ты прям так расхваливаешь шо пипец, даже матерый цитровод Recent наверное уже решил поменять свой С5 на логан

Кстати а по цене он как? дешевле спектры?
Модератор: Plague
Я не расхваливаю а излагаю фахты. И конечно, была бы возможность, я бы взял другой аппарат, но на тот момент когда покупал была сумма, было желание купить просторную, высокую (я люблю высокие машины) и недорогую. Перепробовал все в этом сегменте. Нива и УАЗ конечно хорошо, но..... Семье понравился простор, что с маленьким ребенком гут-он там пешком ходит как в автобусе. Вот и взял до лучших времен Логана. Недостатков полно, но машинка очень практичная. Терь заглядываюсь на Колеос...... а спектра дороже, да и "джиповые" качества напрочь отсутствуют, взять тот же клиренс, хренуськи ты на ней залезешь на бордюр без последствий...... так что решь идет не про качество, а про практичность в этом ценовом сегменте. Были б деньги взял бы Круизера и не парился и не сидел здесь на форуме.. Все субъективноАндрей Алексеевич писал(а):Андрей221
ты прям так расхваливаешь шо пипец, даже матерый цитровод Recent наверное уже решил поменять свой С5 на логан![]()
Кстати а по цене он как? дешевле спектры?
опиши ихАндрей221 писал(а):Недостатков полно
здесь,как вы выразились, "сидят" люди и с машинами попросторнее и побогаче чем Логан или КруйзерАндрей221 писал(а): Были б деньги взял бы Круизера и не парился и не сидел здесь на форуме..
Да вот, это мы тоже отметили на скорости.Андрей221 писал(а): парусность (после 140, хоть и прижимает к дороге, но при выезде на открытый участок сдувает аки фуру
у фуры масса ГОРАЗДО больше.Просто Ольга писал(а):Да вот, это мы тоже отметили на скорости.
А если тебе маргают уступи дорогу в правом ряду,то куда мятаться?)))zulu123 писал(а):у фуры масса ГОРАЗДО больше.Просто Ольга писал(а):Да вот, это мы тоже отметили на скорости.
если сметает на 140 уже это означает только два варианта -
1. масса мала цепляться за дорогу
2. ху.. плохая аэродинамика.
что касается логанов - и то и другое.
так вот. логан ездит свои 60 кмч, и не..й больше.
уступайте токо дорогу, когда сзади приближаются. поверьте - есть машины быстрее. гораздо быстрее. и тормозить из-за расслабленных покемонов, занявших полосу нарушив правила это неприятно.
читайте правила, учите эскейпа и маску. они блин тут прям пробки к любой проблеме. и не мешайте другим.
честно?PuZ@N писал(а):А если тебе маргают уступи дорогу в правом ряду,то куда мятаться?)))
к подобному относиться проще так что это он сакм себя обосрал. тебе то что? если у человека мозгов нет, их не починишь.PuZ@N писал(а):после чего вульгарно обогнала,подрезав и показав палец
Заглянем в правила, где сказано следующее:zulu123 писал(а):я никогда не моргаю. просто потому что считаю этопризнаком быдла. именно так и никак иначе.
Это факт абсолютный.zulu123 писал(а):если не уступают, то проще объехать. ну их в Опу. карма настигнет рано или поздно. ну а мне не сложно.
а если в правом моргают - это просто ДЕБИЛЫ
позиция тошнотов из левого ряда...AlexAnt писал(а):интересная позиция...
Это чудо-"ДАЧИЯ-Сандеро" . У нас салон всеравно другой делают!zulu123 писал(а):Просто Ольга
вопрос на засыпку - а это что ?
http://cx.podolsk.ru/board2/files/dacia ... 33_211.jpg
кста, ценник около 6.2 евро на это чудо новое
Это я к тому, что Логану - место в городе, сверхмощным машинам - нет! Впрочем, как и свернадменным водилам!ЗОИ писал(а):Ну, конечно, левая полоса ТОЛЬКО для обгона... А повороты налево и развороты? А вечно занятая припаркованными машинами правая полоса при наличии всего двух полос в одном направлении. Ребята, может быть, мы в разных странах живём? Ну а если уж до конца по Правилам, какого рхеня сверхмощная машина в городе, где двигаться разрешено не более 60 км/ч, и лишь местами не более 80 км/ч, и уж совсем немного мест, где милостиво позволяют газовать аж 100 км/ч! Так что мигай-не мигай, а бедному чайнику иногда некуда деваться. Но дорога-то для всех, а не только для избранных...
предупреждение: оффтоп
Coctal писал(а):В пятницу видела на черемушках логана со значком "ограничение скорости 260", а вы говорите о тихоходности![]()
![]()
Кстати, 160 он прекрасно едет, а с учетом, что с такой скоростью особо не поездишь, то вполне! и о какой тихоходности идет речь?Coctal писал(а):В пятницу видела на черемушках логана со значком "ограничение скорости 260", а вы говорите о тихоходности![]()
![]()
Согласен про жизнь! Да и никогда так не гоняю. А вот ускоряться надо с умом, на пониженой и не создавая помех. Кстати Логан с четвертой имеет неплохую динамику и для левого ряда он вполне пригоден.Небыло случая чтоб я опростоволосился из-за нехватки мощности!PuZ@N писал(а):Дело не в максимальной скорости,а во времени с которым он сможет ускориться и набрать среднюю скорость для трассы,многие автомобиле динамичней его. Поэтому те люди которые разгоняются на подобных автомобилях в левом ряду,поступают неправильно. Тем самым создают помеху для обгона по левой полосе. А вобще 160 это много,для любого автомобиля,жизнь по дороже метала будет,вторую в кредит не купишь.
ну и как машина после ста тыщ?я меня назрела замена шаровых опор при пробеге в 100т
А выглядит он узковатым.. За счёт чего достигается широта сзади?karaleks писал(а): 1. огромный салон (сзади 3 человека садятся легко и нигде не жмет). кто сомневается - подойдите к Логану сзади и посмотрите КАК у него сделаны стойки, какой формы заднее стекло, крыша....
за счет сравнения с 9-кой напримерViking писал(а):За счёт чего достигается широта сзади?
лацетти еще из той же серииViking писал(а):пожалуй ничего лучше нет
Ничего себе Вы загнули... Вы хоть на цену посмотрите... Обычно сравнивают Логан-Ланос-Нексию, из русских сюда Приора идет в ценовом сегменте. Ну Акцент ещё поближе... Всё остальное намного (ну для кошелька людей, покупающих такие машины) дороже.zulu123 писал(а): лацетти еще из той же серии
за счет расширения задней части салона в плечах и практическим отсутствием ската крыши. Действительно, у меня три дядьки под 180 см там влегкую сидели!Viking писал(а):karaleks писал(а): А выглядит он узковатым.. За счёт чего достигается широта сзади?
ну да лачети сравнивать с логаном может наверно только владелец мерседеса или бмв последней модели)))лацетти еще из той же серии