Hi-Fi
-
- Super expert
- Контактная информация:
Hi-Fi
Droopy
Не, я буду особо паритсо. Только деньжат хотя б пару штук евреев поднакоплю сначала.
гоша
Мне за ремонт кондея в мошинке штукарь евреев объявили. Вот и чешу репу.
Не, я буду особо паритсо. Только деньжат хотя б пару штук евреев поднакоплю сначала.
гоша
Мне за ремонт кондея в мошинке штукарь евреев объявили. Вот и чешу репу.
Hi-Fi
Николаич
Какое мнение об этом, и че такое THX
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1035430
Заранее спасибо.
И еще вопрос, стоит ли менять на это Ямаха 5470 (вроде)
Какое мнение об этом, и че такое THX
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1035430
Заранее спасибо.
И еще вопрос, стоит ли менять на это Ямаха 5470 (вроде)

Fuck the fuel economy!
Hi-Fi
ТНХ-сертификация и стандарты - это читай тут
http://www.viphifi.ru/hifiworld_cat.php?cat=60&art=24
Если коротко, то это самый серьезный стандарт для домашних кинотеатров, при наличии которого аппаратура звучит максимально близко к кинотеатральной.
Менять на Пионер - тут двояко все... С одной стороны, Ямаха весьма круто звучит, а с другой - Пионер этот посолиднее будет. И по оснащению и по возможностям. Ну, и звук у него более нейтральный. То есть, и для музыки и для кино подходит. Здесь уж тебе самому решать.
http://www.viphifi.ru/hifiworld_cat.php?cat=60&art=24
Если коротко, то это самый серьезный стандарт для домашних кинотеатров, при наличии которого аппаратура звучит максимально близко к кинотеатральной.
Менять на Пионер - тут двояко все... С одной стороны, Ямаха весьма круто звучит, а с другой - Пионер этот посолиднее будет. И по оснащению и по возможностям. Ну, и звук у него более нейтральный. То есть, и для музыки и для кино подходит. Здесь уж тебе самому решать.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Hi-Fi
Droopy
Это всем так...
Это всем так...

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Hi-Fi
Уподобляясь Волкову избавляюсь от тылов и центра, почему то окромя стерео уже ничо не хочу! И так оч не плохо. 

Fuck the fuel economy!
Hi-Fi
Николаич
Зачем аккустику по би вайринг подключают и как это сделать и нужно ли?
Fuck the fuel economy!
-
- Super expert
- Контактная информация:
Hi-Fi
Очень много теряешь. Например музыку Kraftwerk куда лучше слушать в многоканальном варианте. Да фильмы поживее что ли.Droopy писал(а):Уподобляясь Волкову избавляюсь от тылов и центра, почему то окромя стерео уже ничо не хочу! И так оч не плохо.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Hi-Fi
Отвечу - совершенно не нужный и бесполезный понт имхо. Я лично разницу на слух не обнаружил.Droopy писал(а):Николаич
Hi-Fi
Если у тебя на усилке есть 4 выхода на колонки, т.е. системы "А" и "В", то смысл имеет.Droopy писал(а):Зачем аккустику по би вайринг подключают и как это сделать и нужно ли?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
-
- Super expert
- Контактная информация:
Hi-Fi
+1 Только это фактически биампинг.Волков писал(а):Если у тебя на усилке есть 4 выхода на колонки, т.е. системы "А" и "В", то смысл имеет.Droopy писал(а):Зачем аккустику по би вайринг подключают и как это сделать и нужно ли?
-
- Super expert
- Контактная информация:
Hi-Fi
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=542020 - послушал вчера без саба. Не впечатлило. Разница с BBK есть, но цену свою ИМХО не оправдывают. Для сравения, мои BBK Vantage с сабом стоят 3 тысячи с небольшим. У Волкова Wharfedale играют значительно лучше. Наверно стоит взять их.
Hi-Fi
Источник и усилитель какие были? Лучше слушать с тем, с чем потом предполагается эксплуатировать.Heracle писал(а):Не впечатлило.
Если послушаешь варфы со своим ресивером, то может оказаться что и они тебе не понравятся.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)