не бойся....она наверно уже давно читает эту ветку...и опять составит тебе компаниюс пятницо как раз проблема, обычно короткий день у всех, а я боюсь что до 18 нуль нуль буду торчать на работе

не бойся....она наверно уже давно читает эту ветку...и опять составит тебе компаниюс пятницо как раз проблема, обычно короткий день у всех, а я боюсь что до 18 нуль нуль буду торчать на работе
ну ротик то рабочий хоть, разглядел - нет?alexandr_podolsk писал(а):про бюстгалтер не разлядел, она через пару "купэ" от меня сидела, а когда мимо проходила то не заметил
Сань, ты с ним аккуратнее...alexandr_podolsk писал(а):у Толяна надо урок взять,
да ничего он не скажет.alexandr_podolsk писал(а):интересно что скажет Толян вот на это: http://pics.livejournal.com/pent_racoon/pic/004hfx72
для этого надо хотя бы разок на брудершафт выпитьАндрей221 писал(а):Ну я эт с оптимизмом, что она уже ТВОЯ!
это я ещё впервый раз разлядел, писал уже про сиськиРубин писал(а):ну ротик то рабочий хоть, разглядел - нет?![]()
причём здесь сиське, господа и дамы, кто в курсе.....???alexandr_podolsk писал(а):это я ещё впервый раз разлядел, писал уже про сиськи
помнится ты грозился за одной программой заехать...alexandr_podolsk писал(а):а насчёт фоток то у Толяна надо урок взять
лажаalexandr_podolsk писал(а):интересно что скажет Толян вот на это: http://pics.livejournal.com/pent_racoon/pic/004hfx72
нене, барышни в ночнушках - не мой профильРубин писал(а):это его, так называемая, стезя, которую он уже профессионально освоил..
грозился, и заедуAnatol писал(а):помнится ты грозился за одной программой заехать...
alexandr_podolsk писал(а): в ПФ есть старая добрая традиция т.е. самый главный орган у женщин это сиськи,
блин, Толяныч, ты, надеюсь сам стринги не носишь?...Anatol писал(а):нене, барышни в ночнушках - не мой профиль
Ну ты че, тебе пифко дороже твоей суженой? В электроне с ней пифка хряпнешь!alexandr_podolsk писал(а):Рубин
ты меня не понял, в ПФ есть старая добрая традиция т.е. самый главный орган у женщин это сиськи, вот я собственно и начал писать про них.
Или может теперь ротик главнее сисек?
з.ы. чёта видать сегодня облом будет, коллеги приглашают после работы пифка попить
в кризис нет коротких дней!alexandr_podolsk писал(а):Андрей221
сегодня как раз мало вероятно т.к. короткий день
ну ты как маленькая, все разжевывать надо...Ромашка писал(а):А, зачем тебе девушка, если сразу сиськи маловаты?
прям сломается.Не ломай девушке жизнь, не надо..
А может, всё же с девушкой попробуешь?alexandr_podolsk писал(а): короче я весь в растерянности
может Хотабу позвонить,
с девушкой ему всётки неинтересно по-ходу.. а Хотаб, как назло, щас уже занят...Daddy Cool писал(а):А может, всё же с девушкой попробуешь?
тоисть, по-понедельникам, та рука, которой ты привык пить пиво, как правило уже, занята чем-то другим без вариантов...?Андрей221 писал(а):пиво пить по понедельникам как то не с руки,
нет-может произойти неаккуратный опохмел!Рубин писал(а):тоисть, по-понедельникам, та рука, которой ты привык пить пиво, как правило уже, занята чем-то другим без вариантов...?Андрей221 писал(а):пиво пить по понедельникам как то не с руки,
ну, это не так страшно... а я-то уж испугался, что ты ей неприличные дела по понедельникам делаешь..)).Андрей221 писал(а):нет-может произойти неаккуратный опохмел!
фу как пОшло......... где ж наш герой-любовник? неуж то воскресенье удалось?!Рубин писал(а):ну, это не так страшно... а я-то уж испугался, что ты ей неприличные дела по понедельникам делаешь..)).Андрей221 писал(а):нет-может произойти неаккуратный опохмел!
точнякхотабыч писал(а):Акуз ты дебил!
Игорян, ревность, да?хотабыч писал(а):а без меня если ездить будешь один хрен с тобой ни одна телка не познакомица!
да чтож я в Россеи матушки в электричке выпить да не найду....Да пусть Акузище окоянный в тамбуре ссыться и бутылки от пива под лавочку ныкаетТар-Кириатан писал(а):точнякхотабыч писал(а):Акуз ты дебил!Игорян, ревность, да?хотабыч писал(а):а без меня если ездить будешь один хрен с тобой ни одна телка не познакомица!