Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
Экология и благоустройство Подольска
Все бабульки культурно сидели у Тишинки и - ни одного лица некоренной национальности...
Посмотрим-посмотрим...
Посмотрим-посмотрим...
Обсуждение дорог и мостов в городе
блин. ну не понимаю я ... центр города.. въезд с ревпроспекта к магазину флора и фауна. там яма уже с год. начиналось с мелочи(после того как водоканал там типа вскрыл, а затем замазал чем пришлось)
так там сейчас яма размером 1.5 метра на 2 ГЛУБИНОЙ БОЛЕЕ 20 СМ !!! ну что это ?? как это понимать??
ну во дворах, можно понять - незаметно, но прямо на ревпроспекте ????
вторая подобная ситуация - выезд с Би-Пи напротив зингера. не непонимаю я ну как можно яму поперек всей дороги в сторону февральской напротив ЦКБН игнорировать?
ну это ж ОГРОМНАЯ и ГЛУБОКАЯ яма поперек ВСЕЙ ДОРОГИ!!!!
я не верю, что наша администрация этого не видит и не знает. тогда почему эти дороги(а там много ездит народа) вообще ИГНОРИРУЮТСЯ на протяжении годов?
так там сейчас яма размером 1.5 метра на 2 ГЛУБИНОЙ БОЛЕЕ 20 СМ !!! ну что это ?? как это понимать??
ну во дворах, можно понять - незаметно, но прямо на ревпроспекте ????
вторая подобная ситуация - выезд с Би-Пи напротив зингера. не непонимаю я ну как можно яму поперек всей дороги в сторону февральской напротив ЦКБН игнорировать?
ну это ж ОГРОМНАЯ и ГЛУБОКАЯ яма поперек ВСЕЙ ДОРОГИ!!!!
я не верю, что наша администрация этого не видит и не знает. тогда почему эти дороги(а там много ездит народа) вообще ИГНОРИРУЮТСЯ на протяжении годов?
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Маска Крокодила
- Super expert
да, яма там зачотная - реально многие авто физически не могут проехать, хорошенько не продрав днищем. Тоже давно поражаюсь, что ее хотя бы щебенкой не присыпали.zulu123 писал(а):центр города.. въезд с ревпроспекта к магазину флора и фауна.
- Маска Крокодила
- Super expert
ну ты вспомнилЗлой писал(а):подольский Арбат всё-таки

- Просто Ольга
- Expert
Сегодня была в оздоровительном диспансере, что на Серпуховской у эстакады. Там сотрудница рассказала, что стала свидетельницей того, как на пешеходном переходе, который сделали недалеко от въезда на эстакаду, у автобусных остановок, джип сбил мужчину. Говорит, что одна машина остановилась перед переходом, пропуская, а по другой полосе на скорости летел джип, и мужчина его не увидел. И сказала, что тот отлетел на несколько метров. Хотела сегодня звонить в Администрацию, просить, пока под эмоциями, чтобы там пешеходный светофор поставили, т.к., действительно, к эстакаде дорога широкая, причем все наоборот начинают ускоряться, и перейти даже взрослому сложно, а уж тем более если ребенку на автобус надо. А в темное время там вообще этот пешеходный переход мало заметен.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
сегодня в гаишники в ГАИ обсуждали вчерашнюю аварию на эстакаде, 11 машин там столкнулось.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
MaximusHELL
Фигасе
Как так вышло то?
Фигасе
Как так вышло то?
- Keymaster
- Super expert
Говорят, что там с утречка наледь образовалась.Proff писал(а):MaximusHELL
Фигасе
Как так вышло то?
Кстати, в столице вчера утром тоже на эстакадах/мостах много народу побилось...
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Просто Ольга
- Expert
Proff
Страничку вверх и назад почитайте.
Страничку вверх и назад почитайте.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
на сергеевском путепроводе тоже шоу бывает...
Просто Ольга
Да я читал про гололед, но просто чтобы 11 машин сразу это как-то много
Да я читал про гололед, но просто чтобы 11 машин сразу это как-то много
- Keymaster
- Super expert
Превышение скорости, несоблюдение дистанции.Да я читал про гололед, но просто чтобы 11 машин сразу это как-то много
Один потерял машину, второй в него приехал, другие банально не успели затормощить.... в итоге может и не такая куча собраться.
В новостях периодически пишут "на ХХ километре трассы Москва - г.N" в ДТП столкнулось более 20 автомобилей".
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
не переживай, завтра про 12 напишут тут (начали с 8-ми)Proff писал(а):но просто чтобы 11 машин сразу это как-то много
- Просто Ольга
- Expert
Не-е, начали с трех...Злой писал(а):не переживай, завтра про 12 напишут тут (начали с 8-ми)
Тоже наблюдаю за нарастанием снежного кома слухов...На кутузовской эстакаде в 7 часов утра стояли 3 авто с аварийками и мятыми кузовами. Покрытие подозрительно блестело.

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
столкнулось точно 11 из за льда на дороге, у меня инфа из нашего Подольского ГАИ, сегодня узнал.Злой писал(а):не переживай, завтра про 12 напишут тут (начали с 8-ми)Proff писал(а):но просто чтобы 11 машин сразу это как-то много
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а давай поспорим, что 12?MaximusHELL писал(а):столкнулось точно 11 из за льда на дороге, у меня инфа из нашего Подольского ГАИ, сегодня узнал
MaximusHELL
На какой полосе это случилось? Из города, или в город? Первые три стояли на полосе, сторону Климовска.
На какой полосе это случилось? Из города, или в город? Первые три стояли на полосе, сторону Климовска.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
EvilBear
не знаю, знаю тока количество машин по словам гаишников и то что из-за гололёда, думаю тема уже неактуальна.
не знаю, знаю тока количество машин по словам гаишников и то что из-за гололёда, думаю тема уже неактуальна.
Что же зимой будут
Мне кстати тоже показалось, что эстакада слишком крутая, так что трогаться в горку при гололеде ой как фигово будет, даже с ручника
Мне кстати тоже показалось, что эстакада слишком крутая, так что трогаться в горку при гололеде ой как фигово будет, даже с ручника
- Просто Ольга
- Expert
Ну а сегодня сбоку от эстакады, на дороге к ул.Пионерской, машины плыли, вместо дороги - море. Уж если на новой дороге ливневка не предусмотрена, тогда я не знаю... Мы же плыли на Победы, у школы 15. Залито ВСЁ. Ребенка высаживала из машины за 100 метров от ворот, когда море проехала.
летучка
Олеся, ну Вы то уж должны быть в курсе, в чьём ведомстве находятся все прилегающие территории к станции. РЖД вообще, как бы страна в стране. Им никто не указ. Знающие люди говорят, что уже устали писать про тот бардак, который творится и с грязью, и с торговцами. Кстати, в свете последней дискуссии в этой ветке опять направили туда обращение навести наконец порядок. :nunu: Есть конкретное предложение. Если не ошибаюсь, сегодня годовщина медведевского блога. Давайте закиним туда эту проблему. Не факт, конечно, что что-то кардинально изменится, но почему не попробовать. Я лично сделаю. Просто если несколько человек это сделают, то больше шансов, что заметят. Ну написать наподобе, что надоела грязь на принадлежащих РЖД территориях, надоели непонятные торговцы, когда это закончится, кто за это отвечает, ну и в таком духе. И у кого какие-то есть вообще притензии к РЖД, можно туда до кучи... Фиг знает, вдруг чего получиться.
Олеся, ну Вы то уж должны быть в курсе, в чьём ведомстве находятся все прилегающие территории к станции. РЖД вообще, как бы страна в стране. Им никто не указ. Знающие люди говорят, что уже устали писать про тот бардак, который творится и с грязью, и с торговцами. Кстати, в свете последней дискуссии в этой ветке опять направили туда обращение навести наконец порядок. :nunu: Есть конкретное предложение. Если не ошибаюсь, сегодня годовщина медведевского блога. Давайте закиним туда эту проблему. Не факт, конечно, что что-то кардинально изменится, но почему не попробовать. Я лично сделаю. Просто если несколько человек это сделают, то больше шансов, что заметят. Ну написать наподобе, что надоела грязь на принадлежащих РЖД территориях, надоели непонятные торговцы, когда это закончится, кто за это отвечает, ну и в таком духе. И у кого какие-то есть вообще притензии к РЖД, можно туда до кучи... Фиг знает, вдруг чего получиться.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
А где у нас на станции проходит граница между сферами ответственности РЖД, автовокзала и города вообще? Прилегающая территория - это понятие неопределённое...
А где у нас на станции проходит граница между сферами ответственности РЖД, автовокзала и города вообще? Прилегающая территория - это понятие неопределённое...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
INSIDE
Я-то в курсе... но тысячи подольчан и гостей города, которые ежедневно видят эту загаженность на воротах в город - навряд ли.
Знаете, если мне нагадят под дверь, я не буду ждать, когда придет уборщица и уберет дерьмо. И гостям не буду жаловаться, мол, какие-то скоты нагадили, а уборщица раз в неделю приходит, вы уж носы зажмите и перешагните. Я уж лучше сразу сама уберу, чем так позориться... А потом уже и виноватых искать можно, и Медведеву писать.
Я-то в курсе... но тысячи подольчан и гостей города, которые ежедневно видят эту загаженность на воротах в город - навряд ли.
Знаете, если мне нагадят под дверь, я не буду ждать, когда придет уборщица и уберет дерьмо. И гостям не буду жаловаться, мол, какие-то скоты нагадили, а уборщица раз в неделю приходит, вы уж носы зажмите и перешагните. Я уж лучше сразу сама уберу, чем так позориться... А потом уже и виноватых искать можно, и Медведеву писать.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
летучка
тут ты немного не права, не всё так просто как в подъезде, существует куча юридических моментов и загвоздок, бомжатник вон около туалета на станции как на стоял так и стоит, а власть не отремонтировать, ни снести не имеет право
з.ы. были случаи (хотя сюда мало относится) что на людей за добрые дела, дела уголовные заводили..
тут ты немного не права, не всё так просто как в подъезде, существует куча юридических моментов и загвоздок, бомжатник вон около туалета на станции как на стоял так и стоит, а власть не отремонтировать, ни снести не имеет право
з.ы. были случаи (хотя сюда мало относится) что на людей за добрые дела, дела уголовные заводили..
Злой
Да я рассуждаю с точки зрения обывателя...
Ну торгашей-то хотя бы пугать должны не тетки из РЖД?
Да я рассуждаю с точки зрения обывателя...

Ну торгашей-то хотя бы пугать должны не тетки из РЖД?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
линейный отдел..))летучка писал(а):Ну торгашей-то хотя бы пугать должны не тетки из РЖД?
Да сегодня с утра плыли все
. И перед мостом вдоль Зингера, и на Железнодорожной - кстати сегодня тоже машин 5 паровозиком перед мостом столкнулось с утречка.

а если тебе будут гадить раза 3 в день ? )))летучка писал(а):Знаете, если мне нагадят под дверь, я не буду ждать, когда придет уборщица и уберет дерьмо.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Подозреваемого легко вычислю.
Ну а если без шуток... не знаю, как нужно бороться с таким свинством, чтобы его извести окончательно. На Тепличной, помнится, в арке видеонаблюдение установили, портреты авторов "мокрых дел" на сайте вывешивали. И ... как были там вонючие лужи, так и есть.
Подозреваемого легко вычислю.

Ну а если без шуток... не знаю, как нужно бороться с таким свинством, чтобы его извести окончательно. На Тепличной, помнится, в арке видеонаблюдение установили, портреты авторов "мокрых дел" на сайте вывешивали. И ... как были там вонючие лужи, так и есть.
И что дальше?летучка писал(а):Подозреваемого легко вычислю.

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Ленивый
под дверь ему нагадит
под дверь ему нагадит
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Два дня любуемся на белочку из окна квартиры.
Хороший признак благополучной экологии.
Хороший признак благополучной экологии.
И что дальше?еуе писал(а):под дверь ему нагадит

Где выход то?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Ленивый
в том то и дело что выхода нет
в том то и дело что выхода нет
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif