жжошь, конечно, позвони мужу попроси прощения

з.ы. процентов на 90 он был прав, кстати (что касается маршрута)
Модератор: Plague

Код: Выделить всё
в том, что сначала надо было вопросы здесь задавать, а уже потом писать про дураков и скандалы. Либо ни того, ни того не делать. А так получается идиотизм.а мужа я люблю!!при таком раскладе не шины...
мужа менять надо.
Злой уже))))))Пупырышка
жжошь, конечно, позвони мужу попроси прощения

извиниться не забудьте. Если, конечно, "скандал" - не плод вашей фантазииПупырышка писал(а):доверюсь мужу и оставлю липучку

да-да! конечно же плод моей буйной, больной фантазии! разве можно сомневаться!Если, конечно, "скандал" - не плод вашей фантазии

истинно женский подход: сначала мужика обматерить, а потом разбираться (некоторые ещё и могут полотенцем офигачитьПупырышка писал(а):ну истинно мужской подход!!
 )
 )
уверен, плохого тебе не посоветует и не купитПупырышка писал(а):Итог всей дискуссии: доверюсь мужу и оставлю липучку!!!)))
 мог бы любую средненькую подсунуть)) но тем не менее
  мог бы любую средненькую подсунуть)) но тем не менее  

и в правду закатилаПупырышка писал(а):да-да! конечно же плод моей буйной, больной фантазии! разве можно сомневаться!

не сомневаться, а надеяться. Надеяться, что вы все же не настолько дура, чтобы сначала "закатить скандал", потом - уже публично - оскорбить мужа в форуме, а после всего этого спрашивать - а не лучше, действительно, липучка, из-за которой скандал и оскорбления. Ну, раз настолько, то пусть так и будетПупырышка писал(а):да-да! конечно же плод моей буйной, больной фантазии! разве можно сомневаться!

а вот за ваше публичное оскорбление меня, я бы попросила модераторов вынести вам предупреждение...Надеяться, что вы все же не настолько дура

опять перекаверкали)) он всего лишь выразил надежду, что вы умная!Пупырышка писал(а):а вот за ваше публичное оскорбление меня, я бы попросила модераторов вынести вам предупреждение...

а вы правда считаете, что поговоркой нельзя оскорбить? ну-ну, удачи. и в выборе шин тожеПупырышка писал(а):видимо отсутствие знания

ну если так, то беру свои слова обратно))))опять перекаверкали)) он всего лишь выразил надежду, что вы умная!
окэ, деткаПупырышка писал(а):давайте жить дружно))))
 "мир, дружба, жевачка"(с)
 "мир, дружба, жевачка"(с)  

Неоднократно общался с друзбями на эту тему. Для себя пришел к выводу, что шипы выиграют у липучки только на чистом льду, что встречается крайне редко. Зато липучку можно одеть раньше и она заметно комфортней в плане звукового сопровождения
  Неоднократно общался с друзбями на эту тему. Для себя пришел к выводу, что шипы выиграют у липучки только на чистом льду, что встречается крайне редко. Зато липучку можно одеть раньше и она заметно комфортней в плане звукового сопровождения  Решает каждый для себя сам. Еще много от стиля езды зимой зависит. Потомучто можно например разогнать до запредельных скоростей божественную колесницу, улететь мимо поворота, а потом сказать что во всем шины виноваты...
   Решает каждый для себя сам. Еще много от стиля езды зимой зависит. Потомучто можно например разогнать до запредельных скоростей божественную колесницу, улететь мимо поворота, а потом сказать что во всем шины виноваты... 

А ты для желающих сделай такую услугу. У меня хранятся в теплом помещении, мне важно только довезти шины и я хочу везти их в пакетах.audi S600 писал(а):если после мойки их в пакеты положить - они же за зиму там мокрые сопреют, плесенью покроются...

посушить надо, точно.

а то,аж 8 машин набралось. Только боюсь не успеете всех переобуть )audi S600 писал(а):shinapodolsk
Не за что...
Народу нравицца?
Точна.EvilBear писал(а):Вчера в срочном порядке перекинул колеса. Сегодня ехалось спокойнее.
 заезжай
 заезжайВозьмём одинаковый состав: MICHELIN X-ICE
с шипами и без - одинаковый состав резины - внушительная разница на льду:
MICHELIN X-ICE Норд (с шипами) - 51 метра , а без шипов MICHELIN X-ICE-2 63метра = разница в 12 метров на скорости 50км/ч!
На мокром асфальте:
с шипами - 35,6 (со скорости 80 км/ч)
без - 38,9
Итак разница 3 метра 30 сантиметров в пользу шипов!
Источник:
http://www.autoreview.ru/archive/2008/18/tyres/

papa_jons писал(а):выездной шиномонтаж
Такого наверное еще никто не видел ))papa_jons писал(а):6 авто .. с коньячком

welcome  -)
 welcome  -)типа того, сеня тока к обеду отпустилоEvilBear писал(а):А у вас мини сабантуй получился

Весной я с вамиpapa_jons писал(а):типа того, сеня тока к обеду отпустило

не, я вот этого в упор не понимаю... первый и последний раз переобувался в шиномонтаже в ноябре 2004 г. Разумеется, исключительно по стечению обстоятельств.PuZ@N писал(а):.седня 5 часов провёл в шинке