накось выкусиАндрей221 писал(а):начнется счастливая жизнь без пробок

накось выкусиАндрей221 писал(а):начнется счастливая жизнь без пробок
Как всегда, до весны...AlexAnt писал(а):Сколько оно протянет до появления колеи и колдобин...
AlexAnt писал(а):Интересно, насколько хватит покрытия на эстакаде...
И на шипах круглогодично ездят многие автолюбители.Aviator писал(а):Как всегда, до весны...
Асфальт у нас везде кладут одинаково.
а при чем тут шипы?EvilBear писал(а):И на шипах круглогодично ездят многие автолюбители.
а ты считаешь, что не портят?сказку про то как от шипов портится асфальт ?
неправильно выразился, портят то может и портят, но не надо сваливать все на шипы , не там собака порыласьAlexAnt писал(а):а ты считаешь, что не портят?
создай тогда для обсуждения этого наболевшего вопроса отдельную темуБольшая просьба всем практикам и теоретикам не засорять эту тему
ну естественно, проще ворнинг влепить чем делом занятсялетучка писал(а):Предупреждение
Мазахисты, или как их там.AlinaSever писал(а):Странно, а переезд продолжает работать! Я думала его закроют, да и вообще в чем прикол стоять на нем если есть путепровод?
лучше пускай работает, как резервный проездAlinaSever писал(а):Странно, а переезд продолжает работать!
Объясняю прикол. Мне, чтобы, как сегодня, проехать от Б.Серпуховская, 56 (дом рядом с мебельным), например, на ул.Машиностроителей на Южный, ну или к ГАИ, надо проехать под эстакадой, наверх, потом по Серпуховской до разворота на перекрестке с ул.В.Дубинина, развернуться и по Серпуховской же в обратную сторону на эстакаду, и на съезд к ГАИ.AlinaSever писал(а):Странно, а переезд продолжает работать! Я думала его закроют, да и вообще в чем прикол стоять на нем если есть путепровод?
Мешать то не будет, только его ведь обслуживать надо, а на это думаю финанирование не предусмотрено.Николаич писал(а):Так вот и пусть переезд тоже работает. Подозреваю, он никому мешать не будет.
Неужели по-другому наши инженеры-архитекторы никак не могли придумать???проехать под эстакадой, налево наверх, потом по Серпуховской до разворота на перекрестке с ул. В.Дубинина, развернуться и по Серпуховской же в обратную сторону на эстакаду
Жжешь! Особенно про льготы...Николаич писал(а):А вот тут тетеньку, что его обслуживает - как думаешь, дешевле сократить (оставив льготы и прочее) или же пусть обслуживает и дальше?
Вот хорошо бы.А то черт его знает что придумали.На всех нормальных станциях платформы напротив друг-друга.DKA писал(а):Я слышал что пл.Кутузовская, та что в область (дальняя) должна быть перенесена напротив той что в мск. Вернее возвращена, т.к. она была там раньше.
Что-то не припоминаю, чтобы переезд бывал закрытым, пока электричка из Москвы стояла на старой платформе...DKA писал(а): если и оставят ж/д переезд, то он станет более закрытым, т.к. прибывшие из мск электрички, остановившись будут держать его закрытым. Такой вот регламент семафоров у железки.
Исторически так сложилось. Сперва все было правильно, а потом попытались построить рынок "Торгоград", и под это деле и перенесли платформу ближе к нему.пыпыпы писал(а):Вот объясните мне,какой был в этом смысл,перемещать одну платформу черти куда от другой?
Я чес слово,не понимаю.
Вот так вот!Пропускная способность путепровода составляет 15 тысяч автомобилей в сутки, тогда как при движении через железнодорожный переезд данный показатель не превышал 6 тысяч машин. Ширина путепровода ? четыре полосы, по две в каждую сторону, его длина превышает 500 метров. Всего с учетом подъездов общая протяженность автострады составила более 1 200 метров. Было положено 46 000 квадратных метров нового дорожного покрытия, верхняя часть которого состоит из щебеночно-мастичного асфальтобетона, примененного при строительстве дорог в Подольске впервые.
Я тогда в Подольске не жил, но мне про это рассказывали местные. Типа можно было и час простоять там в ожидании. А рынок вроде должен был быть там где Вагант?Николаич писал(а):Что-то не припоминаю, чтобы переезд бывал закрытым, пока электричка из Москвы стояла на старой платформе...