Зато у тебя есть чем громко пердеть.Lbvf писал(а):Думать тебе нечем. Отвянь.Зубр писал(а):Ты еще не сходил чтоль?Lbvf писал(а):вот ведь... Опять в Армию хочу.
Я уж думал ты давно оскомину сбил.
продолжай.
Модератор: mike
Зато у тебя есть чем громко пердеть.Lbvf писал(а):Думать тебе нечем. Отвянь.Зубр писал(а):Ты еще не сходил чтоль?Lbvf писал(а):вот ведь... Опять в Армию хочу.
Я уж думал ты давно оскомину сбил.
Lbvf писал(а):Кусай себя в локоть, целуй себя в зад,
А меня моя мать не пускает умирать,
А моя жена не хочет спать одна
И детям врать, что я приду опять.
Каждому гаду командовать надо,еуе писал(а):Зубр
Да не, это Арефьевой песня, которая Хаву Нагилу поет. Песня кстати сказать и не про армию вовсе.
Не разбираешься?)))еуе писал(а):Зубр
Да не, это Арефьевой песня, которая Хаву Нагилу поет.
Да?)))еуе писал(а):Lbvf
мне откуда знать - это ты в хаванагилах разбираешся
Одна могила,Зубр
Да не, это Арефьевой песня, которая Хаву Нагилу поет.
А автор текста там известный сионист Хвостенко, корешь переводчика книги Зогар и прочей каббалистической лабуды, Анри Гиршевича Волохо?нскогоЗубр писал(а):еуе
Осень по ходу.
Арефьева типа из этих штоль? Хе... а автор госгимна русский? Ой... Иисус Христос... тоже Русский!? Или просто НЕеврей?еуе писал(а):А автор текста там известный сионист Хвостенко, корешь переводчика книги Зогар и прочей каббалистической лабуды, Анри Гиршевича Волохо?нскогоЗубр писал(а):еуе
Осень по ходу.
все в общем один к одному
автор советскийLbvf писал(а):а автор госгимна русский?
Ныне признаный ?еуе писал(а):автор советскийLbvf писал(а):а автор госгимна русский?

эт не тот,который про Орландину с сионистами из виа Аукцыон пел?еуе писал(а):сионист Хвостенко
тот самыйпыпыпы писал(а):эт не тот,который про Орландину с сионистами из виа Аукцыон пел?
ага, только кончил плохоони все отличные сионисты,оч даж прикольные![]()
имха во

http://city-fm.ru/news/?id=357713Суточные пайки куницы и солдата стоят одинаково
...рассчитана стоимость ежедневного питания на каждого обитателя столичного зоопарка, и дороже всего обходится еда слона - по 3 тыс. 127 рублей в день. Между тем, по данным в Минобороны РФ, в настоящее время суточный паек солдата-срочника российской армии обходится государству в девяносто семь рублей. На такую же сумму в день ест и куница.

гоша писал(а):Эт ты про обед...тоисть завтракать - ужинать не надо?
и получается шикарное суточное питание
неодинаковы, но я это все учелА физ. нагрузки менеджера,на которого бизнес-ланч расчитан,и солдата одинаковы?
Ты про Московский зоопарк?еуе писал(а):адрес то знаешь, какие проблемы?