подробности на сайте компании http://www.inetcomm.net/sales
Модератор: Administrator
Gusar писал(а):Я так понимаю что Акция для новых пользователей (новых подключений) на сети Инета
Я новый пользователь и мне нужна вся эта байда с телефоном и инетом на адрес Ревпроспект 36/14.Gusar писал(а):Подключение Интернет (без предоставления оборудования)
+ телефон (по технологии VOIP) *
+ 2 месяца ИНТЕРНЕТ со скоростью 1мбит/c
+ 2 месяца абонентской платы за услуги местной телефонной связи
+ IPTV
Стоимость: 6504 рублей
* с предоставлением оборудования Planet VIP-156
ага, только если ты физик, и телефон у тебя там ИнетаВолков писал(а):Я новый пользователь и мне нужна вся эта байда с телефоном и инетом на адрес Ревпроспект 36/14.
ну набери 555-000 тебе все расскажутLeon писал(а):а можно поподробнее про IP-TV от инета? в пакете со стационарным телефоном звучит заманчиво...
вопрос был про смазку для секса, и где купить? или что-то серьезнее на скорость ответа, типа на сколько разговоров скайпа хватит 10 мегабайт предокупленных если пережать налету через израильский сервер 64 кбит разговор в 4 и добавить фона мп3 размером 3 мгб в качестве 128 ?Leon писал(а):в который раз уже зарекаюсь что-то у них спрашивать
про смазкуzulu123 писал(а):вопрос был про смазку для секса, и где купить? или что-то серьезнее на скорость ответа, типа на сколько разговоров скайпа хватит 10 мегабайт предокупленных если пережать налету через израильский сервер 64 кбит разговор в 4 и добавить фона мп3 размером 3 мгб в качестве 128 ?Leon писал(а):в который раз уже зарекаюсь что-то у них спрашивать
просто интересно.