форумчане! вот уже полгода вижу несчастную черную чау-чау(((( в районе ул. Высотной, дома 21-23, вчера видела ее около магазина на остановке по ул. Высотной (где улица поворачивает в сторону ул. Лапшенкова)... год назад я все время видела, как ее выгуливает мужчина и вот уже полгода, как она бродяжничает... может с хозяином что-то случилось... не хочется думать, что ее просто взяли и выкинули на улицу... собака очень спокойная с безумно-грустными глазами... к еде никогда не притрагивается, пока не уйдешь... может быть кому-то как раз такая собака и нужна дом сторожить))))) спасите ее!!! видеть ее каждый день невыносимо особенно в непогоду
Ну не могу промолчать!
"Спасите её!" Это призыв к кому? Чип и Дейлу? Или волшебнику в голубом вертолёте?! Могу рассказать алгоритм действий того же ПиКа. Находите передержку, если повезёт-за 250 рублей в сутки. Раскидываете объявления по всевозможным интернет-доскам, печатным изданиям,и пиарите, пиарите, пиарите! На ПиКе так делают, если хотят помочь животному. В Подольске, к величайшему сожалению, нет приютов для животных, ни муниципальных, ни частных! Потому что это нафиг никому не надо, потому что все говорят "помогите зверюшке", и ждут помощи... от кого?
а что так зло? это был призыв к добрым людям, знаю, что таких много))) там, где она ходила - частный сектор...
не вижу ее уже давно, может она уже обрела своего хозяина. очень на это надеюсь)))