Как прыжок???

на Литейную 44а... На Тепличной стока домов то не поместитсяЖКО ПДСК переехало - новый адрес: ул. Тепличная, 44а.
Кроме штрафа, думаю, придется восстанавливать спиленную лестницуsvetlana80 писал(а):приветик, кто пользовался лифтом, Веллинга 3, напишите пожалуйста и еще, хочу спилить пожарную лестницу с балкона, кто-нибудь подскажет, штрафуют за это или нет? 8)
18 ноября 2005 года по адресу: Москва, 2-й Сетуньский проезд, д.11 в результате пожара погиб мой коллега, его жена и их гости НЕ ВЫДЕРЖАВ БОЛИ ОНИ БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ВЫБРОСИТЬСЯ С 25 ЭТАЖА ОДНА ИЗ ПРИЧИН - ЛЕСТНИЦЫ БЫЛИ СПИЛИНЫ, А ЛЮКИ ЗАВАРЕНЫ....(Абагян Армен ? профессор, директор ВНИИ по эксплуатации атомных электростанций (работал там с 1976 года). Закончил МИФИ. Один из основателей научной школы по физике радиационной защиты. Награжден тремя орденами. Один из руководителей ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Абагян Лили ? ведущий научный сотрудник Института ядерных реакторов. Закончила МГУ. 20 лет проработала в Физико-энергетическом институте. Двое детей. Сарвадян Рубен ? знакомый Абагянов, был у них в гостях и также выпрыгнул с 25-го этажа. Неизвестный мужчина ? обгоревший труп обнаружен на лоджии.)svetlana80 писал(а):.....и еще, хочу спилить пожарную лестницу с балкона, кто-нибудь подскажет, штрафуют за это или нет? 8)
Вчера Нина Антоновна и мужу сказала про август. И очень возбудилась (можно сказать ругалась), узнав, что мы собираемся заняться перепланировкой - "вот получите свидетельство о собственности и перепланируйте!!!"OlgaZ писал(а):А Нина Антоновна сказала - август! Звонила только что.
спрашиваете?paradokZ писал(а):...дома без лестницы
не по адресу. Вам с подобным вопросом на форум где обсуждаются проблемы прыганья с домовparadokZ писал(а):почему же тогда некторые дома без лестницы вообще и никто с них пока не прыгнул еще
.paradokZ писал(а):...без лестницы вообще ...
Уважаемая Daryi, не появилась ли информация по перепланировке?Daryi писал(а):svetlana80 писал(а): Вчера Нина Антоновна и мужу сказала про август. И очень возбудилась (можно сказать ругалась), узнав, что мы собираемся заняться перепланировкой - "вот получите свидетельство о собственности и перепланируйте!!!"
Сегодня заедем для личного общения - тогда отпишу.