из принципа

если ресторану в кризис не нужны клиенты, а официанту чаевые, то бог с ними

з.ы. а За Пивом вообще на замке чётко до 12.00
На тех выходнях добрался до этого кафе, года полтора мне его рекламировали, что стоит посетить...прудик там и все такое...готовят очень даже пристойно...В Драконе по-прежнему всё весьма дешево, неплохо делают рыбку, которую вроде как при тебе могут поймать. Ассортимент не самый богатый, но для разнообразия можно.
конечно уединение... в такое заведение много народу не зайдет...мне вот в Драконе нравится уединение, но не очень - кухня
Априори думаю по этому критерию не подойдёт.Просто Ольга писал(а): ... ну и не особо дорого
в макдональдсе есть ещё отдельные кабинки, можно там.. и счёт рублей 500TRM писал(а):Априори думаю по этому критерию не подойдёт.
Утрировать совершенно необязательно. В Макдональдсе тоже люблю бывать, но это обыденно. И хочется не базар-вокзал, а отдых... Априори вроде бы позиционирует себя как ресторан, поэтому и дорого. Возможно, есть и уютные кафешки в Подольске, может кто-то о них знает и посоветует.Злой писал(а):в макдональдсе есть ещё отдельные кабинки, можно там.. и счёт рублей 500
а никто и не утрирует, просто не получится сразу и рыбку съесть и на велосипеде покататьсяПросто Ольга писал(а):Утрировать совершенно необязательно
А никто так и не хочет... Но и переплачивать за просто статус ресторана неохота. Не до амбиций сейчас.А в Априори загляну, посмотрю, как там обстановка, меню и цены заодно.Злой писал(а):просто не получится сразу и рыбку съесть и на велосипеде покататься
в Подольске нет таких ресторановПросто Ольга писал(а):Но и переплачивать за просто статус ресторана неохота.
Если имеешь ввиду рыбалку - понятия не имею.Злой писал(а):в макдональдсе есть ещё отдельные кабинки, можно там.. и счёт рублей 500TRM писал(а):Априори думаю по этому критерию не подойдёт.
TRM
з.ы. а дорого в "Золотом сазане", например
не был никогда, к сожалению (или, скорее, к счастью ), по принципиальным соображениям туда не хожуПросто Ольга писал(а):Русский чай, по-моему. Не соответствует качество обслуживания и блюда их ценам, по мне высоким.
Рядом с микрорайоном Родники открылся ресторан Luxury, находится на территории новой мойки, внутри очень даже ничего, хоть и пустой пока, но персонал стоит по стойке смирноЗлой писал(а):в Подольске нет таких ресторанов
мы про кафе и рестораны тут говоримTRM писал(а):Если имеешь ввиду рыбалку - понятия не имею
это почему?TRM писал(а):Посему упоминание макдональдса совсем ни к месту.
ну а ей нравится, чтож теперь делать?TRM писал(а):Туды я кстати вообще не хожу.
зайди глянь меню, и них там было 2 варианта вечерних ужиновTRM писал(а):Удивил ты меня шестьюстами рублями)
а это что такое?TRM писал(а):Огням города
да, проезжал как то мимо, хотел зайти пообедать, но времени не было, пришлось блин на площади (которая через дорогу) съестьМаленький Мальчег писал(а):Рядом с микрорайоном Родники открылся ресторан Luxury, находится на территории новой мойки, внутри очень даже ничего, хоть и пустой пока, но персонал стоит по стойке смирно
Не ел там.Злой писал(а):неоправданно дорого там?
летучка писал(а):для кафе при автомойке.
Ну так сходи, для общего развитияВнутри не была
надо было меню глянуть, щас бы просвятил насМаленький Мальчег писал(а):Посещал его, чтоб оплатить мойку
Ну в следующий раз обязательно глянуЗлой писал(а):надо было меню глянуть, щас бы просвятил нас
Ну ты и понацитировалЗлой писал(а):мы про кафе и рестораны тут говоримTRM писал(а):Если имеешь ввиду рыбалку - понятия не имеюэто почему?TRM писал(а):Посему упоминание макдональдса совсем ни к месту.ну а ей нравится, чтож теперь делать?TRM писал(а):Туды я кстати вообще не хожу.зайди глянь меню, и них там было 2 варианта вечерних ужиновTRM писал(а):Удивил ты меня шестьюстами рублями)
а это что такое?TRM писал(а):Огням города
там и ресторан, и гостиница, и пейнтболTRM писал(а):1. В таком случае понятие не имею, где находится Золотой сазан. В инете нашел про рыбалку.
в маке в детской кабинке спокойно и уютноTRM писал(а):2. Потому что Ольге хотелось "чего-то спокойного и уютного, желательно не в общем зале"
лучше уж дома или в маке, на худой конец, чем шляпа такаяTRM писал(а):Огни города, да это тож какое-то кабачное заведение, на Красногвардейском находится. Просто недалеко живу, а так и не заглянул, что там и как.
Ну под откровенностью я подразумевал, что буквально сходу появилось сразу два негативных отзыва по ОГ.Злой писал(а):TRM
могу написать ещё где подраться всегда можно, даже на ножах
качество еды никоим образом не связано с желанием подратсо...TRM писал(а):А вообще идея неплохая - опубликовать перечень неблагополучных заведений, в плане качества еды и подраться разумеется
норм..., кстати и подратсо там всегда пожалуйста вечерком можно..Lenycik писал(а):Мне очень нравится кухня в Острове,