Маленький моддинг мыши ! От начинающих модеров !
Модератор: Raven
Маленький моддинг мыши ! От начинающих модеров !
Просьба заценить мод ...
Была взята обычна a4tech wop-35 (рыночная стоимость от 300р. новая)
[img:379783f91f]http://dr.sunlimited.ru/pictures/real_mouse.gif[/img:379783f91f]
и получилось[/size:379783f91f]
[img:379783f91f]http://dr.sunlimited.ru/pictures/mod_mouse.jpg[/img:379783f91f]
Create & Desing: D&D
Была взята обычна a4tech wop-35 (рыночная стоимость от 300р. новая)
[img:379783f91f]http://dr.sunlimited.ru/pictures/real_mouse.gif[/img:379783f91f]
и получилось[/size:379783f91f]
[img:379783f91f]http://dr.sunlimited.ru/pictures/mod_mouse.jpg[/img:379783f91f]
Create & Desing: D&D
На самом деле .... если реально есть желание рискнуть ..... то можно .... всё зависит от того ...... что ты хочеш сделать с мышой .....
Идей то у нас полно ... вот нет ... инструмента ... в частности есть тая хрень dremel - очень полезна но дорогая. ТАк, что пока наши возможности ограничены. А вообще .... давай как нить встретимся ... и посмотрим чего мона делать.
И вообще есть кто нить в Подольске кто ... занимается моддингом ?
Идей то у нас полно ... вот нет ... инструмента ... в частности есть тая хрень dremel - очень полезна но дорогая. ТАк, что пока наши возможности ограничены. А вообще .... давай как нить встретимся ... и посмотрим чего мона делать.
вы же сначала хотели с чужой мх300 что-то намутить, фотки вынесети на форум, что убедится что с ней будет все нормальноxDr писал(а):На самом деле .... если реально есть желание рискнуть ..... то можно .... всё зависит от того ...... что ты хочеш сделать с мышой .....

- AntoNEO
- New member
- Контактная информация:
ну это зависит тольк от того что ты хочешь сделать с клавой:)).Kat писал(а):HeLL писал(а):а несчет того что моддинг мыши стоит дорого это вы зря:)). расходных материалов уйдёт на рублей 100-200. остальное все сложная и ювелирная работа:)). Дремель в руки и вперёд.
модинг не мыши, а клавы стоит дорого..... и еще надо надыбать ту самую дремель
всё это не дорого. потратиться то надо на гибкую неонку или на св. диоды. диоды по 30р. неонка 600-900р:))
вот тебе и вся стоимость.
2 Hell вот и считай .... неонки 1,5 метра .... 890 р... И диодов ....
Нам мыш обошалсь пока что в 250 р. (и ето тока диоды ... не считая новго паяльника .. и т.д. ) не сичитая её первоночальной стоимости. =) ! Да ... кстати ... если знаеш где достать гибкие неонки.... кроме как на pcdesing.ru - подскажи ... (я пока тока надыбал где брать диоды и оргстеколо по дешовке...)
Hell - по поводу оквариумов ето к NeoN_у(Если ты конечно не тот кто делал второй ситемник. Мы делали мышь без внешней помощи .... наоборот мы получали тока ... !@#$% ...) а вообще ... попробуй сам .. придумать оригинальную идею(аквариум и монитор ето конечно крут,о респект вам за ето .... и вы хотите на етом остановится.. не хотите продорлжить ?) и воплотить её в жизнь .. вот тода и выё ....... Лучше ... бы помог ... если есть дремел (или его подобия aka Ferm ) ... то если не сложно поделтсь на пару дней ...
2 Kat - спасибо за online помощь и поддержку. =)
Нам мыш обошалсь пока что в 250 р. (и ето тока диоды ... не считая новго паяльника .. и т.д. ) не сичитая её первоночальной стоимости. =) ! Да ... кстати ... если знаеш где достать гибкие неонки.... кроме как на pcdesing.ru - подскажи ... (я пока тока надыбал где брать диоды и оргстеколо по дешовке...)
Hell - по поводу оквариумов ето к NeoN_у(Если ты конечно не тот кто делал второй ситемник. Мы делали мышь без внешней помощи .... наоборот мы получали тока ... !@#$% ...) а вообще ... попробуй сам .. придумать оригинальную идею(аквариум и монитор ето конечно крут,о респект вам за ето .... и вы хотите на етом остановится.. не хотите продорлжить ?) и воплотить её в жизнь .. вот тода и выё ....... Лучше ... бы помог ... если есть дремел (или его подобия aka Ferm ) ... то если не сложно поделтсь на пару дней ...
2 Kat - спасибо за online помощь и поддержку. =)
- AntoNEO
- New member
- Контактная информация:
аквакриу мочти как у НеоНа. мы с ним вместе делали. идея была общая:). насчёт ферма незнаю он тоже общий с НеоНом. я вот думаю что бы мне ещё сделать, да вот незнаю. про гибкие неонки знаю что только на pcdesing.ru есть. ну мона конечно ещё из шлейфов достать:). но это допоже будет. а где ты диоды и по скока покупаешь. да и ещё оргстекло тоже гда и по скока. я диоды в царяц нашёл за 100 р 4 чиних + 4 резистора к ним под 12в. а тебе НеоН фотки моего показывал??
- AntoNEO
- New member
- Контактная информация:
и вот ещё . блин почему сразу мысли в голову не приходят.
Мона свой клуб модеров оранизовать и делать всё всем. я вот хотел себе дырку в верху корпуса сделать и дырку в CD-ROMе но НеоН меня остановил:). и ещё вот хочу покрасить пластмассу т.е. переднюю крышку корпуса. если кто знает как это сделать то подскажите а то вроде как говорят что от неё(пластмассы) краска быстро отстаёт.
Мона свой клуб модеров оранизовать и делать всё всем. я вот хотел себе дырку в верху корпуса сделать и дырку в CD-ROMе но НеоН меня остановил:). и ещё вот хочу покрасить пластмассу т.е. переднюю крышку корпуса. если кто знает как это сделать то подскажите а то вроде как говорят что от неё(пластмассы) краска быстро отстаёт.
- AntoNEO
- New member
- Контактная информация:
ну мой повесь пусть все смотрят:)) ещё бы гифку анимированную сделать так веще круто будет
а так ваще мона собраться пообсуждать что бы смодить ещё
а то вот даже заняться нечем хоцца что-нить спаятьа пластмаску то я поопробую покрасить. а то она у меня такая белая на золотистом корпусе, как-то беспонтова 

Да... чем дитяти не тешились... лишь бы не нажирались... в рабочее время... хе-хе-хе...
Но идея хороша... мышка модная вышла... дрожит... синим светом мерцаеи... на руку дует... чуть ли пальцы не обсасывавет...
Так что - верной дорогой идете, товарищи!
Но идея хороша... мышка модная вышла... дрожит... синим светом мерцаеи... на руку дует... чуть ли пальцы не обсасывавет...
Так что - верной дорогой идете, товарищи!
Если и может и не верно, но, хотя бы, хорошо написано...
да уж опять Fess со своими глупыми высказываниями!!!! сказал Mitridat и плюнул Фессу в лицо !!!! Этот дурачок Фесс за 15 минут ушатал 2 винды !!!! и он сюда лезет !!!! С его талантами сидеть дома и учить таблицу умножения !!!! А он ещё работал Администратором в клубе (ПОЗОР):x !!!!
Я бы такого работника за яйца и в темную необставленую комнату, чтоб чего-нибудь ненапортачил !!!! :evil:
Я бы такого работника за яйца и в темную необставленую комнату, чтоб чего-нибудь ненапортачил !!!! :evil:
..:::Такова Жизнь:::..
- AntoNEO
- New member
- Контактная информация:
да блин старая у тебя картинка:))) у меня счас ещё коврик светиться и на системнике между синими диодами ещё красные вставлены.xDr писал(а):Вот ... оно творение подольских модеров ...
Product by: HELL
Есть более навороченный вариан но повесить его пока не могу.
А .. по поводу собратся мона и собратся. (тока ограничить подачу пива =)
2 HeLL
Давай новую фотку =)
dr@sunlimited.ru - Тема: InWin NEW !
Я тут с AID_ом разговаривал, он за идею клуба ... так что мона подумать.
2 Mitridat
Хе ... вот и обьявился второй модер (вторая половина нашего больного мозга D&D) !
2 Fess - ёпт те тока советы давать. Я тоже могу их надавать знаеш скока ....
Давай новую фотку =)
dr@sunlimited.ru - Тема: InWin NEW !
Я тут с AID_ом разговаривал, он за идею клуба ... так что мона подумать.
2 Mitridat
Хе ... вот и обьявился второй модер (вторая половина нашего больного мозга D&D) !
2 Fess - ёпт те тока советы давать. Я тоже могу их надавать знаеш скока ....