Как прыжок???
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Новостройка ПДСК на Веллинга1,2,3
Начинаю ремонт, Хорошая бригада из фирмы, работают по европейскому образцу - делают под ключ: завозят материал и поднимают на лифте сами, материалы берем после согласования со склада со скидкой ( плитка, например со скидкой 25%, выбор большой, каждый может заказать плитку по артикулу свою ). Делают шкаф-купе, шкафную комнату в прихожей. утепляют балкон и т.д. Приходите смотреть, мне нужны соседи, т.к. скидки на материалы увеличиваются от количества вывозимого материала. Вывозить на машине и поднимать на лифте выгоднее вместе. С лифтером договорились. Звоните 8 916 219 4678
Мне не надо много, достаточно лучшего
На лифте подъем дешевле не будет, т.к. подъем всего 0,5 тонны. Больше лифт не поднимает. Также и Газель больше груза не возьмет 3,5 т. А бригада как раз и завезет на этот вес, если конечно частями завозить не будут. А скидка вещь абстрактная, грамотный менеджер так распишет и покажет может скидку дать и 50%. Надо все сравнивать и смотреть. А бригада будет брать откуда им выгодно. В России живем откат никто не отменял, нельзя и заметить где его в цену спрятали. Самое главное, что делают все сразу, это отлично и удобно, но вот сэкономить не удастся, но если финансы позволяют - тогда другое дело.
Ну есть какие-нибудь новости по сдаче дома? Что там происходит? кто был последний раз?
masgladis
а какой именно дом???
еле третий который мой то сеня бал поздно машину сос тоянки, так там тусовался экскаватор в полные обороты так шо движуха какая то есть, думаю почему то что в 2011м году я даже подучу хату и может ее продать смогу!
а какой именно дом???
еле третий который мой то сеня бал поздно машину сос тоянки, так там тусовался экскаватор в полные обороты так шо движуха какая то есть, думаю почему то что в 2011м году я даже подучу хату и может ее продать смогу!
Вася убил дусю потому что дуся была его тещей.
Был вчера (средний дом). Установили счетчики на электричество. Электричества нет.
У нас счетчики давно стоят, а электричество только по времянке.(строит. адрес д.2)
и добавдю - с огромными перебоями
а ведь обещали...
а ведь обещали...
А кто обещал?! Фамилии в студию!!! А еще чего обещали?!
А поставить для ремонта бензогенератор, а выхлопушку за окно, вера "обещаниям" не позволяет?
А поставить для ремонта бензогенератор, а выхлопушку за окно, вера "обещаниям" не позволяет?
очь смешно, ну-ну....
Странно так около третьего дома ливневки кладут и дорогу длают..поверить не могу кто там пистон вставил дскашникам?
Я думаю все из-за 1-го этажа. Там уже вывеска висит.
Всем привет!
Если кому-то интересно: ЖКО ПДСК переехало - новый адрес: ул. Тепличная, 44а. Телефоны остались те же.
Если кто-то уже пользовался лифтом (по договоренности) в доме 3(административный адрес), напишите плиз
Если кому-то интересно: ЖКО ПДСК переехало - новый адрес: ул. Тепличная, 44а. Телефоны остались те же.
Если кто-то уже пользовался лифтом (по договоренности) в доме 3(административный адрес), напишите плиз
flower

на Литейную 44а... На Тепличной стока домов то не поместитсяЖКО ПДСК переехало - новый адрес: ул. Тепличная, 44а.
-
svetlana80
- Out of range

приветик, кто пользовался лифтом, Веллинга 3, напишите пожалуйста и еще, хочу спилить пожарную лестницу с балкона, кто-нибудь подскажет, штрафуют за это или нет? 8)
svetlana80
дом пока не сдан могут быть проблеммы
пожарную лестницу трогать нельзя ни в коем случае, даже когда сдадут дом. Что за это будет не знаю, но это чревато неприятностями.
Coctal писала: на Литейную 44а... На Тепличной стока домов то не поместится
Сорри, действительно на Литейную 44а. Что-то я другими ветками зачиталась и перепутала немного
, хотя в ЖКО заезжала узнать сколько нам и за что платить теперь (полгодичная квартплата заканчивается):!:
Сорри, действительно на Литейную 44а. Что-то я другими ветками зачиталась и перепутала немного
и какая бальше будет оплата, при отсутствии горячей воды и временной электроэнергией!? ну очень интересно!
Интересно по поводу ГК кто-нибудь звонил?
только что звонил, голос в трубку ответил - декабрь этого года! Вот Вам и обещанный июль!
А Нина Антоновна сказала - август! Звонила только что.
Мне на той неделе сказали,что ГК назначена на конец июля.
Для IGORRRR: Я понимаю ваш скептицизм по поводу квартплаты (и разделяю тоже), обсуждение по этому поводу на предыдущих страницах читала.
За гор. воду и э/эн мы платим по счетчику, а там нули. Квартплата за двушку 60,2(площадь без балкона) две с лишним тыс. Конечно, сумма не маленькая, но если уж пошли на получение ключей и оплату на полгода вперед - платить придется (суды и прочее вряд ли здесь поможет, хотя если прецеденты были (а не только разговоры)- поделитесь). Из чего складывается: около 1200 - отопление, рассчитанное от площади квартиры и распределенное на весь год и около тысячи - коммунальное обслуживание (по словам бухгалтера - ключи получили - пользуетесь квартирой). И самая маленькая часть - 53 руб. - вывоз мусора, можно принести спровку из ЖКО там, где прописаны и платите то же самое, 53 рубля не будет начисляться. Сначала думала не мелочиться, а потом посчитала, что прописаться мы сможем вряд-ли раньше, чем года через два, может и стоит зайти в ЖКО..., хоть в чем-то не переплачивать :evil:
Для IGORRRR: Я понимаю ваш скептицизм по поводу квартплаты (и разделяю тоже), обсуждение по этому поводу на предыдущих страницах читала.
За гор. воду и э/эн мы платим по счетчику, а там нули. Квартплата за двушку 60,2(площадь без балкона) две с лишним тыс. Конечно, сумма не маленькая, но если уж пошли на получение ключей и оплату на полгода вперед - платить придется (суды и прочее вряд ли здесь поможет, хотя если прецеденты были (а не только разговоры)- поделитесь). Из чего складывается: около 1200 - отопление, рассчитанное от площади квартиры и распределенное на весь год и около тысячи - коммунальное обслуживание (по словам бухгалтера - ключи получили - пользуетесь квартирой). И самая маленькая часть - 53 руб. - вывоз мусора, можно принести спровку из ЖКО там, где прописаны и платите то же самое, 53 рубля не будет начисляться. Сначала думала не мелочиться, а потом посчитала, что прописаться мы сможем вряд-ли раньше, чем года через два, может и стоит зайти в ЖКО..., хоть в чем-то не переплачивать :evil:
А вообще правильно - все живем по другим адресам (можем и справки предоставить), прописки нет, собственности тоже, по счетчикам 0, по электроэнергии тоже. Так что инструментов для оплаты у них нет.
Всем привет,
Слушайте, я в ужасе. Я только что положила трубку, где менеджер "подтвердила", что дом ? 1 (не помню, какой его теперь номер), который посередине, будет сдаваться 30.07.2009 года и никаких сдвигов не предвидется. Это что же такое творится? Опять беспросветная ложь.
А народ, то, тем не менее спокоен. Когда же официально наши квартиры будут нашими по документам. А то эти ключи на руках меня лично мало греют.
Слушайте, я в ужасе. Я только что положила трубку, где менеджер "подтвердила", что дом ? 1 (не помню, какой его теперь номер), который посередине, будет сдаваться 30.07.2009 года и никаких сдвигов не предвидется. Это что же такое творится? Опять беспросветная ложь.
А народ, то, тем не менее спокоен. Когда же официально наши квартиры будут нашими по документам. А то эти ключи на руках меня лично мало греют.
Дом ?1 это теперь дом ?7 (?5 это наверное гараж)
Интересно, мы ключи еще не получали, платить за квартплату (за полгода) после получения ключей?
Кроме штрафа, думаю, придется восстанавливать спиленную лестницуsvetlana80 писал(а):приветик, кто пользовался лифтом, Веллинга 3, напишите пожалуйста и еще, хочу спилить пожарную лестницу с балкона, кто-нибудь подскажет, штрафуют за это или нет? 8)
18 ноября 2005 года по адресу: Москва, 2-й Сетуньский проезд, д.11 в результате пожара погиб мой коллега, его жена и их гости НЕ ВЫДЕРЖАВ БОЛИ ОНИ БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ВЫБРОСИТЬСЯ С 25 ЭТАЖА ОДНА ИЗ ПРИЧИН - ЛЕСТНИЦЫ БЫЛИ СПИЛИНЫ, А ЛЮКИ ЗАВАРЕНЫ....(Абагян Армен ? профессор, директор ВНИИ по эксплуатации атомных электростанций (работал там с 1976 года). Закончил МИФИ. Один из основателей научной школы по физике радиационной защиты. Награжден тремя орденами. Один из руководителей ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Абагян Лили ? ведущий научный сотрудник Института ядерных реакторов. Закончила МГУ. 20 лет проработала в Физико-энергетическом институте. Двое детей. Сарвадян Рубен ? знакомый Абагянов, был у них в гостях и также выпрыгнул с 25-го этажа. Неизвестный мужчина ? обгоревший труп обнаружен на лоджии.)svetlana80 писал(а):.....и еще, хочу спилить пожарную лестницу с балкона, кто-нибудь подскажет, штрафуют за это или нет? 8)
ПОСЛЕ ЭТИХ ПОХОРОН Я БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ И НЕ МИНУТЫ НЕ СОМНЕВАЯСЬ БУДУ ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ ВО ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ МНЕ ИНСТАНЦИИ ЕСЛИ В ЗОНЕ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ МОЕЙ СЕМЬИ, КТО ТО СДЕЛАЕТ ПОДОБНОЕ.
Вчера Нина Антоновна и мужу сказала про август. И очень возбудилась (можно сказать ругалась), узнав, что мы собираемся заняться перепланировкой - "вот получите свидетельство о собственности и перепланируйте!!!"OlgaZ писал(а):А Нина Антоновна сказала - август! Звонила только что.
Сегодня заедем для личного общения - тогда отпишу.
-
svetlana80
- Out of range

понятно, значит пожарную лестницу лучше не трогать, спасибо за совет
Уважаемый paradokZ!
Вы про какие
И почему с них должен кто-то прыгать?
Я писала о ПОЖАРЕ в котором погиб мой коллега с семьей и почему я считаю снос пожарных лестниц в доме где эти лестницы предусмотренны проектом недопустимым.
Поэтому вопрос
А в данном форуме обсуждаются проблемы строительства, ввода в эксплуатацию, ремонтов (в том числе снос пожарных лестниц предусмотренных проектом) и т.д. по Веллинга 1, 2, 3.
Вы про какие
спрашиваете?paradokZ писал(а):...дома без лестницы
И почему с них должен кто-то прыгать?
Я писала о ПОЖАРЕ в котором погиб мой коллега с семьей и почему я считаю снос пожарных лестниц в доме где эти лестницы предусмотренны проектом недопустимым.
Поэтому вопрос
не по адресу. Вам с подобным вопросом на форум где обсуждаются проблемы прыганья с домовparadokZ писал(а):почему же тогда некторые дома без лестницы вообще и никто с них пока не прыгнул еще
.paradokZ писал(а):...без лестницы вообще ...
А в данном форуме обсуждаются проблемы строительства, ввода в эксплуатацию, ремонтов (в том числе снос пожарных лестниц предусмотренных проектом) и т.д. по Веллинга 1, 2, 3.
Кто нибудь может сказать, сколько стоит согласование перепланировки квартир?
Уважаемая Daryi, не появилась ли информация по перепланировке?Daryi писал(а):svetlana80 писал(а): Вчера Нина Антоновна и мужу сказала про август. И очень возбудилась (можно сказать ругалась), узнав, что мы собираемся заняться перепланировкой - "вот получите свидетельство о собственности и перепланируйте!!!"
Сегодня заедем для личного общения - тогда отпишу.
Сам недавно общался с представителем ПДСК на эту тему. Идея примерно та же: оформите собственность, тогда и перепланируйте. И пример привели про какую-то другую их новостройку, где покупатель с 2003 г. не может оформить собственность из-за перепланировки
Хотя технически перепланировка (моя) возможна, это сказали спецы из Гражданпроекта.
Как вообще быть-то? Не делать ремонт до собственности?
Вопрос к тем, кто уже делает ремонт - перепланировки делали? Как-то решали вопросы?