Короче, когда будет скорость повеселее за людские деньги? Скоро ждать обновления линейки тарифов или пока подождем?
  Короче, когда будет скорость повеселее за людские деньги? Скоро ждать обновления линейки тарифов или пока подождем?Тарифы
Модератор: Administrator
Тарифы
Может кто из ИНЕТа подсказать об ответных мерах против конкурентов?   Короче, когда будет скорость повеселее за людские деньги? Скоро ждать обновления линейки тарифов или пока подождем?
  Короче, когда будет скорость повеселее за людские деньги? Скоро ждать обновления линейки тарифов или пока подождем?

Короче, когда будет скорость повеселее за людские деньги? Скоро ждать обновления линейки тарифов или пока подождем?"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
						Тарифы ИНЕТа
Тема - боян! :bored:
Уже сколько раз обсуждали, что приелось даже и притупилось...

Уже сколько раз обсуждали, что приелось даже и притупилось...

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Тарифы ИНЕТа
С тем же успехом можно спрашивать когда кончится кризис.  :bored:

Тарифы ИНЕТа
А что мешает подключиться к другому провайдеру? Стоимость подключения - даром, в отличии от ИНЕТа!!

Тарифы ИНЕТа
Дык чего, постоянно скакать с одного на другого, пока кто-то выгоден? Тут мысль в случайном сливе инфы )) Вдруг да и просочится чего... )) помимо рассуждений про баян и т.п.-YS- писал(а):А что мешает подключиться к другому провайдеру? Стоимость подключения - даром, в отличии от ИНЕТа!!

"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
						Тарифы ИНЕТа
сейчас действует такая клевая акция, что грех жаловаться:
скорость удваивается, если положительный баланс на счету в начале месяца.
Цена в результате ниже чем у остальных, откройте глазы!!!!

www.mx-sport.ru
Новости мотокросса, эндуро, супермото
Советы профессионалов, мануалы и многое другое
Тарифы ИНЕТа
если судить по сайту инета, эта акция законцилась в июне.Motofish писал(а):сейчас действует такая клевая акция
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						Тарифы ИНЕТа
Это если внимательно читать.Aviator писал(а):если судить по сайту инета, эта акция законцилась в июне

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем 
						Тарифы ИНЕТа
мне как-то некогда читать их сайт, а по факту акция продолжается
мне хорошо, а вам не знаю...

мне хорошо, а вам не знаю...

www.mx-sport.ru
Тарифы ИНЕТа
Что-то у меня никакой акции до сих пор нет... 

(с) Николаич
Тарифы ИНЕТа
а у тебя "Проще Некуда"? 
на остальных нет

на остальных нет
www.mx-sport.ru
Тарифы ИНЕТа
Оно самое.

(с) Николаич
Тарифы ИНЕТа
Николаич
Перешел на безлимитный "Проще простого 8192", плачу трешку и больше вообще не заморачиваюсь по данным вопросам. Попробуй.

Перешел на безлимитный "Проще простого 8192", плачу трешку и больше вообще не заморачиваюсь по данным вопросам. Попробуй.

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем 
						Тарифы ИНЕТа
Вот это я с некоторых пор не могу себе позволитьЛенивый писал(а):плачу трешку

(с) Николаич
Тарифы ИНЕТа
Эт плохо, конечно...Николаич писал(а):Вот это я с некоторых пор не могу себе позволить
А меня не то, чтобы напрягало, но жаба немного душила
 , а тут вдруг ррраззз - решил курить бросить. Ну и бросил. Помимо всего прочего, чистая финансовая экономия в месяц составила порядка 3 тысяч - вот тебе и толстый DSL.
 , а тут вдруг ррраззз - решил курить бросить. Ну и бросил. Помимо всего прочего, чистая финансовая экономия в месяц составила порядка 3 тысяч - вот тебе и толстый DSL."Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем 
						Тарифы ИНЕТа
Я меньше курю  Иной раз лениво больше сигареты в пару дней выкурить
 Иной раз лениво больше сигареты в пару дней выкурить  Так что, для меня это не вариант. А скорость повыше стала нужна
 Так что, для меня это не вариант. А скорость повыше стала нужна 

Иной раз лениво больше сигареты в пару дней выкурить
 Иной раз лениво больше сигареты в пару дней выкурить  Так что, для меня это не вариант. А скорость повыше стала нужна
 Так что, для меня это не вариант. А скорость повыше стала нужна 
(с) Николаич
Тарифы ИНЕТа
да вроде как если днег на счете в плюсе остается при снятии абонентки за текущий оно случается...

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Тарифы ИНЕТа
скорость будет выше в 2 раза не только если положительный баланс, но и если скорость дсл соединения позволяет.
то есть если у вас 2мбит по тарифу и 2мбит на порту, то выше 2-х оно никак не разгонится. как только на порту будет 4 или больше - подключится на 4-х
так что у кого не повысилась скорость - звоните/пишите в саппорт, займет 5-10 минут позвонить и 2 минуты написать))

то есть если у вас 2мбит по тарифу и 2мбит на порту, то выше 2-х оно никак не разгонится. как только на порту будет 4 или больше - подключится на 4-х
так что у кого не повысилась скорость - звоните/пишите в саппорт, займет 5-10 минут позвонить и 2 минуты написать))
Тарифы ИНЕТа
ilachok
Написал в саппорт

Написал в саппорт

(с) Николаич
Тарифы ИНЕТа
Вспоминаем математику:Motofish писал(а):сейчас действует такая клевая акция, что грех жаловаться:
ПРОЩЕ НЕКУДА 512 кбит/с**** 896.00 р
умножаем скорость на 2, получеам 896 рублей в месяц за 1 мегабит/сек. И где тут дешевле чем у остальных?
Я вижу в полтора раза дороже!!!! В общем в инете зажрались имхо.
Тарифы ИНЕТа
баян баяном, а с 20 сентября в кварце новые тарифы.. несмотря на природную лень буду спрыгивать с инета, ибо это уже грабеж по сравнению с другими провайдерами... я еще понимаю 10-20% разницы в цене - это по божески, но не 100 же процентов - совесть тоже надо иметь

Тарифы ИНЕТа
блин, сейчас за 2 мегабита плачу чуть меньше, чем в навигаторе будет стоить 10... афигеть

Тарифы ИНЕТа
с октября у инета тоже новые тарифы будут.

Тарифы ИНЕТа
Факты где? На официальном сайте ничего нет.ilachok писал(а):с октября у инета тоже новые тарифы будут.

Кстати, а обратный канал на ADSL до мегабита поднимут на дорогих тарифах?
Homo homini lupus est.
						Тарифы ИНЕТа
тарифы вывесят на сайте числа 15-го, мож чуть позже.alvaar писал(а):Факты где? На официальном сайте ничего нет.ilachok писал(а):с октября у инета тоже новые тарифы будут.
Кстати, а обратный канал на ADSL до мегабита поднимут на дорогих тарифах?
обратный канал поднимут, если попросишь, и если линия потянет.
Тарифы ИНЕТа
Кстати, ППКС..Leon писал(а):совесть тоже надо иметь

Цены откровенно неадекватные...
(с) Николаич
Тарифы ИНЕТа
Николаич
говорю же, с октября новые будут.
просто птк и кварц объявы об этом вывесили раньше

говорю же, с октября новые будут.
просто птк и кварц объявы об этом вывесили раньше
Тарифы ИНЕТа
ilachok
Эт я понял. Однако речь о вообще суровости ценообразования шла...

Эт я понял. Однако речь о вообще суровости ценообразования шла...
(с) Николаич
Тарифы ИНЕТа
Челом бить кому (в смысле с просьбой к кому обращатьсяilachok писал(а): обратный канал поднимут, если попросишь, и если линия потянет.
 )? А с другой стороны сейчас у меня основной интернет 2 Mb/с от "Инета", резервный - самый дешёвый от "Кварца", может сделать рокировку, уж больно обратный канал в 10 Mb/с за 1500 р. аппетитно выглядит у "Кварца". Единственно что смущает - техподдержка "Кварца".
 )? А с другой стороны сейчас у меня основной интернет 2 Mb/с от "Инета", резервный - самый дешёвый от "Кварца", может сделать рокировку, уж больно обратный канал в 10 Mb/с за 1500 р. аппетитно выглядит у "Кварца". Единственно что смущает - техподдержка "Кварца".Homo homini lupus est.
						Тарифы ИНЕТа
alvaar
обращаться естественно в саппорт. по телефону или по емэйлу.
оффтоп:
да, вот высокой скорости на отдачу очень не хватает...
а то качаю на 15-ти мегабитах, а отдаю только на 2-х...комп приходится не отключать, чтобы рейтинг на всех трекерах держать в норме...

обращаться естественно в саппорт. по телефону или по емэйлу.
оффтоп:
да, вот высокой скорости на отдачу очень не хватает...
а то качаю на 15-ти мегабитах, а отдаю только на 2-х...комп приходится не отключать, чтобы рейтинг на всех трекерах держать в норме...
Тарифы ИНЕТа
ilachok 
Ок. Посмотрю на новые тарифы "Инета", потом определюсь - писАть или переходить.
оффтоп:
А меня больше всего медленный обратный канал раздражает при архивации raw'ов по ~15mb каждый на skydrive.

Ок. Посмотрю на новые тарифы "Инета", потом определюсь - писАть или переходить.
оффтоп:
А меня больше всего медленный обратный канал раздражает при архивации raw'ов по ~15mb каждый на skydrive.
Homo homini lupus est.
						Тарифы ИНЕТа
да у инет-а, по-моему, не на много лучше. А если что упадёт, то та же песня - не дозвонишься.alvaar писал(а):Единственно что смущает - техподдержка "Кварца".
Тарифы ИНЕТа
Глядя на телефонную линию 15 летней давности в домах, слабо верится, что канал будет стабильный и широкий всегда. И Инет тут не причем. Да и не думается мне, что у всех тут жаждущих модемы ADSL2 поддерживают, а простые модемы adsl тупо не потянут. Плюс сеть, кинутая 16-18 летними парнями (ничего против конечно) пару лет назад, которая чувствительна к дождям и грозам (посчастливилось посидеть в грозу в колцентре 1 провайдера; стабильность опечалила), обилие вирусов, червей и кулхацкеров дают небольшую фору телефонной линии в целом. Печально конечно, что из своего кармана отдаешь побольше денег, чем за висящий рядом в твоей квартире простаивающий кабель сети. А с этими тарифами от кварца чуть больше печально.
Если бы сделали возможность "автокредит" в начале каждого месяца для абонентов, которые полгода с провайдером (или типа того), то вообще цены б им не было. Всегда из головы вылетает оплатить.

Если бы сделали возможность "автокредит" в начале каждого месяца для абонентов, которые полгода с провайдером (или типа того), то вообще цены б им не было. Всегда из головы вылетает оплатить.
Тарифы ИНЕТа
дык вроде ж можно через техподдержку включить с гарантированным платежом через день-два.Necpwnz писал(а):Если бы сделали возможность "автокредит" в начале каждого месяца для абонентов, которые полгода с провайдером (или типа того), то вообще цены б им не было. Всегда из головы вылетает оплатить.
а вообще массово это будет выглядеть следующим образом - раньше все платили до конца месяца а терь , скажем до 5-го числа, и через некоторое время те кто до конца месяца тынули будут тянуть до 5-го. вообщем ничего не изменится.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Тарифы ИНЕТа
именно так и будет.zulu123 писал(а): а вообще массово это будет выглядеть следующим образом - раньше все платили до конца месяца а терь , скажем до 5-го числа, и через некоторое время те кто до конца месяца тынули будут тянуть до 5-го. вообщем ничего не изменится.
а вообще, я уже давал совет на счет оплаты. положите один раз на счет 2 абонплаты, и если вдруг забудете, или не будет возможности оплатить - проблем не возникнет.