Только это не турагенты пишут, а компьютерные гении.
Отдых в России
Модераторы: taisha k., Administrator
Отдых в России
Ага, на ейских сайтах тоже сплошь "в гостинеце" и улицы "Краснофлоцкие".
Отдых в России
Кстати на Алтае отдыхала с родителями это был год 2001 или 2002, жили мы в двухэтажном доме в номере, кот считался люксом)) ну на самом деле он был обычным) ну тогда было мало лет, поэтому ценовых подробностей не помню, но помню что общая сумма меня ошарашила)) я как узнала сказала лучше б поехали за границу, щас удивляюсь сама себе, будучи ребенком сказала такое)) ну вот с авиабилетами нам было полегче. Папа работал в авиакомпании и предоставлялась очень хорошая скидка раз в год на всю семью) но вот если бы ее не было пришлось бы платить по полной программе и сумма бы за весь отдых значительно выросла бы)) Благо сейчас есть лоукост авиакомпании. Да даже на юг можно будет добраться быстро и дешево. Да например, Авианова, новичок на рынке, но думаю и надеюсь, что покажет себя) Обещают скорое начало полетов)
- Маска Крокодила
- Super expert

Отдых в России
далеко не везде.paradokZ писал(а):Мутная лужа
Отдых в России
Тёплая и мелкая. мне нравитсяparadokZ писал(а):Мутная лужа)
Отдых в России
Мож ты другую просто не видел в реале?Зубр писал(а):Тёплая и мелкая. мне нравится
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Отдых в России
На ейском городском пляже мне по шейку было в 15 метрах от берега... Дно было видно, ребенку плавать не страшно - мне лично этого вполне достаточно.
Для аквалангистов не раздолье, конечно.
Для аквалангистов не раздолье, конечно.
Отдых в России
Ну как же. практически все моря омывающие бывший советский союз видел в реалеAviator писал(а):Мож ты другую просто не видел в реале?
- Маска Крокодила
- Super expert

Отдых в России
может, погода, или еще чего.. сколько там ни бывал - ну какие полметра! не байкал, само собой, но примерно как черное у Херсонеса 100%paradokZ писал(а):вот к примеру на самом мысе Казантип пытался в маске поплавать, там видимость полметра
- Маска Крокодила
- Super expert

Отдых в России
этого года фото? Уникальное место - в прошлом году ничего общего рельеф был.fuggy писал(а):должанская коса
Отдых в России
Хотаб, давай клади чё ты чего и кого там наснимал на югах, а то здесь уже месяц как скукотища..
зы. выбери самае откровенные фотки...
зы. выбери самае откровенные фотки...
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых в России
Приехал с Кубани! попутно заезжал в Кабардинку на недельку-оч.понравилось! Море чистое, теплое, красивейшая набережная со всеми условиями! цены от 200 до 450 руб. с носа, зависит от кол-ва коек и присутствия кондея. сам снимал за 350, с ребенка 250. фотки позже выложу.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Маска Крокодила
- Super expert

Отдых в России
мутная речка, че ты там делал..Андрей221 писал(а):Приехал с Кубани!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых в России
Кубань,это не только река! я имел ввиду более широкое понятие, т.е. весь Краснодарский край.Маска Крокодила писал(а):мутная речка, че ты там делал..Андрей221 писал(а):Приехал с Кубани!
Наблюдаю за всем......
- Маска Крокодила
- Super expert

Отдых в России
а. ну да, с некоторых пор это там стало почему-то модным.Андрей221 писал(а):я имел ввиду более широкое понятие, т.е. весь Краснодарский край.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых в России
Ну да лет пять назад все началось, а почему бы и нет-там после разрухи девяностых все круто изменилось и начало процветать-деревни, села стали очень даже цивилизованными! а слышал бы ты гимн кубани в 6 утра, сразу после гимна России- аш мурашки по коже!Маска Крокодила писал(а):а. ну да, с некоторых пор это там стало почему-то модным.Андрей221 писал(а):я имел ввиду более широкое понятие, т.е. весь Краснодарский край.
Наблюдаю за всем......
Отдых в России
ещё 10 лет назад, на дороге полно было плакатов и на самом побережье аля "Кубань", так что это не ново.Андрей221 писал(а):Ну да лет пять назад все началось
Если в понедельник начальство не вернется из отпуска, я сопьюсь на работе...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых в России
Ща круче! тем более я там практически вырос!alexandr_podolsk писал(а):ещё 10 лет назад, на дороге полно было плакатов и на самом побережье аля "Кубань", так что это не ново.Андрей221 писал(а):Ну да лет пять назад все началось
Наблюдаю за всем......
- Маска Крокодила
- Super expert

Отдых в России
гораздо раньше. А лет пять назад - это все как с цепи сорвались: кубань, кубань, кубань... все вокруг кубанское то, кубанское этоАндрей221 писал(а):лет пять назад все началось
Отдых в России
Маска Крокодила
еще по слухав в Краснодаре модный трэнд Екатеринизация....
еще по слухав в Краснодаре модный трэнд Екатеринизация....
Последний раз редактировалось Охулиярд 12 авг 2009 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Если в понедельник начальство не вернется из отпуска, я сопьюсь на работе...
- Маска Крокодила
- Super expert

Отдых в России
alexandr_podolsk
угу. в курсе.
угу. в курсе.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых в России
Показуха! Народ заманивают! Те хто там живет и так знают что это Кубань и они кубанцы!))
Наблюдаю за всем......
- Маска Крокодила
- Super expert

Отдых в России
а вот я не припоминаю, чтобы лет 25-30 назад, так назывался (пусть даже неофициально) весь край или его жители. Кто реально жил по Кубани (реке) - те может быть, но чтоб в горах или на побережье вообще хоть раз встретить это слово - не было такого в принципе.Андрей221 писал(а):Те хто там живет и так знают что это Кубань и они кубанцы!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых в России
возможно, но Кубань-река, довольно большая и с учетом ее притоков, истоков и т.д. это практически весь Краснодарский край. А вот Кавказ и сейчас всетаки Кавказ, вроде как уже и не Кубань. Я имею ввиду северный кавказ, т.е побережье.
Наблюдаю за всем......
Отдых в России
Может, популяризация этого названия связана с возрождением казачества? В СССР я про кубанских казаков знала только то, что в пырьевском кино показали. А теперь весь Краснодарский край - сплошь в куренях и т.д.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых в России
Вот Донские казаки действительно развиваются, а в Краснодарском крае мало про них слышно, знаю тока пару станиц где они живут и сам Краснодар-там у них штаб.летучка писал(а):Может, популяризация этого названия связана с возрождением казачества? В СССР я про кубанских казаков знала только то, что в пырьевском кино показали. А теперь весь Краснодарский край - сплошь в куренях и т.д.
Наблюдаю за всем......
- Маска Крокодила
- Super expert

Отдых в России
это "возрождение казачества" - позорище, и только. Как и Екатеринодар тот же, или как он там. Нельзя историю вспять повернуть, нельзя. Неминуемо фарс получается.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых в России
Согласен, по-любому такого как в старину ужо не будет никогда.Маска Крокодила писал(а):это "возрождение казачества" - позорище, и только. Как и Екатеринодар тот же, или как он там. Нельзя историю вспять повернуть, нельзя. Неминуемо фарс получается.
Наблюдаю за всем......
Отдых в России
хм... а "Донские рассказы", "Тихий Дон", одного известного писателя, тебя не затронули?...летучка писал(а):В СССР я про кубанских казаков знала только то, что в пырьевском кино показал
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Отдых в России
Не доплюнул.
Донское и кубанское казачество - не одно и то же.
Донское и кубанское казачество - не одно и то же.
- taisha k.
- Легенда форума

Отдых в России
двое знакомых вернулись недавно из Абхазии. Были в разное время в разных местах. ОДна попала в больницу там с отравлением и валялась под капельницей, а вторая вместо вина домашнего пила тоннами регидрон, смекту и прочая. К тому же обе говорят об убогости и следах войны. Природа шикарная, да, но стоит ли оно того, раз отдыхаем то раз-два в году???
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Маска Крокодила
- Super expert

Отдых в России
кому что. кому-то все включено и от номера до бассейна, кому-то другое. опять вопрос ни о чем.taisha k. писал(а):Природа шикарная, да, но стоит ли оно того, раз отдыхаем то раз-два в году???