Тепличная 20,21
- Vladimir
- Advanced Member 
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
А почему это за домофон не должны брать деньги? Он же есть и работает?

Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
						Тепличная 20,21
Это у Вас работает, а в д.14 п.2 очень очень давно не работает

Тепличная 20,21
и ещё в ЖЭКе проговорились,что у них сбоит система по начислению квартплаты,так что не теряем квитанции  и тщательно проверяем.Зашла и к их директору\начальнику узнать доколе не будут убирать в подъездах.Он сказал писать жалобы,я от себя написала,у кого есть время может написать тоже, иначе в грязи  утонем.

Тепличная 20,21
Согласна! Жалобу надо писать от себя лично или с подписями жильцов? На чьё имя Вы писали?

Тепличная 20,21
Директору
ООО ЖЭУ Подольский ДСК
Г-ну Рыжову С.А.
вот шапка.
Информация на форуме очень протериворечивая.Даже по 14 а ,02 июля пишут,что всё плохо,а 03 июля -сдан ГК.Звонила в ПДСК,менеджер вообще ничего не знает по 14 дому,когда ГК,говорит доки в Администрации,на следующий день звоню - говорят,что в Администрацию ещё и не подавали.Администрация,что хочет посадить на теплое место "своего" вместо Шмелькова?? в связи с этим все заморочки? кто знает,чем доки д.14 отличаются от 14а?

ООО ЖЭУ Подольский ДСК
Г-ну Рыжову С.А.
вот шапка.
Информация на форуме очень протериворечивая.Даже по 14 а ,02 июля пишут,что всё плохо,а 03 июля -сдан ГК.Звонила в ПДСК,менеджер вообще ничего не знает по 14 дому,когда ГК,говорит доки в Администрации,на следующий день звоню - говорят,что в Администрацию ещё и не подавали.Администрация,что хочет посадить на теплое место "своего" вместо Шмелькова?? в связи с этим все заморочки? кто знает,чем доки д.14 отличаются от 14а?
Тепличная 20,21
Это все на сайте ПДСКksen писал(а):чем доки д.14 отличаются от 14а?
По 14а есть
1.Разрешение на строительство
2.Заключение Гос.экспертизы
3.Акт ввода в эксплуатацию.
По 14 дому этих документов нет.
А по ИНФО от Воробьева, видимо,перепутал с 14 домом.
Тепличная 20,21
Gaglja 

ЖЭУ ДСК тоже читает форум

включили таки домофон после Вашего возмущенного возгласа

- Уверенный
- Advanced Member 
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
Дней десять назад ремонтник домофонов говорил, что примерно, через недельку заменим блок электромагнита и всё у вас будет работать.
Coctal думаю сотрудникам ЖЭУ наше общение здесь "до лампы"

Coctal думаю сотрудникам ЖЭУ наше общение здесь "до лампы"
Expect the Impossible
						Тепличная 20,21
судя по сайту -только 6 домов по ул.Подольская-Тепличная- висят в воздухе,кроме резервирования адреса никаких документов нет.Но в заключении гос.экспертизы адрес тоже не указан! там только написано,что 17 этажный дом!Да и разрешение на строительство получено 9 февраля 2009!!!Тупик какой то,так с судиться не хочется,но видно придётся.А Ваше мнение?удача писал(а):Это все на сайте ПДСКksen писал(а):чем доки д.14 отличаются от 14а?
По 14а есть
1.Разрешение на строительство
2.Заключение Гос.экспертизы
3.Акт ввода в эксплуатацию.
По 14 дому этих документов нет.
А по ИНФО от Воробьева, видимо,перепутал с 14 домом.
Тепличная 20,21
ksen
Смотря какой договор.

Смотря какой договор.
Тепличная 20,21
у меня договор инвестирования,я оформляла его через МИЭЛЬ.

Тепличная 20,21
В выходные какая то пилять(простите) насрала(простите) в моем и без того засранном(простите) подъезде!!!!!!! На 3м!!!!этаже на лестничной площадки!!! никого не стесняясь и не опасаясь!!! На улице +30 который день, вонь невообразимая!!! По всей лестнице с 1 по 17  -  мешки со строительным, пакеты с бытовым и стеклянной тарой!!! Уборщица (к работе которой у мен до этого не было претнзий), наверное, ушла в отпуск ... Я не понимаю искренне как в одном месте могло собраться такое количество нечистоплотных(это мягко говоря) существ. Я понимаю, что по большей части - это не действия жильцов, а их заграничных работников... Люди, ну не платите им что ли, штрафуйте за такую хрень, но так же нельзя!!!

Тепличная 20,21
Уважаемые, кто подключил интернет в доме 14, поделитесь информацией и впечататлениями в личку, плз. 
Coctal
Не надо извиняться, вы еще очень мягко высказываетесь, ноги пообрывать виновникам чушатника в подъезде. Устроили сволочи общественный туалет, сразу видно - не в своем доме гадят.

Coctal
Не надо извиняться, вы еще очень мягко высказываетесь, ноги пообрывать виновникам чушатника в подъезде. Устроили сволочи общественный туалет, сразу видно - не в своем доме гадят.
Тепличная 20,21
Добрый день! 
Подключили интернет (ИНЕТ) в феврале 2009г. Работает нормально, сын доволен. Не помню как называется тариф - 8ГБ 1400руб. в месяц. У них уже третий месяц акция: при положительном балансе на конец месяца платишь за следующий 50% (700 руб.) До этого жили в п.Знамя Октября, пользовались АРТЕКНЕТом, просто ужас... Если 3 часа в день интернет работал - было хорошо. Делайте выводы. Лучше ДОМОЛИНК, но его у нас не подключают. Делали заявку на подключение, нам отказали.

Подключили интернет (ИНЕТ) в феврале 2009г. Работает нормально, сын доволен. Не помню как называется тариф - 8ГБ 1400руб. в месяц. У них уже третий месяц акция: при положительном балансе на конец месяца платишь за следующий 50% (700 руб.) До этого жили в п.Знамя Октября, пользовались АРТЕКНЕТом, просто ужас... Если 3 часа в день интернет работал - было хорошо. Делайте выводы. Лучше ДОМОЛИНК, но его у нас не подключают. Делали заявку на подключение, нам отказали.
- Vladimir
- Advanced Member 
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
Вроде как PapaJons сидит на Артекнете в 14-м доме и вроде как доволен
А мне в 14-а должны проводить в субботу - посмотрим...

А мне в 14-а должны проводить в субботу - посмотрим...
						Тепличная 20,21
уже не доволен... :evil:Vladimir писал(а):Вроде как PapaJons сидит на Артекнете в 14-м доме и вроде как доволен
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- Vladimir
- Advanced Member 
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
А что случилось?!papa_jons писал(а):уже не доволен... :evil:Vladimir писал(а):Вроде как PapaJons сидит на Артекнете в 14-м доме и вроде как доволен
						Тепличная 20,21
постоянные сбои...Vladimir писал(а):А что случилось?!
отношение наплевательское..
						Тепличная 20,21
Ну нет у нас инициативной группы на РЕАЛКОМ письмо написать в ПДСК, тогда и нечего возмущаться. ИНЕТ вам всегда рад!!!!papa_jons писал(а):постоянные сбои...
отношение наплевательское..
Тепличная 20,21
а то возмущается то?удача писал(а):тогда и нечего возмущаться
меня спросили. я ответил....
я про себя возмущаюсь )))
						- Уверенный
- Advanced Member 
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
Уважаемые,... от вышесказанного навеяло,...с такими акциями инет`а, приглашалками для реалком`а и расходами сил/средств c артек`ом есть реальная выгода пользоваться каким нибудь коробочным вариантом скайлинк`а

Expect the Impossible
						- Vladimir
- Advanced Member 
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
Скайлинк очень дорог.Уверенный писал(а):Уважаемые,... от вышесказанного навеяло,...с такими акциями инет`а, приглашалками для реалком`а и расходами сил/средств c артек`ом есть реальная выгода пользоваться каким нибудь коробочным вариантом скайлинк`а
В том же артеке 3500MB стоят 900 рублей, а в скайлинке?
Да и оборудования накупить надо не мало там
						- Уверенный
- Advanced Member 
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
Если про коробки, то по-моему сопоставимо? http://www.skylink.ru/pages/equip.aspx?id=35453&r=77 или я что то не дочитал?Vladimir писал(а):Скайлинк очень дорог.Уверенный писал(а):Уважаемые,... от вышесказанного навеяло,...с такими акциями инет`а, приглашалками для реалком`а и расходами сил/средств c артек`ом есть реальная выгода пользоваться каким нибудь коробочным вариантом скайлинк`а
В том же артеке 3500MB стоят 900 рублей, а в скайлинке?
Да и оборудования накупить надо не мало там
P.S. Думаю, скоро админ перенесёт все эти наши обсуждалки с замечаниями нам) куда-нибудь http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=67 или http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=67
					Последний раз редактировалось Уверенный 15 июл 2009 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Expect the Impossible
						- Vladimir
- Advanced Member 
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
2т.р. девайс
250МБ с 9:00 до 23:59 + 250 в остальное время за 750 р.
И что с чем тут сопоставимо?
А вообще - не пора ли нам в другую ветку во избежание плюсомета?

- Уверенный
- Advanced Member 
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
В инете подключение 2,5 и 700 р теже 8 метров, при условии что акцию не отменят, подтверждения которой я так и не нашёл, кроме сообщений Gaglja. Конечно, скорость не та, но шариться пойдёт.Vladimir писал(а):2т.р. девайс
					Последний раз редактировалось Уверенный 15 июл 2009 17:55, всего редактировалось 4 раза.

Expect the Impossible
						- Vladimir
- Advanced Member 
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
А я про артекУверенный писал(а):В инете подключение 2,5 и 700 р теже 8 метров.Vladimir писал(а):2т.р. девайс
А в ИНЕТЕ еще и ПДСК 4т.р. платить -)
						Тепличная 20,21
Господа, имейте совесть. На форуме для вас есть раздел http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=27

- Vladimir
- Advanced Member 
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
Так-то оно так.летучка писал(а):Господа, имейте совесть. На форуме для вас есть раздел http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=27
Но, с другой стороны, придется там заводить ветку Т20,21 т.к. тот же ИНЕТ для нас - не то же самое, что и для всех остальных, т.к. у нас он на 4 т.р. дороже. Кому это интересно кроме наших 2-х домов?
Да и кто там посты читать будет из жителей Т20-21? А ведь вопрос именно к ним был.
						Тепличная 20,21
Тем не менее настоятельно прошу писать в профильном разделе. В своей ветке вы всегда можете дать ссылку.
Иначе ваши проблемы с Интернетом так и останутся только вашими проблемами.
Руководство компаний-провайдеров из вашего загончика о них не узнает.

Иначе ваши проблемы с Интернетом так и останутся только вашими проблемами.
Руководство компаний-провайдеров из вашего загончика о них не узнает.
Тепличная 20,21
Уверенный
Риалкомом полбзуются на тепличной 12,8,6 и довольны. Дешево и нормалбно, не сравнить ни с какими Инетами,Аркнетами,П-Т-К.
Предупреждение за оффтопик.

Риалкомом полбзуются на тепличной 12,8,6 и довольны. Дешево и нормалбно, не сравнить ни с какими Инетами,Аркнетами,П-Т-К.
Предупреждение за оффтопик.
- Уверенный
- Advanced Member 
- Контактная информация:
Тепличная 20ЛИФТ-ЛИФТ-ЛИФТ
ДА, интернет это страшная сила!, и перспективы у нас широчайшие. Лучше вот, что нибудь про наши лифты кто-то может прокомментировать, а то они уже плесенью и мхом покрылись. Поразговаривал с монтерами-лифтерами, т.с. с "компетентными источниками", сказали что мол "всё тихо, как в танке" и добавили, пока решения про магазин "не разродится" ничего у вас не будет. Может я что то не дочитал на форумеудача писал(а):Уверенный
 , но мы же вроде размежевались по этому вопросу?
 , но мы же вроде размежевались по этому вопросу?Expect the Impossible
Звонил в ПДСК - похоже все плохо.Уверенный писал(а):, пока решения про магазин "не разродится" ничего у вас не будет. Может я что то не дочитал на форуме, но мы же вроде размежевались по этому вопросу?
Говорят, что до сих пор нет проекта и задержка как раз из-за магазина. Т.е. на экспертизу документы еще и не отдавали - мы на той же стадии, что и в конце мая. На вопрос кто виноват - вы или администрация - теперь молчат.
В общем они сейчас заняты Барамзиной - там народ активный и всех поставил на уши. А у нас все хорошо - и лифты мы похоже увидим после них.
Тепличная 20,21
3 марта состоялась встреча инициативной группы, организованной Saper, с заместителем мэра Подольска в присутствии коммерческого директора ПДСК.
Насколько я помню, там был назван максимальный срок сдачи дома - 4 мес.
Увы, опять приходится констатировать сплошное вранье от ПДСК и администрации города :evil: , причем уже и не поймешь, кто из них виноват и в какой степени.

Насколько я помню, там был назван максимальный срок сдачи дома - 4 мес.
Увы, опять приходится констатировать сплошное вранье от ПДСК и администрации города :evil: , причем уже и не поймешь, кто из них виноват и в какой степени.
Saper писал(а):Звонил в ПДСК - похоже все плохо.Уверенный писал(а):, пока решения про магазин "не разродится" ничего у вас не будет. Может я что то не дочитал на форуме, но мы же вроде размежевались по этому вопросу?
Говорят, что до сих пор нет проекта и задержка как раз из-за магазина. Т.е. на экспертизу документы еще и не отдавали - мы на той же стадии, что и в конце мая. На вопрос кто виноват - вы или администрация - теперь молчат.
В общем они сейчас заняты Барамзиной - там народ активный и всех поставил на уши. А у нас все хорошо - и лифты мы похоже увидим после них.
подождите,но магазин вроде нам давно уже не грозит,они в ПДСК совсем заврались.Мне последнее письмо присылали о переносе ГК аж в 2007 году! у кого нибудь что то свежее есть?? официальное???Может отправить официальный запрос о нашем 20 доме??
Тепличная 20,21
Всем добрый день!
Можно сделать официальный запрос в ДСК, хотя вряд ли они сообщат что-то новое. Но для подшивки документов в суд было бы не лишним.
Господа! Сегодня мне подсказали выход из поблемы "засранный подъезд". Для этого нужна консъержка и система видеонаблюдения в подъезде, в т.ч. на этажах. По опыту других жильцов новостроек - только это действует. Иначе, если не гавно, то шприцы после наркоманов... Что вы думаете по этому поводу?
д.14 2п.

Можно сделать официальный запрос в ДСК, хотя вряд ли они сообщат что-то новое. Но для подшивки документов в суд было бы не лишним.
Господа! Сегодня мне подсказали выход из поблемы "засранный подъезд". Для этого нужна консъержка и система видеонаблюдения в подъезде, в т.ч. на этажах. По опыту других жильцов новостроек - только это действует. Иначе, если не гавно, то шприцы после наркоманов... Что вы думаете по этому поводу?
д.14 2п.