По динамике понравилось, похоже на уличную драку

Кто занимался/занимается? Какие впечатления?
Модератор: Administrator
Вот +1.SAN1912 писал(а):Каравай
Мое мнение как стороннего наблюдателя. Штурм от РБМ недалеко падает. Так что если интерес есть - сходи к Трояну. За побои денег то не берут.
Впечатление такое производит, потому что правила штурма определенные, поэтому и нельзя, допустим, разорвать дистанцию и потом нанести серию ударов, так как идет врубка в противника. на торрентах валяется видео с чемпионата по штурму, который в Белорусии проходил, там ребята технари хорошие выступали - заглядеться можно.Каравай писал(а):вообще если честно, не знаю как РБМ, а видео штурма меня не особо впечатлило.
Машут руками как в уличной драке, техника не прослеживается. Почему бы не взять технику ударов из бокса хотя бы? имхо там один удар всем телом гораздо эффективнее чем пяток размахиваний
Суббота - с 12 (до 14 или дольше), а не до 12.Yurrock писал(а): рукопашный бой (вот, собственно, к Сану и Макрону. Время: вторник, четверг 18-20, суббота с 10-12)
Практика, всё же, показывает, что потом ходится не без проблем. Дела, семья, работа, настроение - всё может быть против. Но привычка да, нужна.Каравай писал(а):дык это самое главное, задницу оторвать.
потом то без проблем ходится