Помогите с ремонтом ВАЗ 21093 карб.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Том Сойер
Expert
Expert

Сообщение Том Сойер »

Козенков Валерий Павлович, руководитель проекта Lada Priora: "Первые прототипы были изготовлены в начале 2008 года
жгёшь :lol: :lol: :lol: а то что приора запущена в серийное производство в 2007,к чему твой пример универсала,я не понимаю
я вот не помню - а там барабанные тормоза то хоть убрали ? или так и осталось как на старых моделях ?
а это наверное тоже французы гады
к твоему сведению барабанные тормоза до сих пор используются на многих автомобилях,как корейского,французского и т.д. производства,а заднии дисковые тормоза это одна из опций в большинстве иномарок (бюджетных),в случае с приорой тоже самое
все остальные твои фразы вызвали во мне только недоумение,и к чему было ГГГ или ооо круто,мне вобще не ясно
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

PuZ@N писал(а):так покажите мне качественную иномарку (новую) стоимостью до 350000 рублей
Любая иномарка (новая как Нексия, Акцент, Амулет, Логан и т.д. или старая, как например ипошка прулька) за эти деньги априори лучше ТАЗа. Что бы меня заставит купить ТАЗ надо такие налоги сделать, что бы самая дешевая помойка 1995 г.в. стоила бы по 500 тысяч. В таком случае я бы призадумался, а не купить ли мне ТАЗик? Дело не в том даже хорошая или плохая машина Приора, а в том, что к ТАЗу у меня нет никакого доверия, а внешность и интерьер вызывает только откровенную блевоту. Не больше, не меньше. А на счет задних барабанных тормозов, на не очень тяжелых и мощных машинах сзади они вполне оправданы. (у меня есличе - дисковые)
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

PuZ@N

ГГГ - это потому как вазовцы ставят в заслугу что за 40 лет выпуска автомобилей наконец-то научились делать ровные зазоры на кузове... просто офигеть можно какое высокое достижение..
ну а про О круто!! это про то, что на приоре климат контроль осуществляется МОЩНЫМ вентилятором.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

читаю вот форум по твоей милости..
http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=337940
ммда
да проблем много по авто.Но меня до сих пор беспокоит этот ремень ГРМ и ролики страшновато ездить. Проблема возникла с поддоном картера из под него бежит масло,пробовал исправить но не чего не помогает.Верхушка передних сидений задевает за заднии двери и сшеркалась краска до металла.Потом этот пластик у меня уже во многих местах просто сломалась,пример:накладка на ручке двери сломалась и такое же произошло и в салоне.Делал эксперимент :при 100 км\ч при закрытых окнах курили и дым просто засасывало в верх передней двери. Спасибо что удасужитесь прочитать письмо!!!!!!!!!!!!!!
Вопросы не глобальные ,но все же...
1.ПОЧЕМУ Очечник ,которым я абсолютно не пользуюсь,непроизвольно открывается в процессе езды???
2.ПОЧЕМУ на дверце с надписью "OPEN" написано "OPEN".в самом деле,хотели что то написать,так напишите - LADA или PRIORA по моему гораздо лучше?!
3.ПОЧЕМУ Болты на торпеде и в том же очечнике так сильно бросаются в глаза,неужели нельзя было хотя бы заглушки придумать,в шестерке и то не торчали неигде (по крайней мере в глаза не бросалось)
4.Почему так сильно шумят зеркала?
5.Почему преобретая новый автомобиль (2009г.в.)который уже 2 года в производстве у меня возникают такие вопросы,не говоря уже о вышеперечисленных ?
Спасибо за уделенное внимание!
Вопрос 1. Что делать с уплотнителями стекол?? там постоянно скапливается грязь. В срочно порядке нада устранить и сделать их замену по гарантии, и кто будет менять цапаранные стекла?
Вопрос 2. Задня бывает(очень редко, но все же бывает) с хрустом включается, как устранять?
Вопрос 3. Качество "больных запчастей", имею ввиду помпа, ГРМ(ролики и ремень), рейка рулевая и конечно же опорные подшипники. Может их стоит заказывать за границей?, дабы повысить качество.
Вопрос 4. Почему ваши дилеры не ствят кондеры на норму?? ставят только тюнинг ателье. Машина тут же слетит с гарантии. Если я купил норму, менять машину не хочу, да и дорого выйдет. Просто когда покупал машину(апрель 2008) люксов не было.
будет ли лучше шумоизоляция. Так как необходимо при покупке прокладывать дополнительную шумоизоляцию. И что по поводу зеркал заднего вида,так как нынешние на скорости очень гудят. А также что делается в пользу аэродинамики,так как на скорости 120 км/ч очень сильный гул в салоне!? А также очень дребезжит облицовка задних стоек кузова в хетчбеке?
Заранее спасибо!
Вопрос: какими методами решен вопрос по борьбой с коррозией на выпускаемых авто? Насколько реальна оцинковка кузова и антикоррозионная обработка, в каких местах кузова она применена?
Том Сойер
Expert
Expert

Сообщение Том Сойер »

Heracle писал(а):
PuZ@N писал(а):так покажите мне качественную иномарку (новую) стоимостью до 350000 рублей
Любая иномарка (новая как Нексия, Акцент, Амулет, Логан и т.д. или старая, как например ипошка прулька) за эти деньги априори лучше ТАЗа. Что бы меня заставит купить ТАЗ надо такие налоги сделать, что бы самая дешевая помойка 1995 г.в. стоила бы по 500 тысяч. В таком случае я бы призадумался, а не купить ли мне ТАЗик? Дело не в том даже хорошая или плохая машина Приора, а в том, что к ТАЗу у меня нет никакого доверия, а внешность и интерьер вызывает только откровенную блевоту. Не больше, не меньше. А на счет задних барабанных тормозов, на не очень тяжелых и мощных машинах сзади они вполне оправданы. (у меня есличе - дисковые)
1.Нексия - смешно,узбек авто для перевозки фисташек)))шутка))) ну ничего хорошего за исключением двигателя от лачети там нет. сборка не лучше вазовской это точно.
2.Амулет - неудивлюсь если на месте черкизона откроют автосалон))) если тут уже начали ссылки на другие интернет ресурсы приводить в пример,то зайдите на сайт клуба и почитайте тему,КАК Я ПОКУПАЛ АВТО или ПЕРВЫЕ КИЛОМЕТРЫ (уже не помню точно как она называется) там народ описывает как у них начинало течь масло,перставали включаться скорости,начинали кипеть по пути из салона домой.
3. Акцент - надежный авто,но как и все не вечный
4. Логан - машина надежная но страшненькая,хороший выбор для дедушек дачников. Хотя её аналог Дачия намного симпатичней,уютней в салоне,и сам авто куда тише.Короче везут нам в Россию одно дермо,а мы его кушаем и радуемся ему,как в 90 радовались пепси и макдональдсу. Видимо своего ума нет вот и радуемся всему забугорному,модно у нас иметь иномарку,неважно какая она.
zulu123 писал(а):читаю вот форум по твоей милости..http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=337940
хороший форум,знаю не по наслышке,а ты в соседнюю тему зайди которая называется плюсы приоры,там коменты совсем другого рода,а то что ты привл в пример,так это можно зайти на сайт любого автоклуба и почитать их темы,не чуть не лучше)) про амулет я приводил выше,в клубе мазда3 парень пишет как попал на перборку коробки через 3 дня после покупки. на форуме митсубиси галант люди описывают как раз в год меняют рычаги и стойки,а у тех кому попался двигатель GDI плачут как невозможно найти хорошего мастера по его ремонту,а если такие находятся то денег дерут столько что проще купить ещё один галант,на форуме пежо 406,владельцы жалуются на излишнюю шумность от двигателя,на неустойчивость авто на больших скоростях.
можно продолжать вечно,только ничего вам не доказать т.к. вы так и будете есть в макдональдсе и хвалить иномарки,и вам будет не важно какого это все качетсва.
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

PuZ@N
макдональдский тошнот не ем , ибо говнецо :)
Последний раз редактировалось zulu123 29 июл 2009 10:00, всего редактировалось 1 раз.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Вроде не осень, а бумбы обострение :roll:
Ситроен что-ли сломался, бумба? :lol:
Мы все участники регаты
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

escapeman
не
усе путем.. бухать бросил, скучно стало :)
Dang
Pro Member
Pro Member

Сообщение Dang »

Что-то вы холивар затеяли тут...
У меня зубила 2к года, пробег на момент покупки (октябрь 2008) 140тык. Двигатель в рабочем состоянии, по железу на троечку.. подвеска в рабочем состоянии...
2 месяца езды, начались фиксы.
заменил все расходники, поменял подвеску, перебрал дрыгатель, настроил зажигание, промыл топливную систему, прокачал и довёл до ума тормозную систему, поменял электро-оборудование, проводку под капотом. Времени ушло месяц. Денег тысяч 50. И это при том, что машина до меня была вообще ни разу не ухожена. Масло менялось наверно 1 раз до меня... Про антикор и антигравий прежняя хозяйка вообще не слышала... К началу лета у меня получилась машина в достойном техническом состоянии за разумные деньги. Естественно не без помощи. Были случаи, когда, после моих икспириментов, пепелац не заводился. Вот так я стал автомехаником...
Судя по описанию проблемы и по проделанной работе, проблема в топливной системе.
1) заменить магистраль полностью
2) промыть бак
Для начала попробуйте фильтр топливный поменять и как уже писали, дунуть в бак компрессором и проверить трубку адсорбера.
Просто Ольга
Expert
Expert

Сообщение Просто Ольга »

PuZ@N писал(а): качество наших автомобилей особенно как раз приоры и калины выросло и намного
У друга Приора, так тут столкнулись, что запчасти на неё найти - это надо постараться. Всякую мелочевку искать надо. Сегодня реле искали, все магазы в Подольске обзвонили, только в КЭМПе на рынке нашли. С кузовными деталями то же самое. На разборках о Приорах даже слышать не хотят, нету говорят и всё. Часть КПП б/у для ремонта вообще не могли найти даже в Москве на разборках и по объявлениям, десяточная не подходит, датчиков нет. И в-основном ничего из десяточного-Калинового не подходит. А своих нигде нет. С той же Нексией у меня никогда проблем таких не было, уж запчасти всегда в городе можно найти.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Женская логика меганевероятна - сравнивать нексию уже лет 10 выпускающуюся и приору, которая 2 года продается только :lol:
Ты для начала подумай, откуда взяться ЗЧ от приоры на разборках, если она продается пару лет, в отличии от нексии, продающейся уже лет 10 точно?
А то, что вы реле искали и не нашли - это что ж за реле такое хитрое?
Мы все участники регаты
Просто Ольга
Expert
Expert

Сообщение Просто Ольга »

А при чем тут женская логика? Запчасти искал мужчина, и у него такое же мнение. По-моему, за 2-3 года уже не одна Приора попала в аварию, и какие-то запчасти уже могли появлиться на разборках. Да и мы же и в магазах спрашивали, и у частников. Машинка просто тоже после аварии была, всего много надо было.
А реле - напряжения генератора, по-моему. Причем в магазинах ВАЗовских многие сказали, что оно как у десятки и всучали десяточное. Специально принесли образец, оно совсем другое, ни от Калины, ни от десятки не подходит. На рынке в Кэмпе нашли, мужик сказал, что с Тольятти возит. Ну так же и с КПП, такая же, как у десятки, тока с датчиками. Обыскались. В Чехов-авто мужики где-то со своих каналов привезли.
P.S. Интересно, если покупать совсем новую модель, например, Вортекс Эстина Тагазовскую, где потом искать запчасти.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Интересно, если покупать совсем новую модель, например, Вортекс Эстина Тагазовскую, где потом искать запчасти.
Обычно новые авто чинят в сервисе по гарантии, а не шарятся по помойкам.
А при чем тут женская логика? Запчасти искал мужчина, и у него такое же мнение. По-моему, за 2-3 года уже не одна Приора попала в аварию, и какие-то запчасти уже могли появлиться на разборках.
Значит у мужчины тоже женская. 2-3 года это такая мелочь, что сравнивать их с десятилетеем нексии может разве что женщина. 2-3 года - это срок гарантии на авто, когда описанные вещи меняют по гарантии, чинятся у официалов по каско и на разборки попадают в редких случаях.
Мы все участники регаты
Просто Ольга
Expert
Expert

Сообщение Просто Ольга »

escapeman писал(а): срок гарантии на авто, когда описанные вещи меняют по гарантии, чинятся у официалов по каско и на разборки попадают в редких случаях.
Ага, и сидят по 2 месяца без машины в ожидании деталей... Машина же нужна каждый день. Тем более когда до официалов 60 км. Не наездишься. Поэтому легче заплатить сервису и сделать сразу, в течение дня (сужу по своей Нексии). А про КАСКО не надо, через год сама отказалась, когда в первый неопытный год вождения два раза по мелким авариям (до десяти тысяч) страховая (Росгосстрах) так и не выплатила, проканифолив мозги глупыми отмазками, типа полетели компы или сотрудник уволился и все ваши бумаги на пути к Москве затерялись, судиться из-за таких денег надоело.
От гарантии отказались по той же причине, официалы далеко, а машина нужна постоянно, плюс хочется САМОМУ установить магнитолу, САМОМУ установить колонки и ещё многое поделать с машиной самому.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Просто Ольга писал(а):От гарантии отказались по той же причине
а если че с мотором или коробкой ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

papa_jons писал(а):а если че с мотором или коробкой ?
Сами колонки установили с магнитолой, сами и коробку посинят с движком.
Просто Ольга
Expert
Expert

Сообщение Просто Ольга »

Зубр писал(а):
Сами колонки установили с магнитолой, сами и коробку посинят с движком.
Точно. :D Слава Богу, пока (тьфу*3) ничего такого не ломалось, наверное, потому что покупали машину для поездок, а не для поломок. К тому же у меня же ведь недорогая машинка, поэтому скорее всего дешевле и для кошелька, и для нервов починить её, если она сломается, чем отпрашиваться с работы и ждать запчастей у официалов. Чисто ИМХО. :)
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

escapeman писал(а):сравнивать их с десятилетеем нексии может разве что женщина.
кхм, а какие такие новшества в приоре кардинальные по сравнению с нексией ?
ну кроме того что зазоры на ней типа ровные и вентилятор в печке мощный поставили?
скажем если их обе новые ( нексии вроде узбеки еще выпускают до сих пор)
Просто Ольга писал(а):Ага, и сидят по 2 месяца без машины в ожидании деталей..
+100 , ибо если мелочь какая - то могут и сразу найти, а вот если что-то боле мене серьезное или та же мелочь , но редкая - попадалово. сиди и жди, пока официалы закажут, пока привезут, пока место в боксе освободится.
это вообще проблема нашего сервиса российского по почти любой марке машин.
кстати, вот не понимаю я почему в белоруссии и в украине сервисное дело налажено на порядки лучше чем по россии , и в москве в частности ? что не так -то ? что мешает ?
мастеров практически нет, а те что есть - большая часть криворукие.
дык все одно ждать придется.

кста историю вспомнил, знакомый прикупил года четыре назад 11-ую жигу. ага. через 100 км после салона отвалилась стойка задняя, да так что колесо в арку ушло. ага. по гарантии сделали - сказалаи что на заводе дескать не затянули вот оно и того.
еще через 500 км хрюкнула коробка.
так вот - по гарантии оказалось что очередь на 8 месяцев, т.к. завод запчастей присылает мало , а проблема распространенная. предложено было купить кучку запчастей и за пару недель сделают или другую коробку перебранную поставить, а ту что для нас заказали по гарантии еще кому-нить уйдет.
ага ? сервис , мать его, по русски.
на кой черт такая гарантия нужна ?
Просто Ольга писал(а):Поэтому легче заплатить сервису и сделать сразу, в течение дня (сужу по своей Нексии)
именно. а эти все разводы на каски и гарантийку всегда просто в подарки бабла дядям превращаются. чтобы окупить эти 3-4 штуки уев надо хорошенько влететь.
Том Сойер
Expert
Expert

Сообщение Том Сойер »

zulu123 писал(а):кхм, а какие такие новшества в приоре кардинальные по сравнению с нексией ?
ну кроме того что зазоры на ней типа ровные и вентилятор в печке мощный поставили?
как владелец и автомеханик отвечу,абсалютно своя поршневая, абсалютно своя ГБЦ,детали кузова,все свои за исключение дверей и крыши,салон весь. подвеска - говорят стойки 10 подходят (но точно не знаю),электрика вся своя,каробка осталась с десятки (это огромный минус для приоры),по поводу печки в основном пользуются спросом комплектации с кондишеном,так что от десятки тоже врят ли что получится легко поставить. в моделях с обычным отопителем,моторчик подходит 10. Выхлопная система вся своя.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

zulu123 писал(а):а эти все разводы на каски и гарантийку всегда просто в подарки бабла дядям превращаются. чтобы окупить эти 3-4 штуки уев надо хорошенько влететь.
У меня был случай. Хорошо что я проходил все ТО гарантийные. Ремонт перекрыл все деньги которые потратил на эти ТО. Ток что если нада, то нада. :D
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

PuZ@N писал(а):как владелец и автомеханик отвечу,абсалютно своя поршневая, абсалютно своя ГБЦ,детали кузова,все свои за исключение дверей и крыши,салон весь.
ты вопроса не понял - что принципиально нового кроме навески в виде катализатора в этой машине ?
а размеры поршней и подходит или не подходит что-то от классики, десятки или запора - это менее всего интересно.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

zulu123 писал(а):а эти все разводы на каски и гарантийку всегда просто в подарки бабла дядям превращаются. чтобы окупить эти 3-4 штуки уев надо хорошенько влететь.
ну для тебя то да, ты ж на своей и не ездишь совсем :D
или оно того не стоит покупать нашу новую если такие проблемы с обслуживанием
касательно инопомоек-
насчет обслуживания на гарантии, что мешает покупать самому оригинальные з/ч, а не у дилеров
а такие вещи как колодки с дисками можно хоть самому менять т.к. на них вообще гарантия не распостраняется
насчет КАСКО согласен, годится тока на крайняк, если в хлам ушатать или угонят, но опять же и от этого никто не застрахован, даже самый аккуратный водитель и ставящий на стоянку ))
Том Сойер
Expert
Expert

Сообщение Том Сойер »

zulu123 писал(а):
PuZ@N писал(а):как владелец и автомеханик отвечу,абсалютно своя поршневая, абсалютно своя ГБЦ,детали кузова,все свои за исключение дверей и крыши,салон весь.
ты вопроса не понял - что принципиально нового кроме навески в виде катализатора в этой машине ?
а размеры поршней и подходит или не подходит что-то от классики, десятки или запора - это менее всего интересно.
а чем тогда принципиально новым отличается двигатель допустим ацента,форда,цивика и т.д. от приоровского? или какие принципиальные изменения двигатель притерпел со времен копейки???:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вы что то вобще уже не о чём. подумаешь поршневая не подходит с виду то тоже самое :lol: :lol: :lol: после таких коментов мы ещё нашему автомпрому удивляемся.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

PuZ@N
Да у бумбы одних распредвалов 4 и еще каждый имеет изменяемые фазы газораспредерения в зависимости от нагрузки, ну клапанов слегка поболе, а так да все как на приоре. :)
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

кхм, а какие такие новшества в приоре кардинальные по сравнению с нексией ?
скажем если их обе новые ( нексии вроде узбеки еще выпускают до сих пор)
Чукча песатель, я смотрю.
Речь шла о том, что глупо сравнивать разборки на нексию и на приору - нексии 10 лет и выпустили за это время их кучу, а приоре два года и на разборках их еще мало. А если такой геморой с авто, то думать надо было до покупки обо всем этом, а не бегать потом в поисках реле.
Мы все участники регаты
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

а чем вобще лучше приора от десятки/двенашки?
был бы у меня лично щас выбор, я б двенашку купил :)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

papa_jons писал(а):я б двенашку купил
А они еще выпускаются?
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Зубр писал(а):А они еще выпускаются?
даж и не знаю ))
Том Сойер
Expert
Expert

Сообщение Том Сойер »

papa_jons писал(а):а чем вобще лучше приора от десятки/двенашки?
был бы у меня лично щас выбор, я б двенашку купил :)
12 сняли с производства год назад,сейчас пожно купить толко 112 купе,через год купе тоже с нимут с производства.
о особенностях приоры и чем она отличается почитай тут http://www.priorovod.ru
а так в кратцы, евро 3,двигатель 108 л.с. (в паспорте 98 л.с.),усилинный кузов,абсолютно новый подрамник,жесткая подвестка,более жеский кузов(он теперь не плавает) и т.д.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

PuZ@N писал(а):о особенностях приоры и чем она отличается почитай тут http://www.priorovod.ru
спасибо, уже ваших отзывов начитался, то что на нее з/ч хрен достанешь :D
Том Сойер
Expert
Expert

Сообщение Том Сойер »

неразу не сталкивался с данной проблемой,хотя не разу и не ломался:)) а по поводу запчастей,так это гарантия рулит,у них всегда всё есть)
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

PuZ@N писал(а):у них всегда всё есть)
ГГГ
наивняк :lol:
Том Сойер
Expert
Expert

Сообщение Том Сойер »

наивняк?? :lol: :lol: :lol: :lol: им это выгодно особенно в наше время т.к. продажи автомобилей упали дальше некуда,и автосалоны спасает только гарантийный авторемонт. Ты бы видел какие суммы дилер выписывает в счета за гарантийный ремонт автовазу.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Все равно не куплю ВАЗ, пока в нем не будет ESP, ABS, АКПП, круизконтроля, и многорычажной подвески сзади с дисковыми тормозами. Остальное вроде уже потихоньку начали ставить... Да и цена не должна при этом превышать 15 тысяч у.е.
Скажете невозможно? А почему например в США Honda Element в которой все это есть продается за 16 тысяч у.е. А она куда качественней сделана, чем Приора и к тому же с полным приводом. Почему в США не душат японцев, если у них свои производители банкротятся? Тут есть о чем задуматься... Стоит снять таможенные барьеры, ВАЗ обанкротится в этот же день. Кто в здравом уме будет покупать тогда Приору и Калину? Я думаю они не продадут ни одной машины за те деньги, которые они сейчас хотят.
Том Сойер
Expert
Expert

Сообщение Том Сойер »

Heracle писал(а):Все равно не куплю ВАЗ, пока в нем не будет ESP, ABS, АКПП, круизконтроля, и многорычажной подвески сзади с дисковыми тормозами. Остальное вроде уже потихоньку начали ставить... Да и цена не должна при этом превышать 15 тысяч у.е.
Скажете невозможно? А почему например в США Honda Element в которой все это есть продается за 16 тысяч у.е. А она куда качественней сделана, чем Приора и к тому же с полным приводом. Почему в США не душат японцев, если у них свои производители банкротятся? Тут есть о чем задуматься... Стоит снять таможенные барьеры, ВАЗ обанкротится в этот же день. Кто в здравом уме будет покупать тогда Приору и Калину? Я думаю они не продадут ни одной машины за те деньги, которые они сейчас хотят.
из всего перечисленного на приоре нет многорычажной подвески,АКПП появится в следующем году,задние дисковые тормоза относятся к авто не из этой ценовой категории.
Все равно не куплю ВАЗ, пока в нем не будет ESP, ABS, АКПП, круизконтроля, и многорычажной подвески сзади с дисковыми тормозами. Остальное вроде уже потихоньку начали ставить... Да и цена не должна при этом превышать 15 тысяч у.е.
Тогда Копите деньги,к концу 2010 будет ВАЗ 2116
http://www.priorovod.ru/gallery/files/4 ... 211642.jpg
http://www.priorovod.ru/gallery/files/4 ... 822449.jpg
Скажете невозможно? А почему например в США Honda Element в которой все это есть продается за 16 тысяч у.е. А она куда качественней сделана, чем Приора и к тому же с полным приводом. Почему в США не душат японцев, если у них свои производители банкротятся? Тут есть о чем задуматься... Стоит снять таможенные барьеры, ВАЗ обанкротится в этот же день.
В чем то с вами согласен, но ВАЗ не обанкротится но ему придется очень туго. США эта другая страна., не стоит сравнивать их с Россией. Но это уже тема о политике.
Кто в здравом уме будет покупать тогда Приору и Калину? Я думаю они не продадут ни одной машины за те деньги, которые они сейчас хотят.
40% населения только за 2009 год выбрали Калину и Приору. Так что не будем опять начинать спор что лучше Б/у иномарка или новое отечественное авто.
Я думаю они не продадут ни одной машины за те деньги, которые они сейчас хотят.
они продают сейчас больше всего автомобилей чем любой другой производитель
Закрыто

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»