Это ты на 6 эт. живешь-тебе ладно, а другим вот кто на 15-16 эт. лучше лифт, чем вода!Вадимм писал(а):Лифт то ладно. А вот когда горячую воду включат?

Это ты на 6 эт. живешь-тебе ладно, а другим вот кто на 15-16 эт. лучше лифт, чем вода!Вадимм писал(а):Лифт то ладно. А вот когда горячую воду включат?
Фонарик светодиодный с подзарядкой от сети - наш выбор ...Вадимм писал(а):Вечерком подниматься тоже очень приятно ни на одном пролете лапочек нет.
ток поочему то Дня города в афишах не прописан в качестве праздников грядущих......А.Р. писал(а):на ветке домов по Веллинга пишут:
Всем добрый день! Форум читаю давно, но пишу впервые. Может, кого порадует очередная порция имеющейся у меня обнадеживающей информации - сдать Веллинга и Литейную планируют ко дню города, то есть к 5 сентября, если не ошибаюсь...что ж, посмотрим... Источник не спрашивайте - не скажу, это секрет.
Будем надеяться, что замеченная суета во дворе по этому поводу...
Мошки скора сдохнут-по опыту прошлого года, и к томуже маскитные сетки рулят, в этом году мошек не наблюдалось. Крысы. Когда я въехал в свой дом, ваши еще строились-крысы пешком по двору ходили, под машинами тусовались, аш сигналки срабатывали. Причина мусер! У нас прибрались, контейнеры наачли вывозить каждый день-крыс нет. Так шо вызывать безполезняк, тока ждать, когды дом обживется и за уборку нормально возьмутся ДСКшники.Yogurt писал(а):Да, спешу поделиться инфой для ремонто-страждущих...
Озадачился покупкой штор....не думал, что это такая подставаприходишь в магаз или салон и считаешь на 3 окна с нашими размерами 2,45 высота, 3,40 ширина (плюс-минус)....итого порядка 25 минимум
(ёк-макалёк, этож не шатл, это всего лишь шторы....), да и срок исполнения суперский - 20 раб.дней
))
Все не то.....ИКЕЯ, ОБИ - такаяж хрень....как оказалось...
А вот Леруа Шмурлен - очнь порадовало. Прямо готовые комплеты с нашими размерами (чуть подрезать) всех цветов радуги (тюль, шторы и подхваты). Итог: тюль на кухню, тюль+шторы в 2 комнаты (все сшито и готово - бери и вешай) - 5000 рэ! О как!
Бойлер даетlapserg писал(а):дали горячую воду?
Андрей221, мы как раз у тебя хотели спросить, что это было за собрание, т.к. собирались жители 10-ти этажек, а из них ты тут один, нам до в ступления в эту партию, как до луны пешкомАндрей221 писал(а):Народ а че за сборище было вчерась на площадке? говорят принимали в партию собственников жилья? че обещали, какие поборы намечали и т.д. кто был-поведайте?
Блин, а я прощелкал эт мероприятие! Лан бум узнавать-потом выложу.zakat писал(а):Андрей221, мы как раз у тебя хотели спросить, что это было за собрание, т.к. собирались жители 10-ти этажек, а из них ты тут один, нам до в ступления в эту партию, как до луны пешкомАндрей221 писал(а):Народ а че за сборище было вчерась на площадке? говорят принимали в партию собственников жилья? че обещали, какие поборы намечали и т.д. кто был-поведайте?
и скока дали на раздумья? когда следующая сходка?eupeptic писал(а):Речь на собрании шла о том, что есть ТСЖ., которое уже было создано и которое не работает. Было предложено создать или "обновить" нормальное действующее ТСЖ, подумать надо ли оно вообще, что с этого будем иметь и т.п. и т.д.
Однако Герцен после спячки переменился, спорт облагораживает человека, 15 этаж как никак)Yogurt писал(а):...я знаю, саду цвесть )))))
А я привык, знаете ли ))) И лифт не нужен, и вода не нужна, жду только лютых морозов, чтобы мошки эти сдохли![]()
Думал тут отраву от крыс купить, но побоялся падежа собачек дворовых и соседских...Друзья, как бороться с крысами? СЭС?
Лист в студию.Андрей221 писал(а):Повесили информационный лист о работе нашего ЖЭУ с номерами телефонов и факсов. Обновили мобилки электриков, сантехников.
А вам че не повесили? Они наверна считают пока дом проблемный(до ума не доведен) то и телефоны вам лучше не вешать, ибо достанут звонками?!Yogurt писал(а):Андрей221
Спасибо, брат
Yogurt писал(а):Андрей221
Да ты что?!Какой проблемный? О чем речь )))) Вааще никаких проблем
Yogurt писал(а):Андрей221
Я те грю, я вааще планирую заварить дверь в подъезд, выбить стёкла и лампочки....так же веселее....аааа, да и воду холодную вместе с электричеством....ОТРУБИТЬ ко всем чертям! Надо ВСЁ экономить! Будем жечь костры и лазить по проводам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас в подъезде тоже висела такая бумажка, если не оторвали и сейчас висит, вечером гляну.Андрей221 писал(а): А вам че не повесили? Они наверна считают пока дом проблемный(до ума не доведен) то и телефоны вам лучше не вешать, ибо достанут звонками?!