Иньеста, Хави, Вальдес, Пуйоль, Бускетс, Месси, Кркич, Пике и др. конечно же - чёрныеЗлой писал(а):з.ы. по мне, например, все барселонцы не достаточно белыеDeLaFon писал(а):где костяк составляют бразильцыну кроме шведа и хохла
Лига Чемпионов 2009/2010
Модератор: Administrator
Лига Чемпионов 2009/2010
Единственный способ выжить - это не останавливаться
- blink
- Super expert

- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
обожди))DeLaFon писал(а):На этом и закончим.
так вот ты мне и скажи: не было бы звезд в Барсе, не было бы Ривалдо и всей это "барселонской" знаменитости - стал бы болеть за них?
а то вот из твоих сообщени и твоей истории получается, что болеешь либо за состав (мол Ривалдо), либо за достижения (мол российские клубы по игре УГ). а это, прости, глорство.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- Маска Крокодила
- Super expert

Лига Чемпионов 2009/2010
именно за игроков и тренеров. За школу. За преемственность. За собственные традиции. Ты просто этого всего вообще не застал, а болеть вроде как надо, вот потому и болеешь "за клуб, за эмблему" (не в обиду)blink писал(а):ну а за что еще любить команду?
за игроков и тренеров? - они меняются, приходят и уходят (за исключениями).
зы. дольше всех держался спартак - аж до конца 90-х. ну и торпедо еще.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Лига Чемпионов 2009/2010
жолтые )) хватит уже расы тут обсуждать, вообще не пойму зачем этот разговор завёл :wink2:DeLaFon писал(а):Иньеста, Хави, Вальдес, Пуйоль, Бускетс, Месси, Кркич, Пике
Лига Чемпионов 2009/2010
а ты его продолжил зачем? :wink2:Злой писал(а):жолтые )) хватит уже расы тут обсуждать, вообще не пойму зачем этот разговор завёл :wink2:DeLaFon писал(а):Иньеста, Хави, Вальдес, Пуйоль, Бускетс, Месси, Кркич, Пике
п.с. жолтые - китайцы
to blink: Знаешь , не хочу тебя обидеть, но деды этого форума, увидев наши тёрки, стукнули мне и сказали, чтобы я с тобой не спорил, а то это бесполезно и не конструктивно. Я уже для себя понял, что ты за болела. Если ты глорство не знаешь, что такое, то я уже на все 120% прекращаю с тобой разговор.
п.с. Глорихантеры (глоры) - люди, для которых главное в футболе - положительные эмоции от причастности к большим победам великих команд. Когда у команды заканчиваются белые полосы они их бросают.
Я же болел за Барсу всегда, даже когда она переживала периоды спада и даже настоящие кризисы. И буду переживать дальше
"Вы можете развестись с женой, но вы не можете развестись с любимой командой".
the end
- blink
- Super expert

- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
как за них болеть, если они сегодня здесь, а завтра там, где контракт пошире предложат! что ты, в самом деле?!Маска Крокодила писал(а):именно за игроков и тренеров.
школа - эт молодежка, за них тоже переживаем. а традиции - это и есть цвета, эмблема, история.Маска Крокодила писал(а):За школу. За преемственность. За собственные традиции.
DeLaFon, где терки? я лишь "вопрос спросил"
ЯрусскиЙ
- Маска Крокодила
- Super expert

Лига Чемпионов 2009/2010
ёмаё! это ты чего там ваще??blink писал(а):как за них болеть, если они сегодня здесь, а завтра там, где контракт пошире предложат! что ты, в самом деле?!
школа - это школа. В широком понимании. Никогда не слышал что-то вроде, например, русская школа балета? не про молодежку это и не про молодежь дажеblink писал(а):школа - эт молодежка
только тогда, когда они продолжаются. А когда они давным-давно прервались и перемешались, цвета становятся просто условностью, а эмблема - рисованной картинкой.blink писал(а):а традиции - это и есть цвета, эмблема, история.
зы. в тему твоей дискуссии с поклонником барселоны: а ты-то давно за Локомотив болеешь? болел за него в начале 90-х? а в 80-е? ах, ты слишком молод и не застал, да? Тогда много ли среди вашей "торсиды", из тех, кто постарше, болели в те времена за Локо, а не тогда начали, когда победы пришли? вот то-то и оно
- blink
- Super expert

- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
даже если бы игроки никуда не уходили, вряд ли я болел бы за них. на поле они могут тупить, не попадать в состав, получить травму и не играть, заканчивать карьеру и тд. и что, переставать болеть за команду когда у нее состав сменится? хрень какая-то... не представляю себе такого.Маска Крокодила писал(а):а по-хорошему, на мой взгляд, болеть стоит именно за это.
я понимаю что такое школа. но как за нее болеть?Маска Крокодила писал(а):школа - это школа.
вот я испытываю неподдельный восторг, когда в стартовый состав главной команды попадает именно наш воспитанник. также, огорчаюсь, когда какой-либо наш воспитанник уходит в другой клуб и начинает там хорошо играть (хотя доля гордости всеже присутствует, мол вот этот парень-то из нашей школы). возможно ты об этом. ну так это есть))
ну знаешь ли... когда то и Локомотив был КОР'ом, и Спартак был МКС'ом и ЦСКА был ОЛЛС'ом. и эмблемы были другие.Маска Крокодила писал(а):только тогда, когда они продолжаются. А когда они давным-давно прервались и перемешались, цвета становятся просто условностью, а эмблема - рисованной картинкой.
просто ничего не вечно. а признавать надо то, что выпало на твой век.
нет. тогда не болел. тогда меня либо еще не было, либо я был слишком мал и до футбола было, как лысому до расчески.Маска Крокодила писал(а):а ты-то давно за Локомотив болеешь? болел за него в начале 90-х? а в 80-е?
а ты к чему это тут клонишь?...Маска Крокодила писал(а):Тогда много ли среди вашей "торсиды", из тех, кто постарше, болели в те времена за Локо, а не тогда начали, когда победы пришли?
про приток болел из-за побед и достижений - это так было всегда и это нормально. конечно есть "семейные" традиции, мол за кого дед, батя, за того и сын. но и победы клуба в конкретном матче или же в турнире всегда увеличивают "армию" болельщиков. это естественно. уж сколько разных историй "почему я начала болеть за ..." я перечитал. и большинство из них следующего содержания "включил как-то телек. там был футбол. играли xxx и yyy. тогда yyy победили 2:0. с тех пор за них и болею." другое дело, что кто-то остается болеть на всю жизнь, а кто-то со временем перестает. но о5 же истории, ситуации и причины у каждого разные. у кого чего. сам ведь раньше болел, а теперь нет
короче я о том, что за других всех или кого-либо в частности я не скажу. отвечу только за себя.
а что мне их кризис вообще?...Маска Крокодила писал(а):А у барселоны - ты должен быть в курсе - совсем недавно был очень нехилый кризис.
ЯрусскиЙ
Лига Чемпионов 2009/2010
Кстати предлагаю сделать виртуальные ставки. Какие команды выйдут из своих групп в плей-офф Лиги Чемпионов.
По вот такому шаблону:
Группа А
1.
2.
Группа Б
1.
2.
и т.д.
После чего мы узнаем, кто был ближе к истине.
Вот турнирная таблица на данный момент. Click
Свой прогноз сделаю чуть позже.
По вот такому шаблону:
Группа А
1.
2.
Группа Б
1.
2.
и т.д.
После чего мы узнаем, кто был ближе к истине.
Вот турнирная таблица на данный момент. Click
Свой прогноз сделаю чуть позже.
- blink
- Super expert

- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
ну не. я не ставлю. как не скажу счет - всегда все необорот :x тока желаю нашим клубам побед. а то с очками что-то вообще алес какой-то в этом году 
ЯрусскиЙ
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Лига Чемпионов 2009/2010
А Юве, Бавария
В МЮ, Вольфсбург
С Реал, Милан
D Челси, Порту
E Лион, Ливер
F Барса, Интер
G Севилья, Униря
H Аресна, Олимп
з.ы. фигня какая то.. гадать и нечего :bored:
В МЮ, Вольфсбург
С Реал, Милан
D Челси, Порту
E Лион, Ливер
F Барса, Интер
G Севилья, Униря
H Аресна, Олимп
з.ы. фигня какая то.. гадать и нечего :bored:
- Маска Крокодила
- Super expert

Лига Чемпионов 2009/2010
пре-емст-вен-ность! состав меняется плавно: молодежь учится у зрелых мастеров, ветераны играют цементирующую роль и так далее. Вот тогда да - клуб, эмблема, традиции. И что ты тут себе не представляешь? А когда там купили этого, там арендовали того, этого отдали туда за столько-то - бред и базар. Это может быть интересным кому-то и почему-то - ну, как шоу, например, - я не спорю, но при чем тут клуб и традиции - вот этого я себе не представляю.blink писал(а):даже если бы игроки никуда не уходили, вряд ли я болел бы за них. на поле они могут тупить, не попадать в состав, получить травму и не играть, заканчивать карьеру и тд. и что, переставать болеть за команду когда у нее состав сменится? хрень какая-то... не представляю себе такого.
когда тебя не было - в 80-е? не гонишь?blink писал(а):нет. тогда не болел. тогда меня либо еще не было, либо я был слишком мал и до футбола было, как лысому до расчески.
я просто спросил. Можешь ответить - знаешь примерный расклад на эту тему? Ну, то есть, сколько было болельщиков у Локомотива, например, на 1990-й год, и сколько, например, на 2005-й.blink писал(а):а ты к чему это тут клонишь?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Лига Чемпионов 2009/2010
около 10 ))Маска Крокодила писал(а):Ну, то есть, сколько было болельщиков у Локомотива, например, на 1990-й год
всё равно "черкизово" (28 тысяч) только при помощи Спартака собрать могутМаска Крокодила писал(а):и сколько, например, на 2005-й.
- blink
- Super expert

- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
как это слово-то... во! утопияМаска Крокодила писал(а):состав меняется плавно: молодежь учится у зрелых мастеров, ветераны играют цементирующую роль и так далее.
есть такой термин morden football. и по Европе есть его противники. болельщикам это не нравится, особенно, когда касается их клуба. некоторые подробности: http://www.unitedsouth.ru/forum/index.php?showtopic=623 дальше, если интересно, сам ссылки найдешь. но тут ничего не попишешь. веяния современности..Маска Крокодила писал(а):А когда там купили этого, там арендовали того, этого отдали туда за столько-то - бред и базар. Это может быть интересным кому-то и почему-то - ну, как шоу, например,
не гоню. это же 70-какие-то года... я не настолько старый еще))Маска Крокодила писал(а):когда тебя не было - в 80-е? не гонишь?
ну моя история тут вряд ли кому интересна. скажу лишь только, что более-менее осмысленно футбол начал смотреть в 1998 году. тогда, так сказать, симпатизировал Спартаку и Локомотиву тк они выступали в Европе и их чаще показывали по телеку. но за Спартак болели "все", а мне не хотелось быть как все. и по итогу моя любовь к ФК досталась именно Локомотив. окончательно определился в 2001, во время памятных переигровкой матчей с Тиролем. вот с тех пор.Маска Крокодила писал(а):А если я в корне не прав, то расскажи кратенько как и почему
это фантастикаМаска Крокодила писал(а):Можешь ответить - знаешь примерный расклад на эту тему? Ну, то есть, сколько было болельщиков у Локомотива, например, на 1990-й год, и сколько, например, на 2005-й.
и про приток болельщиков я писал выше тк он зависит отчасти от результатов команды.
ЯрусскиЙ
Лига Чемпионов 2009/2010
А Бордо, Юве
В Вольфсбург, МЮ
С Милан, Марсель
D Челси, Порту
E Фиорентина, Лион
F Барса, Динамо
G Севилья, Штутгарт
H Олимпиакос, Арсенал
В Вольфсбург, МЮ
С Милан, Марсель
D Челси, Порту
E Фиорентина, Лион
F Барса, Динамо
G Севилья, Штутгарт
H Олимпиакос, Арсенал
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Лига Чемпионов 2009/2010
ну приличные расхождения.. 4 позиции, посмотрим
- blink
- Super expert

- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
вы хоть на 5 кг креведог замажьте. а то какой смысел.
ЯрусскиЙ
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Лига Чемпионов 2009/2010
blink
а чё не на мешок комбикорма?
з.ы. и как победителя определять?
а чё не на мешок комбикорма?
з.ы. и как победителя определять?
- blink
- Super expert

- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
ну известно как. кто угадал больше команд, тот и победил.
можете и на комбирокм)
можете и на комбирокм)
ЯрусскиЙ
Лига Чемпионов 2009/2010
Предлагаю систему подсчёта
Если точно угадал позиции команд в группе - 2 балла
Если угадал команды, которые выйдут из группы - 1 балл
Кто выйграет, тому безразмерный респект, мешок древесного угля и чмаки от Собчак

Если точно угадал позиции команд в группе - 2 балла
Если угадал команды, которые выйдут из группы - 1 балл
Кто выйграет, тому безразмерный респект, мешок древесного угля и чмаки от Собчак

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Лига Чемпионов 2009/2010
DeLaFon
о.к.
о.к.
Лига Чемпионов 2009/2010
offtop:Злой писал(а):DeLaFon
о.к.
У тебя не смайлики выражают эмоции, а ава больше
-
Andruha_
- Super expert

- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
армейцы молодчаги, 3-1 уже ведут при явном приимуществе манчестера 
- Маска Крокодила
- Super expert

Лига Чемпионов 2009/2010
да уж, непруха... с другой стороны, ТАК проседать на последних минутах права не имели
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Лига Чемпионов 2009/2010
хотабыч
молитесь на вратаря своего, избавил от позора
з.ы. вот кому обидно, так это хохлам..
молитесь на вратаря своего, избавил от позора
з.ы. вот кому обидно, так это хохлам..
Динамо (Киев, Украина) - Интер (Италия) - 1:2 (1:0).
Голы: Шевченко, 21 (1:0). Милито, 86 (1:1). Снейдер, 89 (1:2).
-
Andruha_
- Super expert

- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
Рубин красавцы, по сумме 2-х матчей барсу обыграла.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Лига Чемпионов 2009/2010
скоро DeLaFon вернётся из Казани, свою версию произошедшего предложитДжакомо Пиранделло писал(а):Рубин красавцы, по сумме 2-х матчей барсу обыграл
- blink
- Super expert

- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
надо было судье при 1-3 пендаль ставить на Флетчере. думаю у манков при счете 2-3 была бы чуть меньшая мотивация и они бы не сравняли по итогу. а то получилось: забили под конец и окрыленные буквально полетели вперед.
хотя отчасти им повезло. мяч, насколько я увидел из трансляции (повторов не смотрел) летел вообще мимо ворот. хотя даже если и не мимо, то Фея реагировала. но тут Щенников, епте :x не мог ваще в момент упор лежа принять? лишь бы мяч не трогать. какой он армеец тогда
ну а Камням дика респекты
4-й матч и 200-й ))
хотя отчасти им повезло. мяч, насколько я увидел из трансляции (повторов не смотрел) летел вообще мимо ворот. хотя даже если и не мимо, то Фея реагировала. но тут Щенников, епте :x не мог ваще в момент упор лежа принять? лишь бы мяч не трогать. какой он армеец тогда
ну а Камням дика респекты
ЯрусскиЙ
- Маска Крокодила
- Super expert

Лига Чемпионов 2009/2010
и нам от этогоЗлой писал(а):вот кому обидно, так это хохлам
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Лига Чемпионов 2009/2010
а вам то чё обидно?Маска Крокодила писал(а):и нам от этого
- Маска Крокодила
- Super expert

Лига Чемпионов 2009/2010
самый нежелательный для Рубина исход
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Лига Чемпионов 2009/2010
ну это ещё не известно, этот исход зато даёт больше гарантий на итоговое 3-место и попадание в уефа (турнир по силам рубина)Маска Крокодила писал(а):самый нежелательный для Рубина исход
Лига Чемпионов 2009/2010
Джакомо Пиранделло писал(а):армейцы молодчаги, 3-1 уже ведут при явном приимуществе манчестера
а я тебе сэмэску выслал при первом тайме..)))хотабыч писал(а):блин обидно