У кого какая труба?
Модератор: Administrator
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Я хочу себе "убийцу Айфона"!! 
Philips Xenium X800 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502
http://www.mobile-review.com/review/philips-x800.shtml
http://www.ozon.ru/context/detail/id/40 ... arket_hard
ЗЫ - у меня пока Nokia 6120

Philips Xenium X800 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502
http://www.mobile-review.com/review/philips-x800.shtml
http://www.ozon.ru/context/detail/id/40 ... arket_hard
Только ЖиПиЭса в нем нет фигового, как в язвонилке-язванюке.Программа для чтения. Это простая читалка электронных книг. Поддерживаются три кодировки: ASCII (Western Windows), UCS2 (Unicode) и UTF8. В настройках возможно установить шрифт (обычный, курсив или жирный), выбрать его размер (маленький, средний или большой), выбрать прокрутку (постранично или построчно), а также включить автопрокрутку. Аппарат без проблем открывает файлы объемом 1 Мб, тратя на это действие не более 10 секунд.
Чтение документов. Здесь скрывается программа Picsel File Viewer, полностью идентичная той, которая устанавливается в телефоны Samsung. Программа позволяет просматривать файлы в формате pdf, doc, xls, ppt и html. Программа работает достаточно шустро с файлами небольшого объема, в то время как тяжелые документы она открывает медленно. Под тяжелыми документами я подразумеваю, например, 5 Мб файлы в формате doc со сложным форматированием. На открытие одного такого файла у аппарата уходит около 30 секунд, масштабирование в одну позицию занимает около 10 секунд, столько же примерно занимает загрузка следующей страницы.
Камера. В аппарате установлена камера 2 Мп CMOS с автофокусом, которая позволяет делать снимки со следующим разрешением: 240х400, 640х480, 800х600, 1280х1024 и 1600х1200. Можно выбрать качество сжатия: низкое, нормальное, высокое. Есть возможность выставить баланс белого, настроить экспозицию, выбрать частоту, а также включить или выключить ночной режим съемки.
ЗЫ - у меня пока Nokia 6120

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Psychead
У твоей экран больше, память и 3,2-автофокус. А мой самоперезагружаться стал в метро, на центральных станциях, часы сбиваюца через день, память не чистится больше и стало нужно часто макрофото делать для сканирования, а моя не умеет.
Мне еще нравится http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0&clid=502 хотя и дорого :sadbl:
У твоей экран больше, память и 3,2-автофокус. А мой самоперезагружаться стал в метро, на центральных станциях, часы сбиваюца через день, память не чистится больше и стало нужно часто макрофото делать для сканирования, а моя не умеет.
Мне еще нравится http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0&clid=502 хотя и дорого :sadbl:
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Купил сегодня Nokai N79 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0&clid=502
Imei - 356387/02/068691/2
Пока полет нормальный
Imei - 356387/02/068691/2
Пока полет нормальный

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
У кого какая труба?
Для набора текста, просмотра видео в дороге и чтения рdf-книг купил вчера за 8350 р. (сегодня он почему-то резко подорожал на 500
) самый дешевый Кверти-коммуник с 3-дюймовым экраном http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91015 ибо Nokia N79 не удовлетворяет все мои эти низменные потребности, хотя я ее и люблю...

У кого какая труба?
Теперь уже iPhone 3G 

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
У кого какая труба?
Psychead
Везет тебе
Ты с яМобилкой можешь быть! А я вот из-за повседневной миникамеры не смог ее купить
Всем остальным она хороша!
Везет тебе

У кого какая труба?
Кста не плохо эта миникамера снимаетAcmeolog писал(а):А я вот из-за повседневной миникамеры не смог ее купить

У кого какая труба?
Где-то с пол года юзаю E-ten Glofish X650.
Плюсы:
? Дизайн, материалы.
? Полный комплект аксессуаров с девайсом (шнурки, зарядка сетевая и автомобильная, крэдл, кожаный чехол, пленка на экран, 2 стилуса)
? VGA экран (640x480)
? фонарик
? Навигация
? Большое количество родного софта
Минусы:
? Телефон под управлением винды - это лажа! (эхо тупки и т.п. глюки)
? слишком слабый проц для такого "телевизора"
? С родной прошивкой быстро утекает пямять (из-за большого количества родного софта)
? Прочие глюки и повисания.
Возможно я придираюсь, но после безупречной работы Sony Ericsson K750i в течении 4х лет с перезагрузкой раз в год, такая работа аппарата мне кажется неприемлемой.
Плюсы:
? Дизайн, материалы.
? Полный комплект аксессуаров с девайсом (шнурки, зарядка сетевая и автомобильная, крэдл, кожаный чехол, пленка на экран, 2 стилуса)
? VGA экран (640x480)
? фонарик
? Навигация
? Большое количество родного софта
Минусы:
? Телефон под управлением винды - это лажа! (эхо тупки и т.п. глюки)
? С родной прошивкой быстро утекает пямять (из-за большого количества родного софта)
Возможно я придираюсь, но после безупречной работы Sony Ericsson K750i в течении 4х лет с перезагрузкой раз в год, такая работа аппарата мне кажется неприемлемой.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
-
- Super expert
- Контактная информация:
У кого какая труба?
HTC Touch (Elf) Ваще не выключаю и не перезагружаю уже год. Тупок и глюков не заметил. Я наверно чета не так делаю?EvilBear писал(а):Телефон под управлением винды - это лажа! (эхо тупки и т.п. глюки)
У кого какая труба?
Heracle это первое подобное устройство, и наверное как я понял не самое удачное. На форумах, посвященных этому девайсу все с такими проблемами сталкиваются. Немного танцев с бубном и он шустрее работает и меньше виснет, но всеравно, лучше, когда сразу после покупки все радует.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
У кого какая труба?
Чую, следующей моей трубой станет не iPhone нового поколения, а SonyEricsson Xperia с Android на борту. Саму систему поюзал уже в аппарате HTC Hero (сейчас на тесте у друзей из NoMobile). Сам аппарат - неплохой, но - не мое
А вот сонерик с Андроидом взял бы!
Системка порадовала!

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Уверенный
- Advanced Member
- Контактная информация:
У кого какая труба?
Купил недавно Nokia 1209, так сказать для непредвиденных. Телефон ....просто именно - ТЕЛЕФОН
чтобы ГОВОРИТЬ. Оч порадовал.
В повседневке уже полгода пользую Nokia 5800 XpressMusic. Есть несколько нареканий: радио виснет, кнопки внизу иногда не прорисованы на малой клавиатуре, при неблагоприятных условиях (до сих пор так до конца и не понял решающих факторов) экран не врубается при входящем звонке, наверное для этого
сделали три кнопки внизу. Всё вопросы снимаются кнопкой "питание". Говорят надо прошивку новую сделать, всё лень заняться. Для не пользующихся хочу отметить, что девайс очень боится резких перемещений в пространстве.

В повседневке уже полгода пользую Nokia 5800 XpressMusic. Есть несколько нареканий: радио виснет, кнопки внизу иногда не прорисованы на малой клавиатуре, при неблагоприятных условиях (до сих пор так до конца и не понял решающих факторов) экран не врубается при входящем звонке, наверное для этого

Expect the Impossible
У кого какая труба?
Siemens A55.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
У кого какая труба?
Ты не крут. У мну Siemens М55!vpm589 писал(а):Siemens A55.
У кого какая труба?
у меня Nokia 5800, на конец то я ее преобрела!!!!
-
- Super expert
- Контактная информация:
У кого какая труба?
Lenycik
Хороший аппарат. Какие впечатления? Сколько стоит?
Хороший аппарат. Какие впечатления? Сколько стоит?
У кого какая труба?
Heracle
Мне очень нравится, я его очень долго хотела, когда его еще в продаже не было!!! Я в восторге. Брала за 14450,00
Мне очень нравится, я его очень долго хотела, когда его еще в продаже не было!!! Я в восторге. Брала за 14450,00
У кого какая труба?
Говорят у него динамик - слабое место. У троих знакомых из-за него трубы в сервисе побывали.у меня Nokia 5800
У кого какая труба?
Goshka
Ну не знаю, пока нормально, мож конечно поставка такая была.
Ну не знаю, пока нормально, мож конечно поставка такая была.
У кого какая труба?
+1 ... есть такое делоLenycik писал(а):мож конечно поставка такая была.
Последний раз редактировалось Dimka81, Завтра в 24:59.
У кого какая труба?
Вчера с женой обзавелись NOKIA N86. Белый и черный =)
У кого какая труба?
se w902i 

Улыбайтесь:
-это заставляет людей ломать голову над тем,что же у вас на уме
-это всех раздражает
-кто-то может влюбиться в твою улыбку
-это заставляет людей ломать голову над тем,что же у вас на уме
-это всех раздражает
-кто-то может влюбиться в твою улыбку

У кого какая труба?
нокия е51.
Звонит, динамик работает.