лучше не знай, что и думать, так спокойнее будет...Злой писал(а):он или дурака включил или, даже не знаю, что и думать

лучше не знай, что и думать, так спокойнее будет...Злой писал(а):он или дурака включил или, даже не знаю, что и думать
egorka-macho писал(а):я валяюсь, нимагу...![]()
Толяныч, ты зачем мне ещё и в личке всякие каверзные вопросы задаёшь?
А что тут думать - у Толяна нарушился цикл ночных поллюций, поэтому он в таком замешательстве, а как следствие - непроходимая тупка.Злой писал(а):egorka-macho
он или дурака включил или, даже не знаю, что и думать
бугагага. Толян и тут не сразу сообразил.Prickle писал(а):Anatol
Нет, я именно про паркетный пол![]()
Нетушки, нормальную тему о свадьбах пришлось закрыть за флуд невест, которые никак туфельки не могут найти со стразиками и фотографов, не знающих, как пройти мимо, не цепляя невест объективами. Так что терпите теперь.StEkL0 писал(а):модеры почистите тему!
как в воду глядел..Злой писал(а):опять засрут через 5 минут
даа,шлейф ни к чему,тока грязь собирать.И декольте,декольте чтоб большое былоegorka-macho писал(а):вот мне больше импонируют свадебные платья "по шейку", а не "по плечи", и без шлейфа...
ну так это по умолчанию,а иначе лучче не одевать с декольтеegorka-macho писал(а):когда есть чего там за ним смотреть,... согласись...
Интересно... Выложи...Злой писал(а): я там одну церемонию фоткал, если интересно выложить могу фоты
Всегда хорошо где нас нет.WedStudio писал(а):Да, прикольно там у них!
Есть, где развернуться фотографу!
А разве полеты художественных мыслей как-то противоречат желанию поснимать в новом, необычном месте?Зубр писал(а): Неужели у нас тебе не хватает полёта мысли художественной?
ну не знаю, не взяли наверное ))летучка писал(а):А кипы тогда где?
зато девочка-культуристка (слева) прикольнно смотритсялетучка писал(а):ps: жених замученный какой-то
ну, большегрудые, толстозадые...самый смак...летучка писал(а):А какие из них невесты вырастут...
если эту девочку кормить в том же стиле, то лет через 10-15 ты уже не поймёшь где у ней грудь, а где задegorka-macho писал(а):ну, большегрудые, толстозадые...самый смак...летучка писал(а):А какие из них невесты вырастут...
Кто и где их откармливает? На фермах что ли?летучка писал(а):Девочек сейчас реально как на заклание откармливают. Независимо от вероисповедания.
А какие из них невесты вырастут...