Всем доброго времени суток!!!!
У нас свадьба прошла
29августа сего года! Сразу хочу выразить всем форумчанам отдельное спасибо за помощь в подготовке к свадьбе- ваши отзывы и контакты очень помогли!!!!
Начну с самого начала....
Заявление подавали за 2 месяца в Дубровицкий ЗАГС. Стояли всю ночь под конюшней Галицына, но с другой стороны, когда еще придется пожарить шашлычек в историческом месте Подольска!

Приехали в 22:00 по моск.времени 29 июня в ЗАГС и были уже 15 по списку. Предложили два времени на выбор, либо в 10:00, либо в 15:40. Выбрали 15:40. Пока на следующее утро опять в очереди в 1 кабинет отстояли, пока подали заявление, в конечном итоге освободились в 11:30 утра. Главное прийти с оплаченной квитанцией за гос.регистрацию и не делать помарок и ошибок в самом заявление, так как переписывать не даст тетинька, и все будет нормально!!!
Сразу скажу свое личное мнение по поводу очередей за сутки: 2 девушки, которые заняли очередь еще в 10 утра (!), видимо начитались сообщений на форуме и боялись опоздать, потому как, когда мы уже приехали на роспись было полно народу, который не стоял как мы под дверями загса всю ночь (т.к. мы все друг с другом уже перезнакомились) и прекрасно расписались именно 29 августа!!!
В день свадьбы мы опаздывали куда только можно и в загс в том числе, и нас все равно росписали, так что кому еще это предстоит, можете не переживать!
Приглашения покупали на Нагорной в фирме "Сандра". Контакты можно найти на форуме, сообственно откуда я их и взяла. Купили в виде свитков- 25 шт. в упаковке/ 30 руб. штука. Очень красивые и к ним коробочки прилагаютя, получается приглашение в коробочке!!! Выглядет красиво и гости были в шоке от них!!!
Банкет был в "Парусе" на Щербинке. Зал очень понравился да и места на всех хватило, было примерно 60 человек. Приготовили все вкусно (по словам гостей) и обслуживание тоже понравилось.
Музыка была ихняя, певица Наталья. Поет очень хорошо, голос поставлен, на каких только языках не пела - 2500 руб/час. Но за весь вечер она спела примерно песен 15, может чуть по более, остальное время либо были конкурсы, либо все за столом сидели, либо она ставила музыку и я думаю это дороговато, за выполненную ею работу!!!!
Тамада была Жанна. Все ее хвалили и мы выбрали ее, только лишь из-за положительных рекомендаций. В принципе понравилось, но я немного не допоняла некоторые конкурсы, либо провела их немного по другому. Гостям, самое главное, было весело и понравилось. А нам с мужем: Сели-встали-вышли-сели-встали-вышли и так весь вечер, поесть не дали вообще!!!! Единственное, что мне НЕ понравилось, так это то, что я записала на диск песню, которую попросила поставить, чтоб вышла танцевать моя бабушка и вся семья, но за весь вечер я ее так и НЕ услышала!!!! Было обидно, т.к. очень хотелось!!!! Но видимо в этот день их не интересовало мнение невесты

Украшением зала занималась фирма "Персона". Найти ее можно в бизнес-центре за фонтаном. Обошлось нам все в 11500. Туда входило: драпировка нашего стола тканью, драпировка тканью 4-х стульев, драпировка окна, которое было за нами (4500 руб. за кусок ткани на окно и 2 пластиковых золотых сердечка), 2 стойки с шарами, 3 арки шаров между колоннами и украшение шарами лестницы. Украсили красиво, но опять же 11500 это не стоит!!!
Фото и видео были из Москвы. Нашла их в инете. Фотограф- Хватынец Сергей-супер профессионал!!! Ему отдельное спасибо за фотосессию. Видео попроще, но тоже на уровне!
Салют брали в Елисаветенском у Пиромагов. Взяли за 12800 руб-150 залпов- практически салют на День города Щербинка! Мы в полном восторге!!!!
Первый танец танцевали под вальс Е.Дога. Разучивали танец до 3-х ночи, но оно стоила безсонных ночей и нервов, все гости плакали!!!
Платье покупала в Москве в салоне Белиссимо на Белорусской. Салон понрасился и обслуживание тоже на уровне. Примерка одного платья у них 100руб, но там и платья от 32000 руб и выше. Сначало приехала в их VIP-салон на ст.м. "Парк Победы", перемеряла там, но там было платье не того цвета. Оказалось такое в другом салоне на Белорусской, там и купила. В стоимость платья входила также подгонка по длине, ответственное хранение и отпаривание платья. Сначало они мне его подкоротили, а забрала я платье накануне свадьбы. Тамже приобритала фату, сумочку и диадему.
Если кого интересует платье, обращайтесь, могу дать на прокат!!!!!!!
Туфли отдельная история. Сначало хотела купить понравившиеся мне в салоне в Перекрестке, но видите ли у них они продаются только с платьем....пусть дальше продаются!!!! Доехала в салон на Мраморной и спокойно все выбрала и купила. Выбор там есть да и цены нормальные.
Стилистка-визажистка у меня была Елена Иванникова из Москвы. Приезжала ко мне на дом сначало на пробную прическу и макияж, а затем в день свадьбы. Она супер профессионал!!! Я от нее в полном восторге! Сделала прическу+макияж мне, прическу+макияж свидетельнице, прическу+макияж маме, прическу моей сестре, прическу+макияж бабушке и прическу+макияж тете- за все взяла 12000 рублей!!! Сначало я нашла на форуме отзывы о наших солонах Монро и Русская Красавица и вот что скажу: Девушки лучше к ним не обращаться и не доверять себя в такой ответственный день, как ваша свадьба! В Монро я ходила 2 дня подрят. Сначало на консультацию, потом уже на пробник. Когда пришла со всеми причендалами для прически к мастеру Марине, она мне сообщила, что у мнее нет времени и она позвонит (до сих пор жду звонка от нее!) и придете попозже на пробную прическу и макияж, хотя вчера меня записали к ней именно для этого! В "Русской Красавице" меня записали к двум мастерам, но за день позвонили и сообщили, что извините, но вас вычеркнули из списка, и давайте перенесем вашу запись. Так могли и в день свадьбы меня вычеркнуть из списка!!! Очень не красиво получилось.
В общем, свадьбе нам наша понравилась, все гости в полном восторге, многие сказали, что на такой свадьбе давно не были! Было весело всем! Но могу сказать одно! Услуги свадебные стоят не дешево, а порой даже дорого! Конечно, кому что надо, кто-то хочет одно, кто-то другое! Но начала задумываться, а не открыть ли свадебное агентство...денег будет немеренно!!!!
Это лишь часть того, что я могу сообщить о свое свадьбе и этапах подготовки к ней. На остальное не хватит времени! Извините за краткость
Если кому-то нужны будут контакты или советы, пишите в личку, всем помогу чем смогу, так как тоже не знала с чего начать и где что искать!
И самое главное:
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЭТИМ ДНЕМ, так как этот день пролетает очень быстро!!!!!!