Трейлер!
http://www.youtube.com/watch?v=VPqr-rjcRLQ
До недавнего времени я считал это абсолютно детским фильмом, я видел только 2 части вышедших ещё в далеком 2001 и 2002. Но неделю назад решил всё таки посмотреть всё, 5 бессонных вечеров смотрел в монитор ноутбука ожидая когда замочат Гарри), оказалось что это достаточно интересный фильм, местами в эффектах даже лучше властелина колец. Жаль что Гарри всё ни как не грохнут, но зато перемочили уже много хороших людей.
Вообщем теперь интересно посмотреть 6 часть и тд

ну и состав актеров на высоте(это я щас не про детей,если что).Думаю что спецэффекты и картинка намного переплюнут остальные части.
 ну и состав актеров на высоте(это я щас не про детей,если что).Думаю что спецэффекты и картинка намного переплюнут остальные части.
 Ибо Гейтс и Поттер на нашей стороне, как минимум
 Ибо Гейтс и Поттер на нашей стороне, как минимум  Мы умнее всех и похожи на водолаза
 Мы умнее всех и похожи на водолаза 

а в Европе уже вышел фильм в прокат....блин,почему как какой-нибудь мультфильм-так в один день с миром,а как что интересное-так ждать
 а в Европе уже вышел фильм в прокат....блин,почему как какой-нибудь мультфильм-так в один день с миром,а как что интересное-так ждать 

Не исключение и поттер
 Не исключение и поттер

Ведь Гарри - это же я!!!!
 Ведь Гарри - это же я!!!!