с 20.00 хоть глаз выколи, ничего не видать, темнота
поражает то что днем свет переодически горит а вот ночью нет
и это происходит у нас в Подольске

его нет вообще через день!, еду каждый день вечером после 23-24часов, но вот что заметил последнии три дня без отключений почти, странно может ко дню городаLENA_L писал(а):Еще наверное по летнему времени включают освещение.
Вчера ехала в тоже время - по этим улицам уже фонари были включены - исправилисьLENA_L писал(а):Действительно ехала неделю назад домой по главным улицам Подольска (Орджоникидзе, Кирова, Октябрьский пр-т), было уже довольно темно около 8 часов вечера - освещение не работало. Еще наверное по летнему времени включают освещение.
статистика это здорово, очень здорово к чему же пришли там к какому выводу, нужен свет или нет ? будет или нет ?Spiceman писал(а):Вчера по ТВЦ была передачка про энергетику г.Москвы (всю не смотрел, случайно наткнулся). Но немножко послушал, поскольку для Подольска тема становится все более серьезной (несмотря на то, что соответствующее разбирательство с ситуацией должно было быть инициировано через Адм.Президента, Облтехнадзор и прокуратуру. По крайней мере, формально было обещано обратившимся).
Так вот, там один из руководителей Москвы сказал, на мой взгляд, правильные слова: городское освещение способствует безопасности на улицах, снижению аварийности на автодорогах, престижности и инвестиционной привлекательности в частности недвижимости и вообще, всего города. Но главное - безопасность. (Там приводились цифры исследований, например, на сколько % растет эта самая инвестиционная привлекательность, на сколько % снижается количество ДТП и всякого криминала и т.д. Десятки процентов....)
От себя я бы добавил - еще способствует доверию к избранным властям.
Скорее очередной фонтан для показухи отгрохают, чем проблему с электричеством решат.СтарикХотабыч писал(а): будет или нет ?
Доверия - ноль. Лично меня волнует моя крайняя хата. В которой, и перед которой, света не бывает как минимум полчаса, практически каждый день.Spiceman писал(а):От себя я бы добавил - еще способствует доверию к избранным властям.
Ты чо!!!СтарикХотабыч писал(а):а ведь еще пару лет назад на высотках в центре города и шеснариках горел желтый неон
Передача была о Москве и о ее энергетике (уж не знаю, в связи с чем и какой датой ее показывали). Естественно, про Подольск там ничего не говорилось.СтарикХотабыч писал(а):статистика это здорово, очень здорово к чему же пришли там к какому выводу, нужен свет или нет ? будет или нет ?
как то в одни ворота все этоSpiceman писал(а):Запрещается обсуждение действий администрации в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.
ОФФ, конечно
ЯсноНизкий поклон
и как это вредит форуму ?летучка писал(а):СтарикХотабыч
Тоже хочется получить луч красного цвета в темном царстве?![]()
У моего дома фонарь, про который я в прошлом году 3 раза писала в интернет-приемную администрации, уже год светит исправно.
Жалуйтесь в приемную, какой смысл тут желчь выплескивать? И вам толку никакого и форуму вред.
вы считаете что вырожение недовольства по поводу отсутствия света в городе это поливание грязью ???летучка писал(а):СтарикХотабыч
А на какие, по-вашему, отношения с администрацией можно рассчитывать, если форумчане ее поливают грязью?
передавай сам напрямую, никто не запрещает, есть интернет-приемнаяСтарикХотабыч писал(а):передавали бы им информацию к сведению, бала бы реальная польза
вы так и не ответили на воспрос - Возмужение форумчан по поводу отсутствия света это поливание грязью администрацию ???летучка писал(а):СтарикХотабыч
Разговор начался про удаление модератором некорректных выражений.
Оффтоп заканчиваем.
У них на обычные лампочки денег и желания работать нет, вон половина города в темноте ходит по улицам.little писал(а):а не планируют освещение на энергосбер-лампы переводить?