не, ты ж видел мою машинуПaлыч писал(а):уверен, что Цивик![]()

Модератор: Plague
не, ты ж видел мою машинуПaлыч писал(а):уверен, что Цивик![]()
у тебя что-то со спидомЕтром. До Геленджика практически ровно 1500 км. Ну, либо ты следы запутывалGoshka писал(а):1605км до Геленджика
цивик ваще не жрет)))) на святом духе))Пaлыч писал(а):уверен, что Цивик
В итоге все же чашку опоры заварил. Из русских никто так и не взялся. Заварили в Шепчинках в грузинском арасервисе. Правую опору нашел и купил новую, а вот левую чашку не нашел нигде и пришлось мудрить из старой. Завтра поеду закажу в джапанкарс новую.Зубр писал(а):У танка броня какой толщины?Heracle писал(а):Например, Патон ваще башни танков варил так, че нефига ниче не отлетало даже после попадания снаряда!
И какая толщина металла в том месте где тебе варить нужно?
не только твое имхо. сосед по стоянке на таком ездит. тоже про то что движок слабоват для этого шарабана.Зубр писал(а):Реально не хватает тяги.
ИМХО конечно.
Ну тогда в самы раз.OXOTnick писал(а):Семью надо возить.....
Правильно, не отлетало, шерман тупо испарялся после пистолетной пули.Heracle писал(а):Например, Патон ваще башни танков варил так, че нефига ниче не отлетало даже после попадания снаряда!
на 100%JINY писал(а):PuZ@N
Уверен, что топиком не ошибся?
сори, но у меня не хватит сил прочитать твои 8858 сообщений:)Heracle писал(а):PuZ@N
Боян. Я уже это размещал.
Нифига не ровноМаска Крокодила писал(а):До Геленджика практически ровно 1500 км.
иномарка за 170 тыс. руб. однозначно будет постоянно сосать деньги. любая, любого года, с любой коробкой и так далее.mama_danc писал(а):только иномарку!
Тоже верно... Или кредид. Я кстати на Нексии 1996 узбеке с пробегом 315 тыс 2 года без вообще проблем отъездил. Правда сразу чуток вложился - подшипники ступиц и те же рулевые тяги поменял ну и еще по электрике - датчика скорости ваще не было и один провод хреново контачил. За первый год все! На втором году поменял подшипники в генераторе и щетки. Еще сломалась возвратная пружина в замке зажигания, из-за этого один товарищ сжег мне стартер. Вобщем я считаю, что за два года такое количество поломок не критично. Т.е. на машине всегда приезжал куда мне надо сам. Ну и стойки передние поменял. Зато запчастей на нексию море и они были дешевыми.Sud писал(а):mama_danc
Докопить немного до нового Матиза. Всяко лучше, чем с дроволетами древними возиться.
не...матиз отпадает..."1,5 метра до смерти" покупать не буду )) мне нужно сноуборды в нем возить ) по этому такие маленькие машинки отпадают )Sud писал(а):mama_danc
Докопить немного до нового Матиза. Всяко лучше, чем с дроволетами древними возиться.
кстати, как показала практика в плане безопасности матиз ооочень крепок. т.е. именно пассивная безопасность.mama_danc писал(а):1,5 метра до смерти" покупать не буду )
прикольная кстати, токо белую кожу обяательно обрабатывать и мыть надо, а то покрывается разводами и вид теряет.mama_danc писал(а):мне вот эта понравилась
всегда нещадно перся от подобной последовательности в описании: в идеальном состоянии. На ходуmama_danc писал(а):мне вот эта понравилась: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3561224.html
ничего. Ну, битый в перед... насколько сильно - непонятно, конечно. По реальному состоянию че угодно может быть - от полного трупа до вполне живого. Но позвонить - пообщаться, наверное, стоит. Если не смущает, что американка.mama_danc писал(а):что по конкретному авто можно сказать?
лучше-то - оно лучше, но, повторюсь, только чисто случайно его можно встретить, это отличное состояние начала 90-х. Но и ведро конца 90-х - тоже не вариант. Короче говоря, искать авто за такие деньги, да еще вообще без опыта (как поиска авто, так и поиска/просеивания сервисов, магазинов и так далее. это как минимум), - дело крайне скучное и неблагодарное.escapeman писал(а):лучше действительно отличное состояние, хоть и начала 90-х, чем ведро 2000-х
я бы сказал, это единственная надежда.escapeman писал(а):дэу нексия
Не чисто случайно, а с опытом. Или как вариант - при покупке реально оценивать состояние-стоимость и расчитывать на стоимость тех или иных замен, что бы на выходе получить беспроблемное авто за 170 тр. Я такие среди американцев могу найти, но эксплуатация их без опыта не рекомендуется - проблема с ЗЧ.лучше-то - оно лучше, но, повторюсь, только чисто случайно его можно встретить, это отличное состояние начала 90-х
с опытом и без опыта - разница только в том, что без опыта купишь геморрой, а с опытом не купишь ничего, потому что ну хрен сейчас сыщешь действительно приличное состояние 15-ти летнего авто. Только везение.escapeman писал(а):Не чисто случайно, а с опытом.
так можно, это факт. И гораздо более реально, чем сразу нормальное. Найти за копейки хоть полное чудовище, но с живым кузовом и недоубитым мотором, которое потом нафик привести в идеал разомescapeman писал(а):Или как вариант - при покупке реально оценивать состояние-стоимость и расчитывать на стоимость тех или иных замен, что бы на выходе получить беспроблемное авто за 170 тр.