-30, сказали что хотим посмотреть свою квартиру, так нам выдали каски и пустили в калитку ворот, а там мы сами пошли к себе и никто нас не мучил своим присутствием, вдвоем нам там тыло очень комфортно - где хотели остановились, сколько времени хотели, столько и смотрели. Мы там были минут 45, а когда каски возвращали, Она(менеджер) сказала хотела уж нас искать, думала куда мы делись.Так что можите спокойно говорить, что идете в свою квартиру.
Наконец-то добрались до нашей квартирки.
Подвижки весьма существенные. Почти сделаны три подъезда. Сегодня работал кран - делали четвертый. В первой секции лестничные пролеты отштукатурены (до 10-го этажа точно), проведено отопление (в квартиру тоже). Пока нет стояка в туалете. Стеклопакеты наши (во второй секции тоже), но вроде нормальные - из щелей не дует. Работников трудилось немного. В первой секции что-то домазывали трое и человек пять возились на постройке подъезда в четвертой. Остеклить осталось немного.
Как и Гэ.Ка. мы провалились надолго (перепланировались
). В итоге нас встречала уже нервничающая тетечка из ПЖИшной будки и группа молодежи в очереди за касками.

Как и Гэ.Ка. мы провалились надолго (перепланировались

Я бы тоже сегодня съездила,да муж приболел.Хочется посмотреть на продвижуху.Новости порадовали.Я все таки за то,чтоб к декабрю все бы доделали!!!!
Главное ведь еще территория двора,без нее г.к.не пройти.

Да, действительно новости очень порадовали
. Я теперь жутко хочу попасть туда и посмотреть все своими глазами. Скажите, а с другой стороны дома ( со стороны подъездов), вставлено такое же количество окон? Прям боюсь их хвалить...

С "нефотогеничной" стороны осталось пять этажей. Но, справедливости ради, надо сказать, что не везде вставлены стекла (где-то только рамы). К слову, добрый совет будущим болеющим соседям - меня на счет раз поставил препарат Тамифлю (дорогой, но очень эффективный). У дочи накануне применения 39,5 было, а потом на следующий день уже бегала, как коза. Советую.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Nata 1974
пп за офф,но пока никакого другого препарата для лечения гриппа A,кроме Тамифлю(оселтамвир),просто не существует.И как "препарат выбора" - Реленза(занамивир)(это в случае,если вдруг тамифлю не помогает).
будте здоровы
пп за офф,но пока никакого другого препарата для лечения гриппа A,кроме Тамифлю(оселтамвир),просто не существует.И как "препарат выбора" - Реленза(занамивир)(это в случае,если вдруг тамифлю не помогает).
будте здоровы

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Сейчас звонила в Рег.палату. Сказали, что договора уступки от ПДСК регистрируют.Nata 1974 писал(а):В рег.палату звоним через день - пока приостановка. Уведомление должно прийти по почте, тогда узнаем почему. :wink2:
Да, только что позвонила тоже. Наши с подружайкой договора зарегистрировали. Ура!

Значит, процесс регистрации пошел!
Поднимались на самый верх первого подъезда в выходные. Мусоропроводы, лифты- уже на местах. Сам вход в подъезд практически готов- лестницу поставить и окна. Лестничные марши отделаны этажа до 12, выше даже в квартирах еще стены не заделаны. Проводка везде протянута (радует количество плановых розеток). Больше всего волнует полное отсутствие водопроводно-канализационных труб в квартире, реально ли их поставить по всему дому за 2 месяца с учетом что особых работ по этому вопросу незаметно :think: .
А в остальном, с вставленными окошками в квартирках уже можно даже сказать, что тепло
А в остальном, с вставленными окошками в квартирках уже можно даже сказать, что тепло

Мне кажется, что объем остался ещё большой (ну точно не на два месяца). Хотя бы стоит вспомнить, что по проекту должны быть остеклены лоджии (а их немало). Только первый подъезд как-то доведен до ума (и то с большой натяжкой), в остальных работы ещё больше. И не забываем про благоустройство (без него дом не сдадут). Вообще, время "Ч" - выдача ключей, а оно обозначено 28.02.10. То, что нас за два месяца до планируемого срока сдачи (декабрь 2009г.) не предупредили - это мелочи (санкций никаких). "Ну не шмогла я, не шмогла..."
И ещё... Никто не в курсе, маленькие дома должны снести до ГК или они сами по себе?
И ещё... Никто не в курсе, маленькие дома должны снести до ГК или они сами по себе?
По словам представителей ПЖИ, по плану застройки маленькие дома должны снести. Но из-за кризиса кроме дома 3а строить ничего пока не будут. И переселять из маленьких домов в него (3а) тоже не будут, он весь идет на продажу. Нас интересовало, когда начнется очередная стройка и вид из окна закроют новые дома. Нам ответили, что в ближаейшем и не очень ближайшем будущем нам это не грозит... Видимо, и сносить домики пока не будут...
Последний раз редактировалось Колобок 03 ноя 2009 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Ктож снесёт-то их пока не расселят жильцов?
Только если в другие дома (если жильцы согласятся, а это процесс муторный - на Барамзиной бабулю почти 2 года выселяли).
А без ГК не будет расселения в этот дом (да и после ГК документы на вселение в муниципальные квартиры готовятся долго).
Только если в другие дома (если жильцы согласятся, а это процесс муторный - на Барамзиной бабулю почти 2 года выселяли).
А без ГК не будет расселения в этот дом (да и после ГК документы на вселение в муниципальные квартиры готовятся долго).
Ну тогда одной головной болью меньше.