Вот тебе дяденька всё верно сказал. Если тебе передача по телеку не нравится, ты же спокойно заявляешь, что это фуфло, ну или как-то еще критикуешь. Стал показывать себя - будь готов к критике.Николаич писал(а):Сперва осознай, что именно ты делаешь. И пойми, что ты сам сознательно выклаlываешь СВОЙ (как было изначально) софт для людей. А потом уже обижайся на критику и на прочее
Мои программы (авторские)
Модератор: Raven
Ну что же ты шумишь-то?
==================.
Последний раз редактировалось Нова 25 сен 2009 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Причем тут это? Ерунду какую-то несёшь. Тебе просто указали на часть недостатков. Заметь, кто-то не поленился и посмотрел твои творения. Кому-то, может, и понравилось, кто-то, может, пользуется. На личности никто не переходил, вроде. Что не так-то?
Ну не нужен мне лично твой софт. Ничего из выложенного. Что ж мне теперь, убиться что ли?
А критику надо уметь принимать как должное, хотя бы для того, чтобы в дальнейшем избегать найденных в программах недостатков.
Ну не нужен мне лично твой софт. Ничего из выложенного. Что ж мне теперь, убиться что ли?
А критику надо уметь принимать как должное, хотя бы для того, чтобы в дальнейшем избегать найденных в программах недостатков.
=========================
PS Посмотрим кто у нас такой крутой, который в душу плюет , а в жизни ни для кого ничего не сделал кроме флуда...
Если не помните изза таких а не посещал этот сайт 2 года... Посетил ... не прошло и месяца как опять наплевали....
PS Посмотрим кто у нас такой крутой, который в душу плюет , а в жизни ни для кого ничего не сделал кроме флуда...
Если не помните изза таких а не посещал этот сайт 2 года... Посетил ... не прошло и месяца как опять наплевали....
Да как дите малое, честное слово!
Вроде, уже годков-то хватает, чтобы так не дуться на критику, а адекватно воспринимать ее. Ан нет...

Дядь, тебе в душу никто не плюет. Не заметил?!Нова писал(а):который в душу плюет
Помнится, ты и в прошлый раз фигней тут страдал, а не посещал этот форум, как и все остальные. :bored:Нова писал(а):Если не помните изза таких а не посещал этот сайт 2 года... Посетил ... не прошло и месяца как опять наплевали....
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Чё-то расфлудились вы тут. Закрою-ка я тему от греха, вдобавок и автор её, похоже, уже интерес потерял. 

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.