Чучело ты аЛЕНь

И тебя посчитают... :bored:[>>master<<] писал(а):аЛЕНь
да несравнимо с форумом 2006 года.. даже сравнивать уже не с чем.. как были кучки, так и остались, только эти кучки как раз и отжигали, и было весело в итоге, причем народ таким образом и знакомился в отжиге - подтрунивая и прикалываясь, порой конечно заходило и за рамки - но старались быть всеже в рамках... какая при этом посещаемость была! топики росли по 30 листов! в принципе я все это писал раньше.. в итоге рамки сузили до "здрасти", больше писать было нечего.. а раньше даже на встречах в реале продолжали стебаться по топикам.. так что не зажигают тут не потому, что якобы ктото с кем то разосрался, а все нафик отбили рамками.. школу напоминает со строгой училкой - руки сложить, молчать и слушать ее, любимую... это все проходили и неинтересно..летучка писал(а):taisha k.
Это не ирония, а сарказм.
Потому что все грустно и перевернуто с ног на голову.
Форум - как средство виртуального общения во всей сети устаревает, не находите? Сейчас популярны узкопрофильные форумы типа форумов "Дома-2", маздоводов всяких и т.д.
В реале-то все друг с другом пересрались давно (простите мой французский). Кто-то спился, кто-то деньги не отдал и т.д. А вы ждете, что те же люди будут тут зажигать по-прежнему.
своим ботомHeracle писал(а):А чем летучка то плохая? И вообще ее вроде тут не обсуждают...
это какие такие времена? Когда Увлечения были перманентным чатом одних и тех же "корифеев", а лексикон практически полностью состоял из заезженных пошлостей? нафик-нафик!Heracle писал(а):как в старые добрые времена!
ты офигела? это тебя тогда не былокефирный muraveichik писал(а):Маска Крокодила
тебя еще тогда не было!
взять 2003-2005 года...............
у меня нет ботаеуе писал(а):своим ботом
НачинаетсОНиколаич писал(а):Главное, чтобы хохлократии не былолетучка писал(а): охлократия
зато прикольно было. крем рико один чего стоил...Маска Крокодила писал(а):это какие такие времена? Когда Увлечения были перманентным чатом одних и тех же "корифеев", а лексикон практически полностью состоял из заезженных пошлостей? нафик-нафик!Heracle писал(а):как в старые добрые времена!
лучше "Поананируем?"Андрей221 писал(а):предлагаю переименовать тему, например "Понастальгируем?"
ну, кому че.. по мне так 99,9% УГSaman писал(а):зато прикольно было
я не спилсялетучка писал(а):В реале-то все друг с другом пересрались давно (простите мой французский). Кто-то спился, кто-то деньги не отдал и т.д.
значит ты деньги не отдалхотабыч писал(а):я не спился
А по мне, так раньше скандалов почти не было. Стёб был и разводы новичков, но таких разборок, как сейчас было намного меньше.Злой писал(а):да ладно, просто бузотёрством стали меньше заниматься
ага, как стая шакалов нападалиПенелопа писал(а):Стёб был и разводы новичков