Летайте самолетами. Новости. Происшествия.
Модератор: mike
- Keymaster
 - Super expert

Летайте самолетами авиакомпании Сибирь
Странно, что старик Батурин не отдал указаний на разгон уч над МАКСом...

Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Не, не забыл, просто я про себя писал, а на ИЛ-62 летать не приходилось... Ну пока, во-всяком случае...Aviator писал(а):ты про ил-62 забыл
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем 
Честно сказать ил-86 не нравится. Его колбасит в полёте. Постоянно трясёт. 
А вот на ил-62 летал раз из владика в москву. Понравилось.

А вот на ил-62 летал раз из владика в москву. Понравилось.
Кто пережрал? Описано все верно. Другой вопрос, что по связи пилот передавал о неисправности рулей, но по камментам причастных и знающих - хулиганство иногда пытаются прикрыть типа неисправностью в технике. А так могли второй Львов получить. Фотка показательна:конины чтоль пережрали...

Мы все участники регаты
Немного не по  этой теме, но не могу найти информацию:
недавно кто-то на форуме писал, то ли Олинда, что оставлял машину на несколько суток в Шереметьево-2... Сайт Ш-2 я пролистала, нашла стоянки, расценки. Там есть стоянка за 250 р/сутки, но по схеме не совсем понятно - далеко ли она от аэровокзала? Кто-нибудь в шарике оставлял на несколько дней машину?

недавно кто-то на форуме писал, то ли Олинда, что оставлял машину на несколько суток в Шереметьево-2... Сайт Ш-2 я пролистала, нашла стоянки, расценки. Там есть стоянка за 250 р/сутки, но по схеме не совсем понятно - далеко ли она от аэровокзала? Кто-нибудь в шарике оставлял на несколько дней машину?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
летучка
Спасиб тебе, добрый человек! Я знала, что от тебя увижу то, что мне нужно.

Спасиб тебе, добрый человек! Я знала, что от тебя увижу то, что мне нужно.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
http://slon.ru/articles/142768/
"Сравнения в материале ?Позади планеты всей? показывают, что флоты российских авиакомпаний ? одни из самых старых в мире. "

"Сравнения в материале ?Позади планеты всей? показывают, что флоты российских авиакомпаний ? одни из самых старых в мире. "
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

я вообще отказываюсь в ту садиться, 204 в частотности

да лана те...Злой писал(а):я вообще отказываюсь в ту садиться, 204 в частотности
новенькие боинги бьются )) как грится- от судьбы не уйдешь
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
полетели в позапрошлые выходные отдыхать, прошли ПК, нас быстренько выгнали из детика, в самолет посадили, все пассажиры уже отрапортовали оставшимся на земле о взлете посредством звонков и смсок... Сидим - полчаса, час. И тут командир объявляет "Г-не пассажиры, наш самолет ТЕХНИЧЕСКИ НЕИСПРАВЕН, в течении 40 мин будет проверен пригадой инженеров и, если поломка несерьезна, то полетим, если серьезна - свезем на вокзал вас". Пипец, раньше хоть врали, что там багаж грузится или полосу пока не дают. А тут открытым текстом. Понятно, что с серьезной поломкой его не выпустят, но нервы клиентов тож пожалеть стоит. Первая реакция малой: "Ой, что-то и в отпуск не так сильно хочется, может вернемся" 
 Курить не разрешают, говорят вас щаз арестуют  
  Через еще час взлетели, колбасило самолет оч часто за такой короткий 3х часовой перелет. Но сели прям по царски 

Так свобода слова ж. Разве это плохо когда правду говорят?Coctal писал(а):Пипец, раньше хоть врали, что там багаж грузится или полосу пока не дают. А тут открытым текстом.
Ну да, ну да... В Нью-Йорке, помницца, тоже целый час после посадки багаж всё никак не могли в наш Б767 загрузитьCoctal писал(а):раньше хоть врали, что там багаж грузится
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Зубр
это хорошо, когда свобода слова, ток есть такая вещь как ложь во спасение (нервных клеток) Стремно же, особенно истеричным дамочкам с буйной фантазией
Aviator
после посадки? загрузить багаж? чето не поняла

А ! еще приколол термометрический прибор для проверки наличия поросячьего гриппа на борту. Когда сказали "Сидите, будем мерять" Я, наивное провинциальное создание, представила как по салону Б777 топает такая плотная тетка с химией и шапочкой с крестом и сует каждому подмышку или еще куда по градуснику. Все думаю, встряли... А у нее такая штука была на водный пистолет похожа
  в щеку всем постреляла и сказала свободны. Короче, давно видать я не летала 

это хорошо, когда свобода слова, ток есть такая вещь как ложь во спасение (нервных клеток) Стремно же, особенно истеричным дамочкам с буйной фантазией
Aviator
после посадки? загрузить багаж? чето не поняла
А ! еще приколол термометрический прибор для проверки наличия поросячьего гриппа на борту. Когда сказали "Сидите, будем мерять" Я, наивное провинциальное создание, представила как по салону Б777 топает такая плотная тетка с химией и шапочкой с крестом и сует каждому подмышку или еще куда по градуснику. Все думаю, встряли... А у нее такая штука была на водный пистолет похожа
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Coctal писал(а):Б777
эт куда же? на кипр? обычно такие машинки подальше летают... трансаэро?Coctal писал(а):колбасило самолет оч часто за такой короткий 3х часовой перелет
Злой
люди, ну скажите мне, у них правда в туалетах датчики дыма или на понт берут?
надпись понравилась на некурящем рейсе "Окурки в унитаз не бросать"

ахаэт куда же? на кипр?
оно самоетрансаэро?
люди, ну скажите мне, у них правда в туалетах датчики дыма или на понт берут?
надпись понравилась на некурящем рейсе "Окурки в унитаз не бросать"
на понт конечно ))Coctal писал(а):люди, ну скажите мне, у них правда в туалетах датчики дыма или на понт берут?
и парашюты у экипажа есть, тока цыц, никому
после посадки на бортCoctal писал(а):после посадки? загрузить багаж? чето не поняла![]()
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Чаво ты не поняла? Загрузили весь самоль паксами, ждём... Должны уже рулить и взлетать по расписанию, а мы ещё час сидели и слушали ерунду насчёт "багаж пока загружается, извините за задержку"... Понятно же, что дело не в багаже...Coctal писал(а):после посадки? загрузить багаж? чето не поняла
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
"Средний возраст самолетов, на которых выполняют рейсы 20 крупнейших авиакомпаний России, превышает 18 лет...
Самым "молодым" можно назвать парк авиакомпании Red Wings - средний возраст самолетов этого перевозчика составляет 6,4 года. На втором месте находится "Аэрофлот" с показателем в 8,6 года, а на третьем - S7 Airlines (бывшая "Сибирь") - девять лет ровно. У всех остальных авиакомпаний средний возраст самолетов превышает отметку в 10 лет..." (с)
						- Keymaster
 - Super expert

Пара телеграмм

Практически сразу после взлёта - отказ третьего двигателя. И ничего - долетели до Питера на двух. И ни слова в новостях.1) АЛР - СДМ186 - ТУ154 - РЕГ/85739 - ОПР/РОССИЯ - УУДД - УЛЛИ - ДАТА/2806 - УТЦ/0656 - Т4К/РА ОПРС КАРТИНО МВЗ С0450 ВИД/ОТКАЗ ТРЕТЬЕГО ДВИГАТЕЛЯ МУ/ВИДИМОСТЬ 10/РЕШЕНИЕ КВС ПОЛЁТ НА А/М НАЗНАЧЕНИЯ УЛЛИ
2) АЛР - СДМ186 - ТУ154 - РЕГ/85739 - ДАТА/2806 - УТЦ/0757 Т4К/УЛЛИ ПОСАДКА С ОТКАЗАВШИМ ТРЕТЬИМ ДВИГАТЕЛЕМ БЛАГОПОЛУЧНО МУ/ВЕТЕР 250 ГР 7 ПОР 10 М/С ВИДИМОСТЬ БОЛЕЕ 10 КМ РМК/СОЗАЁТСЯ КОМИССИЯ
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Только журналисты измеряют "возраст" самолета в годах, а не в летных часах...Средний возраст самолетов
А чего сообщать-то - вполне себе обычная ситуация, кмк, если не раздувать до журналажнической катастрофы.И ни слова в новостях.
Мы все участники регаты
						- Keymaster
 - Super expert

так в последнее время журналюги любую мелочь готовы раздуть до размера "новость дня".А чего сообщать-то - вполне себе обычная ситуация, кмк, если не раздувать до журналажнической катастрофы.
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

набрали новых ту-204, которые ломаются через раз, полетал тут с ними пару раз, ну их нафик, всё время с приключениямиЛенивый писал(а):Самым "молодым" можно назвать парк авиакомпании Red Wings
Правда. Именно поэтому стал покупать в полет никотиновые жвачки. Последний раз во Владивосток летел, мужика за курение словили. Пока он курил в сортире его вежливо дожидались у дверей кто то экипажа и стюардесса, затребовали посадочный талон и проводили на место, а во владике трап ужо с ментами подали. Говорят что типа до 15 суток теперь паяют за нарушение правил безопасности перелетов, раньше можно было стольником отделаться.Coctal писал(а):люди, ну скажите мне, у них правда в туалетах датчики дыма или на понт берут?
Не знаю, нам один раз честно сказали, что будет произведен повторный досмотр багажа, причин не объясняли правда. но когда прошло пару часов и кроме нас были задержаны еще 4 борта авиакомпании S7, вылетающих в разные городы Сибири, нас вывели из самолета и повели в здание аэропорта для повторного досмотра, а у трапа уже собака с милицией стояла. в итоге я таскалась со спящим ребенком на руках, времени было уже около часа ночи, вылет должен был состояться три часа назад, все голодные, злые, но понимали, что лучше перебдеть, как грится... в аэропорту выведали у сотрудников, производящих повторный досмотр, что поступил сигнал о том, что на одном из бортов S7 заложена бомба...Aviator писал(а):Должны уже рулить и взлетать по расписанию, а мы ещё час сидели и слушали ерунду насчёт "багаж пока загружается, извините за задержку"... Понятно же, что дело не в багаже...
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

он просто о способах курения не знал )) их многоGoshka писал(а):Правда. Именно поэтому стал покупать в полет никотиновые жвачки. Последний раз во Владивосток летел, мужика за курение словили. Пока он курил в сортире его вежливо дожидались у дверей кто то экипажа и стюардесса, затребовали посадочный талон и проводили на место, а во владике трап ужо с ментами подали. Говорят что типа до 15 суток теперь паяют за нарушение правил безопасности перелетов, раньше можно было стольником отделаться.
Код: Выделить всё
их много- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

а какая разница сигнализация всё равно сработает ))Goshka писал(а):Типа в сортире на час запереться?
в основном над толчком все курят (одновременно смывая), некоторые негодяи как то с помощью полиэтиленовых пакетов и презервативов курят
тока :-$
Злой писал(а):в основном над толчком все курят (одновременно смывая), некоторые негодяи как то с помощью полиэтиленовых пакетов и презервативов курят
Не пойму почему за это ругали СССР.Coctal писал(а):это хорошо, когда свобода слова, ток есть такая вещь как ложь во спасение (нервных клеток) Стремно же, особенно истеричным дамочкам с буйной фантазией
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

ды пусть курят на здоровье )) думаю это не опасноЛенивый писал(а):Ненавязчиво агитируешь за отказ от курения табака?
з.ы. помнится вояки, в 76-м покурили, а параллельно пили и спирт из бочки наливали... итог был плачевен
Ленивый
не помнишь подробности? лет 10-15 назад было..
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

и новости приятнее смотреть было.. и летать никто не боялсяЗубр писал(а):Не пойму почему за это ругали СССР
Злой
Видиш как люди, не понимая сами, хотят жить в СССР.

Видиш как люди, не понимая сами, хотят жить в СССР.
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

но сколько катастроф скрывали...

зато ничего не боялисьЗлой писал(а):но сколько катастроф скрывали...