переход на America's Army!!!Кто попробовал и попробует, кого эта игра не оставила к ней равнодушным - форумте и мыльте!!! Есть мысля создать клан!!! Если возникли вопросы по приобритению, подскажу!!!

С уважением Pavel aka Skeen!!!
Модератор: Administrator
как я уже писал выше!!! НЕ лицензии быть не может, ибо игра бесплатная!!! на 2.0.0а придется ставить еще патчик 2.0.0!!!!-=]Skeen[=- писал(а):Короче дискарь с игрой будет стоить 50 рублей! Там 2.0.0а пропаченная лицензия! Нужно контактироваться!!!
набить могут это даааа, и не только мне!!!!-=]Skeen[=- писал(а):Не гони!!!" :evil: Не лицензия в царях и бесплатно те только лицо набить могут!!!! Даром качай себе сам! И патчик ставить никакой не надо!!! И воще ты херь какуюта пишешь - за 50 рублей её с руками оторвут! А ты качай х...й знает за скокаили лицензию за 200 покупай!!!
Млин... Не собираюсь я внимать пропаганду ихнюю, тем более в игре. Пусть это супер "цивилизованное" госудасртво, еасчет этого, кстати, поспорить можно. Какой идиот будет тебе расскрывать приемы ведения боя? Ты такой наивный чтоли... Чему тебя там научат? Только тому, что в американской армии хорошо и все там круто. А КС и не претендует на эту роль, за что я очень ее и люблю. Пусть она меня уже поддостала, но в конечном итоге она меня ничему и не учит. В этом плане она слава богу ближе к квейку чтоли. Сама КС учит только тимплею, если его тренить. Все.-=]Skeen[=- писал(а):Играть или не играть - вот в чём вопрос!!! А то, что у кого что тухлое - это его проблемы!!!А если покажут нашу армию.......!
Ты в неё пойдёшь?!... Понимаешь цивилизованная страна делает как лучше для себя, вот они этой игрой ещё раз это и доказали! Как ты думаешь нашему генералу в голову придёт такая мысля??? Я не думаю!!! А всей Минобороне США пришла!!! Нашим "Генам" только деньги, дачи, котеджи, машины и т.д. в голову лезут!!! Так-что если все... и... всё будут гребсти себе - мы обосрёмся перед M19 - даже с Ak47! Потому-что тебя к войне никто и нечто не подготовит!!! А эта игра может заменить часть армии! А КС тебя чему научила...фраги набивать...бегать как больной по карте...да не чему не научила и не научит! От этой игры люди только еба...нутыми становились! В нашей армии ты стреляешь(1-2 раза) и по морде получаешь(Весь 1 год) и вся служба!!! Да и вообще очень много фактов против нашей армии, а вы этого не признаёте! Кстати ты в Армии служил...?
Без обид братва!!! Жестко...но правда!!!
Я вроде не расист, и между прочим нет расы - американцы. Были у них там правда индейцы... =)-=]Skeen[=- писал(а):...!!! Ты расист?...если да, то проблема играть - не играть в этом! Но если не расист..., то хочешь сказать что какая-то пропоганда заставила тебя даже не посмотреть игру???....