Отсутствие документов
Модератор: mike
- Nazgul в завязке
- Super expert
Отсутствие документов
В догонку прочей социалке.
Вы вот знаете что вам не грозит никакая ответственность за нарушение (кроме уголовной ответственности, и то не полностью) если у вас отсутствуют документы удостоверяющие вашу личчность?
Вы вот знаете что вам не грозит никакая ответственность за нарушение (кроме уголовной ответственности, и то не полностью) если у вас отсутствуют документы удостоверяющие вашу личчность?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Отсутствие документов
_Nazgul_
Естественно знаем.
Естественно знаем.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Nazgul в завязке
- Super expert
Отсутствие документов
МолодцыВолков писал(а):Естественно знаем.

Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Keymaster
- Super expert
Отсутствие документов
А разве не могут забрать в отделение до выяснения личности?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Отсутствие документов
AlexAnt
могут конечно, но выяснение личности это не наказание и не ответственность.
могут конечно, но выяснение личности это не наказание и не ответственность.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Keymaster
- Super expert
Отсутствие документов
А после выяснения наказать никак?могут конечно, но выяснение личности это не наказание и не ответственность.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Отсутствие документов
а за что наказывать если с личностью все в порядке?
- Keymaster
- Super expert
Отсутствие документов
изначально говорилось:еуе писал(а):а за что наказывать если с личностью все в порядке?
человек кинул камень в витрину. Поймали - документов нет. Притащили в отделение и в течение часа выяслини личность.Вы вот знаете что вам не грозит никакая ответственность за нарушение (кроме уголовной ответственности, и то не полностью) если у вас отсутствуют документы удостоверяющие вашу личчность?
И что? Отпустят теперь?
Отсутствие документов
аа
тогда я постановку задачи не понял
ну не важно - выяснят и накажут
тогда я постановку задачи не понял
ну не важно - выяснят и накажут
- кефирный muraveichik
- Super expert
Отсутствие документов
_Nazgul_
это-то мы знаем.....
только вот если честно дико раздражают личности, которые требуют документ взять в руки, посмотреть, полистать!
ведь нигде не написано что я обязана это делать! смотрите, но из моих рук!
один раз налетела на скандал, но отбрыкалась......
требовала дать их корочку мне на сохранение во время проверки моего паспорта!
как правильно ответить?
ну не хочу я паспорт давать в чужие руки, даже на время!......
это-то мы знаем.....
только вот если честно дико раздражают личности, которые требуют документ взять в руки, посмотреть, полистать!
ведь нигде не написано что я обязана это делать! смотрите, но из моих рук!
один раз налетела на скандал, но отбрыкалась......
требовала дать их корочку мне на сохранение во время проверки моего паспорта!
как правильно ответить?
ну не хочу я паспорт давать в чужие руки, даже на время!......
хочу быть барби, сцука все имеет!
Отсутствие документов
в 30-е гг от НКВДшников не отбрыкалась бы, живо к стенке бы прям там поставили )))кефирный muraveichik писал(а):но отбрыкалась......

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Nazgul в завязке
- Super expert
Отсутствие документов
AlexAnt писал(а):человек кинул камень в витрину
?_Nazgul_ писал(а): (кроме уголовной ответственности, и то не полностью
конечно и противоречит конституции. а ещё такой петух как Пронин это запретил, беспредел вааще.кефирный muraveichik писал(а):ведь нигде не написано что я обязана это делать
ок, ну и ты мне будешь все страницы открывать, а знаешь сколько их в паспорте?кефирный muraveichik писал(а):смотрите, но из моих рук!
тебе кто паспорт выдал?кефирный muraveichik писал(а):ну не хочу я паспорт давать в чужие руки, даже на время!......
Отсутствие документов
ага, и куда его в свое время сдать положено?_Nazgul_ писал(а):тебе кто паспорт выдал?
паспорт государственный документ, и находится в его собственности - ты лишь временно им пользуешся
Отсутствие документов
мне например, отдел УФМС России, а что?Nazgul в завязке писал(а):тебе кто паспорт выдал?кефирный muraveichik писал(а):ну не хочу я паспорт давать в чужие руки, даже на время!......
Если в понедельник начальство не вернется из отпуска, я сопьюсь на работе...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отсутствие документов
ну наверное в журнале дежурного фиксируется
Отсутствие документов
а кто этот протокол заполняет ? адвокат задерживаемого ?еуе писал(а):в протоколе административного задержания

Отсутствие документов
HIPP
часть протокола заполняет сам задержанный
Отсутствие документов
типо написать - " Не согласен" ? или вообще ничего не писать ? )еуе писал(а):HIPP
Отсутствие документов
пиши что было, или если нечего возразить, то прочеркивай
я написал один раз что несогласен - прокатило, хотя я и не прав был
просто я вспылил что этот козлина от 500 руб отказался, писатель блин
Отсутствие документов
имхо, мы выходим за рамки темы и УКеуе писал(а):пиши что было, или если нечего возразить, то прочеркивай

пятница седня, отдыхаем ....
- Nazgul в завязке
- Super expert
Отсутствие документов
Хоть кто - офицер дежурной смены, дежурный, начальник отдела, итпHIPP писал(а):а кто этот протокол заполняет ?
еуе писал(а):часть протокола заполняет сам задержанный
нет, просто в графе "Объяснение гр-на" напиши, что был задержан во столько-то (если это надоHIPP писал(а):типо написать - " Не согласен" ? или вообще ничего не писать ? )

- Nazgul в завязке
- Super expert
Отсутствие документов
страна - Россия.paradokZ писал(а):только вот менты не дают его заполнять, сажают в клетку и сиди, на все вопросы скажут - че самый умный )
пысы. а в основном так делают только с кончеными козлами и хамами.

Отсутствие документов
В отделение могут и просто так забрать, как подозрительного, че...AlexAnt писал(а):А разве не могут забрать в отделение до выяснения личности?

Здесь вам не там!

Мой фотоблог - http://fotonoob.ru/
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Отсутствие документов
Так собсна по теме.
Если тебя заберут в обезьянник и там выяснят таки кто таков, наказание будет.
К чему был 1й пост?
Если тебя заберут в обезьянник и там выяснят таки кто таков, наказание будет.
К чему был 1й пост?
Proud like a god,don't pretend to be nice
Отсутствие документов
а при чем тут тогда трезвые и отчетность, если их за другое совсем замели, к тому же с поличным?paradokZ писал(а):были взяты за наличие в руке банке пива в общ. месте...
Отсутствие документов
Если в протоколе поставил хоть слово своей рукой, наличие подписи не важно! ОЗНАКОМЛЕН! Не ставь ничего... И сможешь отбрыкаться в суде, прокуратуре. У всех свой план. У прокуратуры тоже ( по выявлению...). Даже если не прав. С каждого "серенького" руководство требует определенное колличество протоколов за неделю. Во время проведения операций- особенно! Могут забрать и за матерное слово в общественном месте.( В нашем магазине этим продавцы водочного отдела грешат. Для выручки?) И за плевок. За появление в пьяном виде...Все взаимосвязано. :-$
Отсутствие документов
чебурашка
Но, во-первых, ты его злишь на ровном месте, а, во-вторых, сам потом не сможешь понять, тот это протокол или не тот. Так что, ИМХО, внимательно читаем, просим внести замечания (если есть) и подписываем.
Никаких проблем у должностного лица при твоем отказе от подписи нет.Статья 28.2. Протокол об административном правонарушении
...
5. Протокол об административном правонарушении подписывается должностным лицом, его составившим, физическим лицом или законным представителем юридического лица, в отношении которых возбуждено дело об административном правонарушении. В случае отказа указанных лиц от подписания протокола, а также в случае, предусмотренном частью 4.1 настоящей статьи, в нем делается соответствующая запись.
...

Но, во-первых, ты его злишь на ровном месте, а, во-вторых, сам потом не сможешь понять, тот это протокол или не тот. Так что, ИМХО, внимательно читаем, просим внести замечания (если есть) и подписываем.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Nazgul в завязке
- Super expert
Отсутствие документов
Чушь собачья.
Вот так он он станет "Д.М. Медведевым" "на словах" и умоещься доказывать.
Вот так он он станет "Д.М. Медведевым" "на словах" и умоещься доказывать.
Отсутствие документов
Тар-Кириатан
Ты про что?
Ты про что?
Отсутствие документов
Типа " без бумажки ты- какашка, а с бумажкой человек" ... Злой или добрый- какая тебе разница. А на оперативке у начальника он получит втык, и протокол можно оспорить. Типа я- не я, и лошадь не моя... Как правило, прокатывает. Лень возиться.
- Nazgul в завязке
- Super expert
Отсутствие документов
всегдаЛенивый писал(а): Протокол об административном правонарушении подписывается должностным лицом, его составившим
очен фактическая фабула. Отказавшись подписываться в протоколе (любом) делается запись 2х понятых. И всё. Чё слоржного?Ленивый писал(а):В случае отказа указанных лиц от подписания протокола, а также в случае, предусмотренном частью 4.1 настоящей статьи, в нем делается соответствующая запись.
Отсутствие документов
Тар-Кириатан
Мммм... Повторюсь:
Мммм... Повторюсь:
Ленивый писал(а):Ты про что?
- Nazgul в завязке
- Super expert
Отсутствие документов
Ленивый
Я о том, что ты говоришь прописные истины. Зачем?
Я о том, что ты говоришь прописные истины. Зачем?
Отсутствие документов
Против лома нет приема, если нет другого лома... Для информации - у всех есть план, где план - там приписки. Протоколят сидя в кабинете... И не говори, что мы живем в правовом поле. В беспределе... Учись лавировать... А не доказывать справедливость. :nunu: