Может в этом и проблема? )))) Какая поразительно изобретательная ругань здесь некогда была!

Сотрудники BBC, в том числе авторы "Маззи" и "Телепузиков", работали под кокаином
http://www.newsru.com/cinema/21oct2009/bbc.htmlТаким образом, известные в России и любимые детьми сериалы производства ВВС могут оказаться всего лишь порождением наркотического бреда. Речь, например, идет о "Маззи" (видеокурс в помощь изучающим английский язык, в центре повествования - большое зеленое чудище) и "Телепузиках" (главные герои - четыре существа непонятного генезиса).
английский то выучил в итоге?blink писал(а):я когда был дитем, то боялся этого дурацкого носатого урода!! :x
а его опальные "вотки найду, вотки найду!" (what can i do) - так вообще капец.
мал наверное был?blink писал(а):смотрел просто потому что мультик и страшно!
мне там Ковэкс нравился )))blink писал(а):смотрел просто потому что мультик и страшно!
Значит не такие они и суровыесуровые бизнесориентированные тетки лет по 30-40. взяли связали два круглых шарика и один сосиской. повесили на стену и сидях хихикают... это как ваще
Я уже гдето писал тут, что чем они "такие", тем они понятливееblink писал(а):вот офис. сидят такие суровые бизнесориентированные тетки лет по 30-40.
это то что женщины от 30 до 40 самый цинус, сынокblink писал(а):это как ваще
Это ты кому? :think:Лирика писал(а):Это вы от безысходности
Не, она думает чем "туже" тетка, тем лучше,што чем моложе тетка,тем лучше...
с чего ты взял. думаешь я потерянный?Goshka писал(а):Сам то чего теряешься?
Зубр писал(а):Я уже гдето писал тут, что чем они "такие", тем они понятливее
какая понятливость и цинус? по-моему это тупость. я над подобной лажей угорал в начальных классах :bored:papa_jons писал(а):это то что женщины от 30 до 40 самый цинус, сынок
для "большого секса" -да, надеюсь что только покас чего ты взял. думаешь я потерянный
Во первых: мне то че хихикать, я ж не тетка?blink писал(а):а ты бы тоже сейчас захихикал над тремя шариками олицетворяющих мужские половые органы?
ну а это ваще прогон..Goshka писал(а):ЗЫ ты из блондина перекрасься чтоли
Мал еще, рано те...так дело не пойдет. говори сейчас над чем они смеялись.