Goshka
А как сказать "Пошли в садик курить?" по ангийски

"маза фака, гоу то смокинг ин факинг щит ё гаден"Daddy Cool писал(а):ЗЫ: ну, если на ломаном английском, чонить типа

А чего? Неплохая шутка...вы ещё про "мир, дверь, мяч" вспомните
15 дней уже не курюDaddy Cool писал(а):Так ты же, вроде, бросил?

http://www.dadon.ru/kuban/index.php?n=56862&f=41Daddy Cool писал(а):В "Глобусе", на презентациичегототам две смешливые девчонки задают покупателям вопрос: "Какое слово начинается на "за-" и заканчивается на "-за"? Примеры - заноза, зараза... А третье слово?"
Кто отгадает, тому - приз![]()
Весь шопинг ломали голову, но, увы![]()
![]()
Ответы - в личку(шутка, есичо
).

сцуко))))) как тараканы, едрена вошьPlague писал(а):боты завелись сами собой...
да...верно... кто-то потом их вышвыривает... а тут их не стали трогать...открываешь форум, заводятся боты

Точно?Андрей221 писал(а):Можешь!
только ночью, когда нет машин и гаишников)))blink писал(а):а когда?

я не глумлюсь, чистая правдаДафна писал(а):че вы над новичком глумитесь? выедь человек возмет и правда поедет

У тебя, небось, какаянить аццкая "корочка" имеется?Злой писал(а):я всегда и при гаишниках езжу

ды нет никакой корки :think:Daddy Cool писал(а):У тебя, небось, какаянить аццкая "корочка" имеется?
номера у него Е001КХ 99 и мигалка на крышеDaddy Cool писал(а):У тебя, небось, какаянить аццкая "корочка" имеется?

ну да.. и так тоже исполняю )) кредо - никому не мешатьДафна писал(а):На том перекрестке есть еще одн казус, за который никогда гаишники не останавливают: когда выезжаешь со стороны Серпуховской к площади, там висит знак - движение только прямо. несмотря на него, всегда выстраивается рядок машин, поворачивающих налево на Комсомольскую.

не 99, а 77papa_jons писал(а):Е001КХ 99
и номера сеточкой по пацански затянуты ))Злой писал(а):не 99, а 77
ну я иногда тоже, по ситуацииЗлой писал(а):ну да.. и так тоже исполняю )) кредо - никому не мешать