Мужик, чтобы быть мужиком, и чувствовать себя мужиком а не бабой, должен есть белковую мясную пищу. Иначе, извините, энергии не хватит член на самку поднять и её же оплотворить. Это природа и против неё не попрёшь. Пища - есть энергия. И современному человеку её, энергии, нужно много. Трава эту энергию не обеспечит.
Проблема в том, человек, типа "венец творения" обладает достаточно развитым мозгом. А ещё бОльшая проблема в том что не все этот дар используют по назначению. Это в лучшем случае. В худшем - многие просто не знают чо делать с этим даром и идут вразнос. Так появляются травоеды.
Оговорюсь - женщинам вегетарианство вполне простительно. Веган мужчина у меня вызывает стойкую ассоцицацию с педерастией. Поясню почему: испокон веков мужчины занимались охотой, а женщины собирали коренья и подножный корм. Мужчина, отказавшийся от охоты и начавший собирать корешки наравне с бабами (и их же есть) - становится в один ряд с женщинами.
mike писал(а):Бан на неделю за МО
А чё, переспорить или убедить никак? Вынудить человека на определённые действия, или переспорить его, куда прикольней, чем тупо применить силу. Интеллектуальное превосходство во сто крат приянее физического, хотя иногда и не даёт сиюминутного результата. Я слышал что некоторые тут ваще используют красную кнопку как решающий аргумент своей правоты. (причём в чужих разделах)
Мельчаете, господа. (тэг не работает, но понятен)
Зы. Ничего личного - просто наблюдения человека извне.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)