двор по красногвардейскому .б-р 27/2 обещали отремонтировать год.по ул 43 армии (дворовой дороги)
Эти летом залатали.
двор по красногвардейскому .б-р 27/2 обещали отремонтировать год.по ул 43 армии (дворовой дороги)
Сегодня вечером всё опять на месте было. И пирамида из вонючих ящиков из-под овощей и фруктов вокруг афиши и запах соответствующий. Как утром будет - не знаю, посмотрим.летучка писал(а):Шею помыли!
обледенение, 9 машин в кучуAlinaSever писал(а):Кто знает что происходит на путепроводе?
тож наверн обледенелAlinaSever писал(а):Если обледенение почему переезд закрыт работниками ГАИ?
Сомневаюсьпыпыпы писал(а):тож наверн обледенелAlinaSever писал(а):Если обледенение почему переезд закрыт работниками ГАИ?
Это когда это? Только вчера вечером видела, что через переезд машины ехали...Lady A. писал(а):А самое главное они уже и переезд заварить успели
думаю даfcvityaz писал(а):А сейчас открыта эстакада?
спасибоpapa_jons писал(а): думаю да
т.к. щас ехал по городу ваще без пробок ))
Вчера часов в десять вечера возле остановки ул. 43-й Армии меня рогатый чуть в бок не подмял. Так что ходили.Semant писал(а):и еще, не знает ли кто-нить, что вчера случилось в микрорайоне? рогатые после 8 часов, а может и раньше, ходили только до маяка, разворачивались на кольце и обратно ехали?
это они могутfcvityaz писал(а): Может, вчера транспортировали конструкции и оборвали провода?
вот тут писалиSemant писал(а):да понятно что в 10 ходили
вопрос в другом - какова причина того, что они НЕ ходили в период 8-9 часов(примерно)?
связано ли это с перевозкой кранов или еще чем?
я кода пол 9 топал пешком от маяка, дорога свободна была в обе стороны, по крайнем мере визуальные участки до поворота у реки и на 43 армию