накось выкусиАндрей221 писал(а):начнется счастливая жизнь без пробок
Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Городская Афиша
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Обсуждение дорог и мостов в городе
Злой
извини кавычки забыл проставить!
извини кавычки забыл проставить!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
А зачем фонарные столбы вдоль дорог, заматывают сеткой рабицей?
Ктоньть знает?
Ктоньть знает?
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Человек 1
наверное, чтобы идиотам всяким было труднее свои объявления клеить на них
наверное, чтобы идиотам всяким было труднее свои объявления клеить на них
Интересно, ливневку внизу у эстакады сделали? Сегодня ехал с утра, внизу со стороны мебельного было море, по края бордюра...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ну да вчера вечером грустненько было опять через разбитый переезд объезжать... три аварии наблюдал во время этого объезда
Жду отчета об открытии эстакады от очевидцев. То, что я увидел со стороны, меня не очень заинтересовало.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Открытия как такового не было. Проехал кортеж и движение пошло. До этого поехали еще мотоциклисты с флагами и старые волги.
Да, как-то совсем не торжественно. И стоило ради этого оттягивать День Города?! :think:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Keymaster
- Super expert

Интересно, насколько хватит покрытия на эстакаде...
Сколько оно протянет до появления колеи и колдобин...
Сколько оно протянет до появления колеи и колдобин...
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Как всегда, до весны...AlexAnt писал(а):Сколько оно протянет до появления колеи и колдобин...
Асфальт у нас везде кладут одинаково.
AlexAnt писал(а):Интересно, насколько хватит покрытия на эстакаде...
И на шипах круглогодично ездят многие автолюбители.Aviator писал(а):Как всегда, до весны...
Асфальт у нас везде кладут одинаково.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
а при чем тут шипы?EvilBear писал(а):И на шипах круглогодично ездят многие автолюбители.
илы ты хочешь рассказать сказку про то как от шипов портится асфальт ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Keymaster
- Super expert

а ты считаешь, что не портят?сказку про то как от шипов портится асфальт ?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Чувствую, что беседы о качестве асфальта и влиянии на него шипов и т.д. растянутся не на одну страницу... Большая просьба всем практикам и теоретикам не засорять эту тему. Она посвящена не общим вопросам автодорожного хозяйствования, а конкретным проблемным участкам в Подольске.
Спасибо.
Спасибо.
неправильно выразился, портят то может и портят, но не надо сваливать все на шипы , не там собака порыласьAlexAnt писал(а):а ты считаешь, что не портят?
создай тогда для обсуждения этого наболевшего вопроса отдельную темуБольшая просьба всем практикам и теоретикам не засорять эту тему
Предупреждение
ну естественно, проще ворнинг влепить чем делом занятсялетучка писал(а):Предупреждение
Предупреждение
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 057&hilit=
- AlinaSever
- New member

Странно, а переезд продолжает работать! Я думала его закроют, да и вообще в чем прикол стоять на нем если есть путепровод?
Мазахисты, или как их там.AlinaSever писал(а):Странно, а переезд продолжает работать! Я думала его закроют, да и вообще в чем прикол стоять на нем если есть путепровод?
Вопрос - куда обращаться за ремонтом дворовой дороги?
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
лучше пускай работает, как резервный проездAlinaSever писал(а):Странно, а переезд продолжает работать!
а то на днях на эстакаде на весенней авария была, так паралич полный произошел... ни туда , ни сюда..
- Просто Ольга
- Expert

Объясняю прикол. Мне, чтобы, как сегодня, проехать от Б.Серпуховская, 56 (дом рядом с мебельным), например, на ул.Машиностроителей на Южный, ну или к ГАИ, надо проехать под эстакадой, наверх, потом по Серпуховской до разворота на перекрестке с ул.В.Дубинина, развернуться и по Серпуховской же в обратную сторону на эстакаду, и на съезд к ГАИ.AlinaSever писал(а):Странно, а переезд продолжает работать! Я думала его закроют, да и вообще в чем прикол стоять на нем если есть путепровод?
Другой вариант: если я вижу, что переезд открыт, еду по низу сразу через него, и к ГАИ. Т.е. если переезд открыт, то так намного удобнее ехать на такой маршрут.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
Так вот и пусть переезд тоже работает. Подозреваю, он никому мешать не будет. 
(с) Николаич
Мешать то не будет, только его ведь обслуживать надо, а на это думаю финанирование не предусмотрено.Николаич писал(а):Так вот и пусть переезд тоже работает. Подозреваю, он никому мешать не будет.
Человек 1
А вот тут тетеньку, что его обслуживает - как думаешь, дешевле сократить (оставив льготы и прочее) или же пусть обслуживает и дальше? Мне кажется (просто по опыту), что лучше ее оставить. И переезд поэтому тоже.
А вот тут тетеньку, что его обслуживает - как думаешь, дешевле сократить (оставив льготы и прочее) или же пусть обслуживает и дальше? Мне кажется (просто по опыту), что лучше ее оставить. И переезд поэтому тоже.
(с) Николаич
И правда, как-то не под-дурному... Если едешь по Пионерской к эстакаде и тебе надо в сторону Климовска, то надо
А переезд, думаю, скоро закроют.
Неужели по-другому наши инженеры-архитекторы никак не могли придумать???проехать под эстакадой, налево наверх, потом по Серпуховской до разворота на перекрестке с ул. В.Дубинина, развернуться и по Серпуховской же в обратную сторону на эстакаду
А переезд, думаю, скоро закроют.
Николаич
Тётеньку вполне можно перевести на другую работу.
Тем более, содержание переезда складывается далеко не только из з/п данной тёти.
Тётеньку вполне можно перевести на другую работу.
Тем более, содержание переезда складывается далеко не только из з/п данной тёти.
Жжешь! Особенно про льготы...Николаич писал(а):А вот тут тетеньку, что его обслуживает - как думаешь, дешевле сократить (оставив льготы и прочее) или же пусть обслуживает и дальше?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Я слышал что пл.Кутузовская, та что в область (дальняя) должна быть перенесена напротив той что в мск. Вернее возвращена, т.к. она была там раньше. В этой связи если и оставят ж/д переезд, то он станет более закрытым, т.к. прибывшие из мск электрички, остановившись будут держать его закрытым. Такой вот регламент семафоров у железки.
- Штуша-Кутуша
- Super expert

Вот хорошо бы.А то черт его знает что придумали.На всех нормальных станциях платформы напротив друг-друга.DKA писал(а):Я слышал что пл.Кутузовская, та что в область (дальняя) должна быть перенесена напротив той что в мск. Вернее возвращена, т.к. она была там раньше.
Вот объясните мне,какой был в этом смысл,перемещать одну платформу черти куда от другой?
Я чес слово,не понимаю.
ЗЫ: сорки если оффтопнул.Но ведь железная дорога,она хоть и железная,но типа тоже дорога...
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Что-то не припоминаю, чтобы переезд бывал закрытым, пока электричка из Москвы стояла на старой платформе...DKA писал(а): если и оставят ж/д переезд, то он станет более закрытым, т.к. прибывшие из мск электрички, остановившись будут держать его закрытым. Такой вот регламент семафоров у железки.
Исторически так сложилось. Сперва все было правильно, а потом попытались построить рынок "Торгоград", и под это деле и перенесли платформу ближе к нему.пыпыпы писал(а):Вот объясните мне,какой был в этом смысл,перемещать одну платформу черти куда от другой?
Я чес слово,не понимаю.
(с) Николаич
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
AlexAnt
Вот так вот!Пропускная способность путепровода составляет 15 тысяч автомобилей в сутки, тогда как при движении через железнодорожный переезд данный показатель не превышал 6 тысяч машин. Ширина путепровода ? четыре полосы, по две в каждую сторону, его длина превышает 500 метров. Всего с учетом подъездов общая протяженность автострады составила более 1 200 метров. Было положено 46 000 квадратных метров нового дорожного покрытия, верхняя часть которого состоит из щебеночно-мастичного асфальтобетона, примененного при строительстве дорог в Подольске впервые.
Наблюдаю за всем......
Продолжение дискуссии на тему "пленные немцы и их влияние на асфальтостроение" тут:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=10&t=48896
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=10&t=48896
Я тогда в Подольске не жил, но мне про это рассказывали местные. Типа можно было и час простоять там в ожидании. А рынок вроде должен был быть там где Вагант?Николаич писал(а):Что-то не припоминаю, чтобы переезд бывал закрытым, пока электричка из Москвы стояла на старой платформе...
Да, рынок был чуток подальше Ваганта.
А я вот хорошо сам помню, что переезд открывался за электричкой из столицы.
А часами стояли потому, что поездов слишком много было. Тех же товарняков - намного больше, чем сейчас.
Ладно, это уже оффтоп. Ща модераторы ругаться станут
А я вот хорошо сам помню, что переезд открывался за электричкой из столицы.
Ладно, это уже оффтоп. Ща модераторы ругаться станут
(с) Николаич
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
у меня во дворе ямы с размером могил, помнится ещё в начале года на сайте администрации был перечень дорог с запланированным ремонтом по ул 43 армии (дворовой дороги), вот уже осень, а дорожники в этом году к нам так и не приезжали, люди сами скидываются деньгами привозят гравий или что там ещё засыпают ямы, надежды на то что такие проблемы видят чиновники нет - и это Подольск. будет время сфоткаю ямища.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.