Ну ничего страшного, интересно же где это находиться!Лирика писал(а):К сожалению, а может и к счастью это не в Подольске.
Подскажи! Может вместе сходим

Ну ничего страшного, интересно же где это находиться!Лирика писал(а):К сожалению, а может и к счастью это не в Подольске.
И ?! Яж только прошу до заведения проводить!Злой писал(а):Fargo
у тебя же жена красивая
Если девушка захочет остаться я не против.Злой писал(а):Fargo
так "сходим" или "проводить"? не пойму никак
Так как настоящий джентльмен !egorka-macho писал(а):Fargo
а если она к тебе приставать начнёт, тогда как себя поведёшь?
ФУУУУ бяка, ты плохой!egorka-macho писал(а):Fargo
напоишь и трахнешь, пока она пьяная и податливая?
Очень не многим такое нравиться.egorka-macho писал(а):Андрей221
нормалёк всё... меньше слов, больше дела, побольше цинизма, женщинам это нравится..
есть конечно риск получить либо по роже, либо по йайцам, но тут уже от тебя зависит, чем её поить и сколько цинизма ты проявишь...Fargo писал(а):Очень не многим такое нравиться.
м. Таганская, бар "Стойка". Можете без меня сходить.Fargo писал(а):Ну ничего страшного, интересно же где это находиться!Лирика писал(а):К сожалению, а может и к счастью это не в Подольске.
Подскажи! Может вместе сходим![]()
Адрес теперь знаем. Жалко что отказываешьсяЛирика писал(а):м. Таганская, бар "Стойка". Можете без меня сходить.
Тут как-то в Иль-Патио сидели. там постоянно народ шныряет с улицы в туалет и обратно на улицу, чисто пописать заходят.papa-boss писал(а):ну может кто то в пив бум только в сартиры ходит, я вот предлогаю посетить печки-лавочкипостоянным клиентам могу о скидках похлопатать
ну вы мадам еще б с магдональдсом сравнилиЛирика писал(а):Злой, да.Тут как-то в Иль-Патио сидели. там постоянно народ шныряет с улицы в туалет и обратно на улицу, чисто пописать заходят.papa-boss писал(а):ну может кто то в пив бум только в сартиры ходит, я вот предлогаю посетить печки-лавочкипостоянным клиентам могу о скидках похлопатать
А что за печки-лавочки?
Мне в Иль-Патио нравится кухня, но народа там много, а что за печки-лавочки я не знаю. Переговоры можно в Якоре провести в комнате для переговоров или в Драконе гденть.papa-boss писал(а):ну вы мадам еще б с магдональдсом сравнилия предлогаю заведение для отдыха (тихо посидеть,провести переговоры,отметить днюху и т.д.) кстати фото где?
а в чем веселье в вашем пониманииВалери писал(а):Paracelsus
да я даже не про пляски. Что касается дискотек, утомили они меня уже много лет тому назад.
Заметила, кстати, такую тенденцию, чем проще заведение, тем веселее там бывает
так многие и ходят в рестораны из-за того что могут сразу выпить и покурить не отходя от кассы, и бычки за тобой уберут и стопочку нальютVestelDVD писал(а):т.е.. в первую очередь " не курящие", а у нас везде одно и тож, везде СМАГ, и уж потом отличия интерьера
какой же это отдых с сигаретой в руке и стопочкой, если после такого отдыха еще половину следующей недели вам приходиться "отходить" от такого отдыха, в моем понимании отдых это нечто другоеЗлой писал(а):так многие и ходят в рестораны из-за того что могут сразу выпить и покурить не отходя от кассы, и бычки за тобой уберут и стопочку нальютVestelDVD писал(а):т.е.. в первую очередь " не курящие", а у нас везде одно и тож, везде СМАГ, и уж потом отличия интерьера
а в нормальных ресторанах есть зоны для некурящих и нормальная вытяжка
в том то и дело, что у всех разное понимание процесса, не нравится это, иди в другой зал (где не курят), кушай брокколи, запивай морковным сокомVestelDVD писал(а):какой же это отдых с сигаретой в руке и стопочкой, если после такого отдыха еще половину следующей недели вам приходиться "отходить" от такого отдыха, в моем понимании отдых это нечто другое
я б не пошел в такое заведение...VestelDVD писал(а):т.е.. в первую очередь " не курящие"
с этим не поспоришь, именно так и есть, а у посетителей как правило право курить или не курить, и как правило 90% курящиеpapa_jons писал(а):я б не пошел в такое заведение...VestelDVD писал(а):т.е.. в первую очередь " не курящие"
в первую очередь, в таких местах право выбора должно оставаться за посетителем
тем лучше тебе, значит в зале для некурящих всегда полно мест, в отличии от зала для курящихVestelDVD писал(а):с этим не поспоришь, именно так и есть, а у посетителей как правило право курить или не курить, и как правило 90% курящие