Помогите с ремонтом ВАЗ 21093 карб.
Модератор: Plague
-
- Super expert
- Контактная информация:
PuZ@N
Ты ващет не врубился. Они продают сейчас потому, что другие новые машины стоят в 2-2,5 раза дороже, чем должны из-за таможенных пошлин и откровенного протекционизма. Например Рено хотели продавать свай Логан за 5000 долларов, но им этого не позволили. Иначе, кто бы стал покупать ВАЗ. Тот же Элемент у нас толкают за 40000! Чувствуешь разницу, шестнадцать и сорок? Стоит снять барьеры и препоны - ВАЗу писец! Когда же он наконец сдохнет!?
Ты ващет не врубился. Они продают сейчас потому, что другие новые машины стоят в 2-2,5 раза дороже, чем должны из-за таможенных пошлин и откровенного протекционизма. Например Рено хотели продавать свай Логан за 5000 долларов, но им этого не позволили. Иначе, кто бы стал покупать ВАЗ. Тот же Элемент у нас толкают за 40000! Чувствуешь разницу, шестнадцать и сорок? Стоит снять барьеры и препоны - ВАЗу писец! Когда же он наконец сдохнет!?
а зачем же Рено тогда подняла цены на свои автомобили?))) практически все иномарки собираются в России!!!! КАКИЕ ПОШЛИНЫ!!!???? зачем нам докатывать праворукие машины после япов??? они их там на помойку выбрасывают,а наши перекупы скупают и к нам везут. Также как лет 15 назад одежду из америки(секон хенд). Может уже хватит??? о своей стране пора думать.Heracle писал(а):PuZ@N
Поднятие пошлин это правильное решение и один из шагов поднять и поставить на твердые ноги наш автопром. если вам это не надо то вы и без того купите какую нибудь 15 летнюю иномарку и будете глаголить что она лучше и круче ваза,даже не смотря на то что если у автоваза появится качество как минимум сопорстовимое с тайотой. Авто ваз работал до недавнего времени на бюджетном рынке и ихние автомобиле на 100% отвечают этому рынку. Хотите качества берите 1млн. и ехайте в автосалон за нормальной комфортной машиной. я уже говорил что нечего сравнивать автомобиле разного класса и разной ценовой категории.
-
- Super expert
- Контактная информация:
PuZ@N
Я тебя не понимаю... Ты о чем? Какой миллион? Рено запретил продавать по той цене, которой они хотели антимономопьный комитет. Нубира в топе как у меня новая в Корее стоила 9 тысяч в переводе на US бабки, а мне здесь пришлось за шестилетку столько же платить! Ты как будто зомбирован. Одного класса она с ВАЗом Приорой, только лучше и дешевле (не у нас). И она нормальная и комфортная машина. Не стоит ВАЗ даже 200 тысяч. И они его сейчас продают, только потому что нет альтернативы. Ты сам бы разве не взял бы новую машину как моя за 9000$? Или из чувства патриотизма побежал бы за ВАЗом за 13000-15000$?
Я тебя не понимаю... Ты о чем? Какой миллион? Рено запретил продавать по той цене, которой они хотели антимономопьный комитет. Нубира в топе как у меня новая в Корее стоила 9 тысяч в переводе на US бабки, а мне здесь пришлось за шестилетку столько же платить! Ты как будто зомбирован. Одного класса она с ВАЗом Приорой, только лучше и дешевле (не у нас). И она нормальная и комфортная машина. Не стоит ВАЗ даже 200 тысяч. И они его сейчас продают, только потому что нет альтернативы. Ты сам бы разве не взял бы новую машину как моя за 9000$? Или из чувства патриотизма побежал бы за ВАЗом за 13000-15000$?
Нет не взял бы и не из за того что она плохая машина,а из за того что не лежит у меня душа к деу,и из за того что я сомневаюсь в том что она лучше приоры,(наличие подстаканников меня не волнует:)). ВАЗ я непрочь поддержать,ты убежден что ВАЗ это ведро,я убежден в обратном. мы живем не в Корее и не в США. А по поводу того что ваз не стоит 200 тыс. то поверь акцент не стоит 400,лачети не стоит тех 500 и т.д.
Посматри на цены авторынка,цена за автомобиль в тех комплектациях в которых продают приору,калину, обсалютно адекватная для Российского рынка. Иномарки за эти деньги хуже качеством в несколько раз. и это не только мое мнение,а мнение многих журналов и людей. и альтернативы приоре полно начиная от ЗАЗ ЧЕНС, заканчивая тем же самым Логаном, китайцев пруд пруди. и уровень всех этих авто не выше уровня Приоры.
Я просто не понимаю чем иномарка за 350 тыс. лучше иномарки за 350 тыс. сопоставим новые авто. Ничем. Заисключением фразы "а у меня иномарка ,а не наше советское ведро" В наши автомобили сейчас устанавливается АБС (БОШ), кондиционер(ПАНАСОНИК), система управлением двигателя (БОШ) оценкованное железо с завода северсталь а также от зарубежных поставщиков и т.д. и т.п. всё тоже самое что и у вас,только тут шильдик ЛАДА
и это понимают 40% а остальные берут автомобили которые значительно дороже. и даже если не былоб пошлин,всеравно если человек бы хотел новую машину то он бы даже не задумался бы о вторичном рынке,а кто хочет б/у того и пошлины не испугают. Качество наших авто возросло и очень сильно.
Посматри на цены авторынка,цена за автомобиль в тех комплектациях в которых продают приору,калину, обсалютно адекватная для Российского рынка. Иномарки за эти деньги хуже качеством в несколько раз. и это не только мое мнение,а мнение многих журналов и людей. и альтернативы приоре полно начиная от ЗАЗ ЧЕНС, заканчивая тем же самым Логаном, китайцев пруд пруди. и уровень всех этих авто не выше уровня Приоры.
Я просто не понимаю чем иномарка за 350 тыс. лучше иномарки за 350 тыс. сопоставим новые авто. Ничем. Заисключением фразы "а у меня иномарка ,а не наше советское ведро" В наши автомобили сейчас устанавливается АБС (БОШ), кондиционер(ПАНАСОНИК), система управлением двигателя (БОШ) оценкованное железо с завода северсталь а также от зарубежных поставщиков и т.д. и т.п. всё тоже самое что и у вас,только тут шильдик ЛАДА

а как максимум - превосходящее качество Порше?PuZ@N писал(а): у автоваза появится качество как минимум сопорстовимое с тайотой.
Господи! Когда-же наша средняя школа начнет выпускать адекватных юношей?
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
PuZ@N
Вот Вы только громыхающую через 10 000 пробега Приору ни с чем не сравнивайте. Хорошо?
Чего стоит только одна фраза из интервью с гл. конструктором Приоры: "в очередной раз упрочнен сварной шов в месте крепления стабилизатора с балкой задней подвески"
Даже мне, электрику по образованию, ясно, что налицо конструктивный просчет и никакие усиления сварных швов не помогут. И только производитель стыдится в этом признаться. Потому, что квалифицированные проектировщики работают где угодно, но только не на ВАЗе. Нет будущего у этого предприятия. Нет.
Вот Вы только громыхающую через 10 000 пробега Приору ни с чем не сравнивайте. Хорошо?
Чего стоит только одна фраза из интервью с гл. конструктором Приоры: "в очередной раз упрочнен сварной шов в месте крепления стабилизатора с балкой задней подвески"
Даже мне, электрику по образованию, ясно, что налицо конструктивный просчет и никакие усиления сварных швов не помогут. И только производитель стыдится в этом признаться. Потому, что квалифицированные проектировщики работают где угодно, но только не на ВАЗе. Нет будущего у этого предприятия. Нет.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Такие драконовские цены на автомобильном рынке России только благодаря Автовазу и поэтому я желаю, что бы он поскорей загнулся. Даже только по одной этой причине, я скорее куплю 7-ми летнюю иномарку, чем новый ВАЗ, пусть даже он будет лучше и дешевле. Тут недавно выступал Медведев и говорил о честной конкуренции. Вот была бы она на самом деле, у ВАЗа не осталось бы не одного шанса! Шевроле Круз в Корее продается под именем Дэу Лачетти (и выпускается там же) за те же 9000 баксов, что значительно дешевле Приоры. Почему он у нас будет стоить от 540 тысяч рублей? Авто значительно лучше (на порядок) даже еще не выпускающегося ВАЗ 2116, я уж не говорю о таком дешевом (да он выглядит дешево как внутри, так и снаруже) как Приора. Неужели ты думаешь, что те 40%, о которых ты тут толкуешь, выберут более дорогую Приору, если бы на Круз искусственно не была бы завышена цена? Представь себе красивый, качественный, современный новый авто за 280 тысяч рублей (+- 10 тыс.), причем в базе имеющий больше опций, чем любой ВАЗ в люксе и громыхающая, морально устаревшая, с убогим дизайном Приора за почти 400 тысяч? КАКОЙ ИДИОТ В ЗДРАВОМ УМЕ ЕЕ КУПИТ?! До тебя похоже не доходит, что благодаря поддержке Автоваза нас имеют по полной во все щели? Неужели ты такой тупой?
мне это напромнило про ГЛОНАСС, когда заорали что на ГПС надо срочно ввести пошлины дикие, чтобы продвинуть нашу систему. ага . а через неделю спохватились и паралельно заорали, что блин.. если мы поднимем пошлины на ГПС то ина комплектующие тоже, а при этом весь наш ГЛОНАСС на западных комплектующих и типа стоить будет тогда навигаторы как самолет. ага. за что боролись на то и напоролись.PuZ@N писал(а):В наши автомобили сейчас устанавливается АБС (БОШ), кондиционер(ПАНАСОНИК), система управлением двигателя (БОШ)
ну вообще-т о оцИнкованное , ну да не суть.PuZ@N писал(а):оценкованное железо
а где оно там оцинковано? и еще вопрос про качество этой оцинковки, но это уже ладно. вот если ситр оцинкован - то там весь кузов покрыт. и сбитая газелистом краска на предыдущем полгода зимой вообще даже патиной не покрылась. потом сделал.
смотря с чем сравнивать, если с классикой - то да, а если с иномарками... то это пыть в глаза. сравнимые с приорами это токо типа логанов, пустышки. в своем сегменте , хоть и устаревшие давно морально но свою нишу плотно занимают как разъездные без претензий. китайцы это вообще недомашины - с ними сравнивать не стоит вообще.PuZ@N писал(а):Качество наших авто возросло и очень сильно.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
причем тут средняя школа? вы о чем?serg писал(а):а как максимум - превосходящее качество Порше?PuZ@N писал(а): у автоваза появится качество как минимум сопорстовимое с тайотой.
Господи! Когда-же наша средняя школа начнет выпускать адекватных юношей?

не громыхает она через 10 тыс. и через 20 тыс и через 40 тыс. проверенно.serg писал(а):Вот Вы только громыхающую через 10 000 пробега Приору ни с чем не сравнивайте. Хорошо?
как вы можете говорить о качестве авто которого ещё даже нет. бредHeracle писал(а):Авто значительно лучше (на порядок) даже еще не выпускающегося ВАЗ 2116,

жесть, no сomment....Heracle писал(а):я уж не говорю о таком дешевом (да он выглядит дешево как внутри, так и снаруже) как Приора.

Круз это лачети!? а это уже другой класс авто,я говорил же не надо приравнивать авто разных классов. лачети хорошая машина и лучше приоры,но и стоит она ща 500 тыров,а когда стоила 350 то и приора стоила 250.Heracle писал(а):выберут более дорогую Приору, если бы на Круз искусственно не была бы завышена цена?
повторюсь! те самые 40%Heracle писал(а):КАКОЙ ИДИОТ В ЗДРАВОМ УМЕ ЕЕ КУПИТ?!
Грубо и оскорбительно. О вашем уровне самооценки я промолчу. Если не знаете что ответить ,то лучше промолчите,место того чтобы грубить.Heracle писал(а):До тебя похоже не доходит, что благодаря поддержке Автоваза нас имеют по полной во все щели? Неужели ты такой тупой?
Вас послушать,вы всю страну готовы распродать лиж бы никаких пошлин и налогов не было. а что будем пользоваться одним импоритом,пускай у нас не будет никакой промышленности,зачем она?
оцинковано 52% авто,о качестве узнаем через лет 5.zulu123 писал(а):ну вообще-т о оцИнкованное , ну да не суть.
а где оно там оцинковано? и еще вопрос про качество этой оцинковки, но это уже ладно. вот если ситр оцинкован - то там весь кузов покрыт. и сбитая газелистом краска на предыдущем полгода зимой вообще даже патиной не покрылась. потом сделал.
естественно сравниваем с авто этой ценовой категории,а не с автомобилями которые на 150-200 тыс. дорожеzulu123 писал(а):смотря с чем сравнивать, если с классикой - то да, а если с иномарками... то это пыть в глаза. сравнимые с приорами это токо типа логанов, пустышки. в своем сегменте , хоть и устаревшие давно морально но свою нишу плотно занимают как разъездные без претензий. китайцы это вообще недомашины - с ними сравнивать не стоит вообще.
-
- Super expert
- Контактная информация:
PuZ@N
Тебе бесполезно что-либо писать. Ты всеравно ничего не читаешь или переводишь криво с русского на (ты ваще каким языком владеешь?)....
Лачетти - дешевая машинка производства Дэу. И стоит она во всем мире дешевле Приоры. Нубира 3 и Лачетти совершенно одна и та же машина. Круз - тоже продолжение серии на Тему Нубира-Лачетти. Вот только отличаются они довольно сильно даже по сравнению 2108-Приора. Потому, что корейцы сейчас, если и выпускают новую модель, то даже со старым названием это полностью новый автомобиль, практически разработанный с нуля, в отличие от Автоваза, который по сути модернизировал восьмерку. Если автоваз не загнется, то у нас так и будут космические цены на машины, коррупция и преступность. Ты хоть посмотри в телеящик разок. Там как раз будет скоро передачка про криминал в Тольятти вокруг автозавода. Даже от анонса волосы дыбом встают. И ты хочешь что бы нормальный человек хотел поддержать ТАКОГО производителя?! Или может тебе пофиг и ты сам убийца и вор?
Тебе бесполезно что-либо писать. Ты всеравно ничего не читаешь или переводишь криво с русского на (ты ваще каким языком владеешь?)....
Лачетти - дешевая машинка производства Дэу. И стоит она во всем мире дешевле Приоры. Нубира 3 и Лачетти совершенно одна и та же машина. Круз - тоже продолжение серии на Тему Нубира-Лачетти. Вот только отличаются они довольно сильно даже по сравнению 2108-Приора. Потому, что корейцы сейчас, если и выпускают новую модель, то даже со старым названием это полностью новый автомобиль, практически разработанный с нуля, в отличие от Автоваза, который по сути модернизировал восьмерку. Если автоваз не загнется, то у нас так и будут космические цены на машины, коррупция и преступность. Ты хоть посмотри в телеящик разок. Там как раз будет скоро передачка про криминал в Тольятти вокруг автозавода. Даже от анонса волосы дыбом встают. И ты хочешь что бы нормальный человек хотел поддержать ТАКОГО производителя?! Или может тебе пофиг и ты сам убийца и вор?
А вот здесь передергиваете.PuZ@N писал(а): Круз это лачети!? а это уже другой класс авто,я говорил же не надо приравнивать авто разных классов. лачети хорошая машина и лучше приоры,но и стоит она ща 500 тыров,а когда стоила 350 то и приора стоила 250.
Когда приора стоила 250, акциз на Лачетти еще был в пределах понимания даже не очень сведущих в политике импортирования авто людей. Сейчас акциз (благодаря которому подорожавшая несоразмерно "возросшему" качеству приора остается самой дешевой в классе) развеял все сомнения даже совершенно упертых патриотов в том, что наше правительство в очередной раз делает с нами то, о чем говорит Heracle.
Теперь Вы понимаете, при чем здесь средняя школа? Если все еще нет, то считаю вопрос закрытым.
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!PuZ@N писал(а):как вы можете говорить о качестве авто которого ещё даже нет. бредHeracle писал(а):Авто значительно лучше (на порядок) даже еще не выпускающегося ВАЗ 2116,![]()
Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки не оттуда, руки не оттуда". . .
Это не я и не Heracle, это народ

Heracle
опыт показывает, что как только конкурент умирает, альтернатива исчезает - цены взлетают
почему дешевые иномарки в других странах и дорогие здесь? а пипл хавает - тащит деньги, берет кредиты, почему бы не накрутить цену?
причем пипл тащит деньги потому что внушают (а может так и есть - кому что нравится) что 7-ми летняя б.у. иномарка гораздо лучше тазика... ну это только одна из причин
автотаз закроется - миллион человек без работы останется - иномарки подорожают, сдается мне что вот так будет и альтернативе 7-8-9 летней иномрке уже не будет
и еще - место автоваза пустым не будет, китайцы шустро работают
совершенно не верится, что как только исчезнет Автоваз, сразу все иномарки подешевеютЕсли автоваз не загнется, то у нас так и будут космические цены на машины, коррупция и преступность.
опыт показывает, что как только конкурент умирает, альтернатива исчезает - цены взлетают
почему дешевые иномарки в других странах и дорогие здесь? а пипл хавает - тащит деньги, берет кредиты, почему бы не накрутить цену?
причем пипл тащит деньги потому что внушают (а может так и есть - кому что нравится) что 7-ми летняя б.у. иномарка гораздо лучше тазика... ну это только одна из причин
автотаз закроется - миллион человек без работы останется - иномарки подорожают, сдается мне что вот так будет и альтернативе 7-8-9 летней иномрке уже не будет
и еще - место автоваза пустым не будет, китайцы шустро работают
не читайте советских газет перед обедомТы хоть посмотри в телеящик разок.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Альтернативы то как раз выше крыши, только под благое дело защиты отечественного производителя, она продается по двойному тарифу. Когда эта маза исчезнет, какой будет смысл в таких акцизах и драконовских пошлинах как сейчас? Без ВАЗа конкуренции выше крыши. Или вы не согласны?vorvic писал(а):совершенно не верится, что как только исчезнет Автоваз, сразу все иномарки подешевеют
А с чего им дорожать то? Они и так продаются по запредельным ценам.vorvic писал(а):автотаз закроется - миллион человек без работы останется - иномарки подорожают, сдается мне что вот так будет и альтернативе 7-8-9 летней иномрке уже не будет
Сам себе противоречишь. Кстати закрытие ВАЗа не означает остановку производства автомобилей как таковое. Будут производить БМВ для народа, или тот же Круз. Чем не вариант?vorvic писал(а):и еще - место автоваза пустым не будет, китайцы шустро работают
Heracle опять 25,ну тут уже как по дереву.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Но если туп, как дерево, родишся баобабом, то будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.... (Владимир Семенович Высоцкий)PuZ@N писал(а):Heracle опять 25,ну тут уже как по дереву.
Heracle
короче - я не верю что будет дешевле
и ваще, китайцы безальтернативны - это отдельная категория
а как же пенсии, бюджет, ... думаешь минфин откажется от денег? они альтруисты?какой будет смысл в таких акцизах и драконовских пошлинах как сейчас?
будет по четверному тарифу - никто не откажется от лишних денегАльтернативы то как раз выше крыши, только под благое дело защиты отечественного производителя, она продается по двойному тарифу.
короче - я не верю что будет дешевле
китайцы тоже подрастут в цене - эти своего не упустятСам себе противоречишь.
и ваще, китайцы безальтернативны - это отдельная категория
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Heracle
Поддерживаю тебя полностью!
Нахер этот ВАЗ. Там все коррумпировано. Они около 50 млрд. из стаб фонда схавали и ничегошеньки на них не сделали. Вообще ничего. Далее опять заплакались, что погибают. Из-за них пошлины подняли на иномарки. Они опять ничего не сделали. Теперь разгоняют людей в отпуска и снова плачутся. Нафиг они не нужны в России. Вся страна пашет только чтобы кучку этих дармоедов содержать. Оттуда вообще надо рабочих вывезти. Руководство закрыть в их кабинетах и напалмом выжечь всю территорию. Прорва этот ВАЗ. Дыра ненасытная. Зла уже не хватает на них...
А тем, кто пытается Гераклу навязать свое детское мнение, советую включить мозг и подумать, какой процент в стоимости авто сейчас занимают акцизы, пошлины и сборы. Если все это откинуть - то как раз и получится цена, по которой производитель готов продать в Россию свою продукцию. А правительство вынужденно будет снизить ставки, если своего автопрома не будет. Им деваться будет некуда. Найдут другую статью дохода, у них то хорошо получается...
Поддерживаю тебя полностью!
Нахер этот ВАЗ. Там все коррумпировано. Они около 50 млрд. из стаб фонда схавали и ничегошеньки на них не сделали. Вообще ничего. Далее опять заплакались, что погибают. Из-за них пошлины подняли на иномарки. Они опять ничего не сделали. Теперь разгоняют людей в отпуска и снова плачутся. Нафиг они не нужны в России. Вся страна пашет только чтобы кучку этих дармоедов содержать. Оттуда вообще надо рабочих вывезти. Руководство закрыть в их кабинетах и напалмом выжечь всю территорию. Прорва этот ВАЗ. Дыра ненасытная. Зла уже не хватает на них...
А тем, кто пытается Гераклу навязать свое детское мнение, советую включить мозг и подумать, какой процент в стоимости авто сейчас занимают акцизы, пошлины и сборы. Если все это откинуть - то как раз и получится цена, по которой производитель готов продать в Россию свою продукцию. А правительство вынужденно будет снизить ставки, если своего автопрома не будет. Им деваться будет некуда. Найдут другую статью дохода, у них то хорошо получается...
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
вы только задумаитесь о последствиях закрытия завода,на нем работает 110 тыс.человек. У них семьи. Это еще 2-3 человека. А сколько у завода поставщиков,которые зависят от ваза на 100%.а это еще тысячи людей. Представьте что начнется! Откройте учебник истории и прочитайте о последствиях 1920 года,когда закрывали фиат.
Скажете что Китайцы выкупят завод и теже люди там останутся,а сколько времени потребуется китайцем чтобы реструктаризировать цеха 1-2 года? А людям на что все это время питаться.
Да я за то чтобы уволить все руководство,т.к они воруют и воруют по крупному. Произвести реструктаризацию цеха для запуска новой модели как можно раньше. Разве вы нехотите чтобы в нашей стране был свой автогигант выпускающий качественные авто!? З.Ы. Еще две недели назад были подписаны документы о банкротстве,только делают это для списания долгов,а не для закрытия. Так что банкротом авто ваз может быть признан в любую минуту.
Скажете что Китайцы выкупят завод и теже люди там останутся,а сколько времени потребуется китайцем чтобы реструктаризировать цеха 1-2 года? А людям на что все это время питаться.
Да я за то чтобы уволить все руководство,т.к они воруют и воруют по крупному. Произвести реструктаризацию цеха для запуска новой модели как можно раньше. Разве вы нехотите чтобы в нашей стране был свой автогигант выпускающий качественные авто!? З.Ы. Еще две недели назад были подписаны документы о банкротстве,только делают это для списания долгов,а не для закрытия. Так что банкротом авто ваз может быть признан в любую минуту.
PuZ@N
был такой завод в москве , которого лужок поддерживал и гос.средства в него впуливались, москвич назывался.
ну и где он ?
был такой завод в москве , которого лужок поддерживал и гос.средства в него впуливались, москвич назывался.
ну и где он ?
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
- Маска Крокодила
- Super expert
можно поподробнее - почему вынуждено-то и почему некуда деваться?JINY писал(а):А правительство вынужденно будет снизить ставки, если своего автопрома не будет. Им деваться будет некуда.
Нет его,да и завод был не такой маштабный как тольятинский. Да и сам завод был заменен на автофрамос. Практически все перешли туда с азлк. Завод был полностью остановлен,только когда начали запускаться цеха автофрамоса.zulu123 писал(а):PuZ@N
ну и где он ?
-
- Super expert
- Контактная информация:
Хочу, но при условии, что это будут действительно качественные авто.. Автоваз таким сейчас не является. Ты просто прешся от своей помойки и не желаешь взглянуть правде в глаза. Ты тут ругал Нубиру, которая с успехом продавалась во многих странах мира в том числе и США. А теперь подумай своей башкой найдется ли там хоть один человек, который купит в Америке твое любимое ведро с болтами и гайками даже за $10000? Лечись пока не поздно!PuZ@N писал(а):Разве вы нехотите чтобы в нашей стране был свой автогигант выпускающий качественные авто!?
Найдутся,взгляните на статистики продаж Лады за границей,только в германии за 2009 год они выросли на 127%Heracle писал(а):Хочу, но при условии, что это будут действительно качественные авто.. Автоваз таким сейчас не является. Ты просто прешся от своей помойки и не желаешь взглянуть правде в глаза. Ты тут ругал Нубиру, которая с успехом продавалась во многих странах мира в том числе и США. А теперь подумай своей башкой найдется ли там хоть один человек, который купит в Америке твое любимое ведро с болтами и гайками даже за $10000? Лечись пока не поздно!PuZ@N писал(а):Разве вы нехотите чтобы в нашей стране был свой автогигант выпускающий качественные авто!?
А от приоры (тазика:)) я непрусь,а езжу и получаю то что требую на 100%,а прусь я от VW PАSSАТ CC.
ЗЫ. Не нервничайте так.
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
PuZ@N
Да ладно Вам. Какие 2 года? Если китайцы придут на Ваз, то через пол года начнут выплевывать за ворота свои жестянки с болтами. Только накой черт менять шило на мыло? Тупо сменить руководство тоже не выйдет. Они связаны нерушимой денежной цепью с правительством нашим любиммым. Поэтому видится только один выход - сравнять все с землей и построить новый завод... по выпуску органических удобрений. Преимущество данного решения в том, что рабочих ненужно будет переквалифицировать. А пока завод будет строиться, дабы они и их семьи не голодали, занять их на утилизации готовой продукции своего предприятия. Там столько накопилось на складах, что им как раз на пару-тройку лет хватит.
А если серьезно, то Вы же не на луне живете. Посмотри сколько людей лишились рабочих мест с начала этого года. И что? Революции не случилось. Так что и закрытие Таза как-нибудь переживем.
Да ладно Вам. Какие 2 года? Если китайцы придут на Ваз, то через пол года начнут выплевывать за ворота свои жестянки с болтами. Только накой черт менять шило на мыло? Тупо сменить руководство тоже не выйдет. Они связаны нерушимой денежной цепью с правительством нашим любиммым. Поэтому видится только один выход - сравнять все с землей и построить новый завод... по выпуску органических удобрений. Преимущество данного решения в том, что рабочих ненужно будет переквалифицировать. А пока завод будет строиться, дабы они и их семьи не голодали, занять их на утилизации готовой продукции своего предприятия. Там столько накопилось на складах, что им как раз на пару-тройку лет хватит.
А если серьезно, то Вы же не на луне живете. Посмотри сколько людей лишились рабочих мест с начала этого года. И что? Революции не случилось. Так что и закрытие Таза как-нибудь переживем.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Да это просто моё скромное мнениеМаска Крокодила писал(а):можно поподробнее - почему вынуждено-то и почему некуда деваться?JINY писал(а):А правительство вынужденно будет снизить ставки, если своего автопрома не будет. Им деваться будет некуда.

(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Не смешите людей. В прошлом году они продали в германии 5 машин, в этом году 12. А статистика вещь упрямая - рост 127%PuZ@N писал(а):Найдутся,взгляните на статистики продаж Лады за границей,только в германии за 2009 год они выросли на 127%

(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Не в таких резких количествах,да и сильно пострадает российская экономика на мировом рынке,такое событие скажется как российский финансовый кризис. Имхо.JINY писал(а):PuZ@N
Если интересно,то могу скинуть пару статей и рассказов о планах и ситуациях с автовазом,а также письмо рабочих,руководству страны. Об этих документах в наших любимых сми как всегда умолчали.
а также письмо рабочих,руководству страны

Мы все участники регаты
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
О какой такой российской экоомике мы говорим? Где она? И кого она интерисует? Как может пострадать то, чего в принципе нет? Мировому сообществу от России нужно только сырье: нефть, газ, древесина и т.д. И пока мы, как последние лохи, будем разбазаривать природные ресурсы, дабы набить карманы отдельно взятым личностям - никакой российской экономики быть не может!PuZ@N писал(а):Не в таких резких количествах,да и сильно пострадает российская экономика на мировом рынке,такое событие скажется как российский финансовый кризис. Имхо.
Если интересно,то могу скинуть пару статей и рассказов о планах и ситуациях с автовазом,а также письмо рабочих,руководству страны. Об этих документах в наших любимых сми как всегда умолчали.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Полностью согласен, вот поэтому надо поднимать экономику и всю промышленность,а не добивать ее окончательно.JINY писал(а):О какой такой российской экоомике мы говорим? Где она? И кого она интерисует? Как может пострадать то, чего в принципе нет? Мировому сообществу от России нужно только сырье: нефть, газ, древесина и т.д. И пока мы, как последние лохи, будем разбазаривать природные ресурсы, дабы набить карманы отдельно взятым личностям - никакой российской экономики быть не может!PuZ@N писал(а):Не в таких резких количествах,да и сильно пострадает российская экономика на мировом рынке,такое событие скажется как российский финансовый кризис. Имхо.
- Маска Крокодила
- Super expert
нет, ну хоть на чем-то оно основывается, или нет?JINY писал(а):Да это просто моё скромное мнение
это
и этоJINY писал(а):О какой такой российской экоомике мы говорим? Где она? И кого она интерисует? Как может пострадать то, чего в принципе нет? Мировому сообществу от России нужно только сырье: нефть, газ, древесина и т.д.
как-то не очень вяжется. ВАЗ закрыть, все закрыть... ну, потому что и нет ничего, потому и все.. и сразу же - как лохи разбазаривать. Так что делать-то - промышленность окончательно херить и все покупать на бабло от сырья, или не разбазаривать? Ничо не понятно..JINY писал(а):И пока мы, как последние лохи, будем разбазаривать природные ресурсы
-
- Super expert
- Контактная информация:

У какой машины салон интереснее? Первая машина стоит $9000, но в Корее. Вторая - от $12000 и родной производитель. Я думаю комментарии излишни. А то тут некоторые парят, что у Корейцев типа салон не современный.
Салон это какой нубиры вы кинули? Последней?! Вы тут дураков ищите:D
Я то говорил про салон вашей старушки,фото которой красуется в одной из тем форума. Вы уже такие нилепые хитрости изобретаете чтобы меня переспорить:D
Я то говорил про салон вашей старушки,фото которой красуется в одной из тем форума. Вы уже такие нилепые хитрости изобретаете чтобы меня переспорить:D
-
- Super expert
- Контактная информация:
Погоди, ты же не сравниваешь десятку образца 2001 года с моей Нубирой? Ты же сравниваешь типа современную, качественную машину. Ну так пусть она и соревнуется тогда с последней инкарнацией Нубиры, с четвертой. Даже Нубира 3 вчистую выигрывает у таза.PuZ@N писал(а):Салон это какой нубиры вы кинули? Последней?! Вы тут дураков ищите:D