и в сообщении Sud прочитала "Крит" СРОЧНО В ОТПУСК... на условно греческую часть Кипра
 и в сообщении Sud прочитала "Крит" СРОЧНО В ОТПУСК... на условно греческую часть Кипра  
Модераторы: taisha k., Administrator

ды не вроде, а точно нужен шенген в грециюCoctal писал(а):Sud на Крит вроде как да, нужен открытый шенген и на остальные острова

я тебе это везде и доказываю (и шенген туда нужен в отличии от кипра, который является независимым гос-вом)Coctal писал(а):Крит - 100пудовая Греция
сама дурная и других (не информированных) склоняешьCoctal писал(а):не дури мою и без того дурную голову

я просто ни разу сама еще ничего не оформляла и в геополитическое распределение разных стран не вникала пока, буду просвещаться
  я просто ни разу сама еще ничего не оформляла и в геополитическое распределение разных стран не вникала пока, буду просвещаться  

по Греческим напрямую не могу, виза в августе закончилась, а свалить нужно срочно до выходных. Так получается, залетев на територию того же Кипра, я могу беспрепятственно перемещаться на плавсредствах  по островам, правильно?
  по Греческим напрямую не могу, виза в августе закончилась, а свалить нужно срочно до выходных. Так получается, залетев на територию того же Кипра, я могу беспрепятственно перемещаться на плавсредствах  по островам, правильно? даже если это возможно, то уж очень времязатратно будет такие расстояния преодолевать, маловато моей недельки будет.
 даже если это возможно, то уж очень времязатратно будет такие расстояния преодолевать, маловато моей недельки будет.

нет, ты только на кипре можешь находиться (в любой его части и киприотских островках), а на крит, корфу, родос, кос тебе въезд заказан, если шенгена нет с собойCoctal писал(а):залетев на територию того же Кипра, я могу беспрепятственно перемещаться на плавсредствах по островам, правильно?

переезды на паромах занимают не более ночиCoctal писал(а):даже если это возможно, то уж очень времязатратно будет такие расстояния преодолевать, маловато моей недельки будет.
 Жду ответа)
  Жду ответа)А у себя в Перми пробовали искать?Liluka писал(а):Срочно ищу попутчика на выездные тренинги в Италию

07.11 Доминикана VIK Hotel Arena Blanca (ex LTI) 4* от 1661 $
мне да ))Aviator писал(а):это тебе в Ебипет

смарю с 18-го вылеты, там от 65т.р. с человека...Злой писал(а):у Ланты дешёвые бывают всегда..

не нужен он там.. это азия!papa_jons писал(а):бали предложили за 47т.р. оллклюзив, 5*
да и с вылетами траблы, кризис маза фака, все валят из страныЗлой писал(а):сейчас и куба и доминикана очень дорогая

бесплатное пойло еще никому не вредилоне нужен он там.. это азия!

бесплатное там не фонтан, а бутылка платного (бакрди, рэд, финляндия) в супермаркете стоит 15-20 баксов (0.7)papa_jons писал(а):бесплатное пойло еще никому не вредило

Ну, ты не забудь сообщить как отправишь всех непьющих девочек. И жди алко десант... )))papa_jons писал(а):алко состав остается в России, бухать местное пойло

дней маловатоЗлой писал(а):у мальдивианы шри-ланка недорогая относительно и проезд на "катаре"
а тоAviator писал(а):Ну, ты не забудь сообщить как отправишь всех непьющих девочек. И жди алко десант... )))

канары нетAviator писал(а):А всякие Канары с Мальдивами смарел почём?
Злой писал(а):можно ещё всех на одной лодке отправить ))))))))

смотря где.. пляжей много, в основной своей массе они неспокойные и грязные (кута, джимбаран, дримлэнд) почище только в нуса-дуа (пляж гегер, например), отливы конечно сильно заметны, но мы купались в тех местах, где нормальный вход в водуpapa_jons писал(а):говорят там купацо тока 2-3 ч в день можно из за приливов отливов ???

можно и поближе....
 можно и поближе....
лично попадала под дождь на Бали, за 1 минуту промокаешь до нитки. Причем внезапно начинается и так же внезапно заканчивается.Злой писал(а):Motofish
сезон дождей на бали это не то же самое, что поздняя осень в России
з.ы. бывает пятиминутный грибной дождь несколько раз в неделю, но от него только приятные ощущения (хотя может и вообще не быть)