Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

да ладно, прикроют этот тянь-ань-мынь быстро, того, кто не успокоится - посодют, уже тысячи 2000 закрыли
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

Институт Евразийских исследований провел в Цхинвале Круглый стол на тему ?Развитие парламентаризма - залог успешного государственного строительства Республики Южная Осетия?. Специально для участия в мероприятии из Москвы прибыли такие высокопоставленные гости, как председатель Комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев, заместитель председателя ГД по конституционному законодательству и государственному строительству Сергей Сметанюк, первый заместитель председателя Совета Федерации Александр Торшин и др. Возмутителем спокойствия оказался тележурналист Михаил Леонтьев.
..............
Неизвестно с какой целью для участия в Круглом столе был приглашен известный российский журналист Михаил Леонтьев, но ?камерность? обстановки была прервана именно им. После выступления вице-спикера парламента РЮО Миры Цховребовой, которая сказала, что ?менторства? югоосетины бы и не приняли, Леонтьев взял слово.

?Я сейчас буду хамить, - предупредил он сразу. - Я не официальное лицо, я не связан никакими обязательствами, я исключительно от себя могу говорить то, что я думаю... По поводу менторства: а почему вы не приняли от нас менторства? Я российский гражданин, я от своего государства менторство принимаю, для меня это не унизительно... Я могу не соглашаться с тем, что делают наши начальники, но они - начальники. И как они сказали, так оно и будет! Потому что это мое государство, а я не собираюсь в партизаны... Я сейчас не занимаюсь политкорректными разговорами на тему о том, что существует Южная Осетия, которая есть независимое, суверенное государство, что есть Северная Осетия, которая является частью России. Давайте перестанем морочить друг другу голову. Давайте представим - мы одна большая страна. Это (все остальное) - мы будем изображать где-нибудь в юридических инстанциях, как мы себя строим и как мы себя показываем и будем это делать тупо, нагло, и никто нас не посмеет поймать, потому что мы будем врать в глаза и ни одна сволочь не посмеет нам ничего сказать... Меня совершенно не интересует в какой степени оценивают качественно южноосетинскую демократию товарищи с Запада... Я не понимаю, почему мы должны вообще обращать внимание, как кто-то оценивает. Кто нам этого ?ментора? назначил? Мы можем строить себе кровавый режим, мы можем строить безбрежную демократию. Это наше дело! Я не понимаю, зачем нужно Южной Осетии признание со стороны Зимбабве, Голландии, Бельгии и еще всяких разных стран!.. Мы признали, и больше никого это не касается!..?.

?Прошелся? Леонтьев и по конституции с парламентаризмом: ?У меня сложное отношение к парламентаризму, я про это говорить не буду, я не понимаю, что это такое... В масштабах Южной Осетии это не парламентаризм, это - самоуправление... То есть, обустройство собственной жизни людьми. Это очень важная вещь, и я очень страдаю от того, что в России самоуправление находится в з...е. Вмешиваться в югоосетинское самоуправление не надо, трогать его - не надо...

Что касается Осетии и конституции, то, о чем вам здесь все намекают - а намекают только одно, - что у России есть свои представления о том, как должна быть устроена государственная власть в Южной Осетии. И эти представления могут быть правильными и неправильными. Вы вполне вправе отстаивать ваше представление о том, какие они могут правильными. Но вы вынуждены будете подчиниться тому, что Россия решит... Нам второго Лукашенко не нужно, нам одного достаточно! Он вообще хороший парень, и во многом прав, но есть одна маленькая вещь - парень, ты чей? Свой или не свой? Если ты свой, то извини меня, - вот приказали, и пошел! До того, как приказали, можно сколько угодно дискутировать. Хватит нам плодить этих самых образцов независимой кавказской государственности. Ребята, ну о чем вы?!.. Бунт на корабле невозможен, предательство не приемлемо, и никто здесь, насколько я понимаю, об этом не говорит?.

Дальше - больше: ?Мы должны понимать, что мы одна страна, и никаких парламентарных экспериментов на территории маленького Цхинвальского района мы производить не должны! Это Российская империя, в которой все граждане империи являются ?слугами империи?, и они равны?.

Леонтьев закончил выступление под неодобрительные взгляды участников Круглого стола, но под аплодисменты приглашенных.
Изображение

хорошо зажег, а? :lol: :lol:
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

похмеляться надо :)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

закусывать точнее говоря
летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

Около ста вьетнамцев и китайцев попытались блокировать движение автотранспорта на Щёлковском шоссе ? напротив Черкизовского рынка

Это произошло около 9 утра, сообщает Интерфакс. Эта попытка не удалась. С помощью милиции вьетнамцы и китайцы были разогнаны, сообщает агентство со ссылкой на силовые ведомства. Таким образом нелегальные работники Черкизовского рынка пытались протестовать против его закрытия.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

я уж сначала грешным делом подумал, что и здесь уйгуры нашлись..
з.ы. а этим то уже просто кушать хочется
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

еуе писал(а):хорошо зажег, а? :lol: :lol:
Нормал.Он не политик,ему можно "не закусывать" :)
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

пыпыпы
если не закусывать то только внутри садового придется сидеть
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

еуе
сам всегда выступаешь против "хаванья",и сам же "схавал".
Леонтьева просто дешевые понты и вилянье жопой этих аксакалов,припертых де-факто к стенке,возмутили.И вякала небось такая шваль,типа хакамады или новодворской,тока местного разлива.
А этой Мире Цховребовой,если "менторы" вдруг в один прекрасный день убрались бы восвояси,кишки бы выпустили еще до того как Сцако их всех в асфальт закатал.Свои же.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

пыпыпы
я за хаванье все время выступаю наоборот - ты что то путаешь
и за то чтобы вещи своими именами называть

но в данном случае это к хаванью не имеет отношения, потому как целенаправленно не тиражировалось в СМИ
И вякала небось такая шваль,типа хакамады или новодворской,тока местного разлива.
это тебе не москва - шваль там не держат, а вякают из гемании/америки, в крайнем случае из Москвы
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

еуе
у Каспаровых с Немцовами небось целая артель такие вот фельетончики пописывает.Ну,не схвал,так не схавал.

ЗЫ: Масса Обама тока што присоединился к компании фельетонистов:
07.07.2009 18:19 В Москве президент США Барак Обама встречается с представителями российской оппозиции. Как сообщает корреспондент Радио Свобода, в диалоге участвуют лидер ?Объединенного гражданского фронта? Гарри Каспаров, сопредседатель движения ?Солидарность? Борис Немцов и независимый политик Владимир Рыжков.
Радио Свобода
Ща наверн анекдоты про ВВП тгавят.Г-жу Новодворскую почему-то не упомянули в числе "пайщиков-концессионеров".Видать,Федорино Горе рылом не вышла для аудиенции у такого афро-красавца :)
l1048752035.jpg
ЗЫЫ:После бала.Кроме этой веселой троицы,"к телу" были допущены: дедушка Зю,его соратница Лена Лукьянова(дочь Лукьянова,крупного партийного функционера горбачевского периода)
Изображение
,и парочка эпизодичекских персонажей из "Справедливой России",фамилии которых тут уж совсем некошерно упоминать.

2еуе.Кстати,по их версии,патриота Леонтьева "кремлевские чекисты" выперли куда-нито подальше из Москвы,чтоб он не дай гоб ченить против США при Обаме не ляпнул :)
ну,да ладно.

Квотка:
Е.ЛУКЬЯНОВА: Он да, он так и сказал: ?Вот Путин считает?.

В.РЫЖКОВ: Да, он сказал.

Е.ЛУКЬЯНОВА: Да. ?А вы ему не верьте, потому что демократические ценности едины, и все мы human beings, и никак иначе. И все мы, вот...?
полный отчет об этих веселых дружеских посиделках:
http://www.echo.msk.ru/programs/sorokina/603771-echo/
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

тож не закусывал ? :)
Между рабочим завтраком и рабочим заседанием "Восьмерки" прошло традиционное фотографирование. На официальном фото саммита президент РФ Дмитрий Медведев был запечатлен в центре. Однако то, как президент РФ шел на это фотографирование, очень заинтересовало журналистов. Эти фотографии президента России, сделанные корреспондентами агентств Associated Press, France Presse, Reuters и Getty Images, активно обсуждались блоггерами в интернете.
http://fishki.net/comment.php?id=54191
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

papa_jons,
http://dozor.com.ua/video/view/429.html
такшо с закусками у них там был полный порядок :)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

пыпыпы писал(а):2еуе.Кстати,по их версии,патриота Леонтьева "кремлевские чекисты" выперли куда-нито подальше из Москвы,чтоб он не дай гоб ченить против США при Обаме не ляпнул :)
фигня, по дате не совпадает
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

papa_jons
всего лишь выдернутые из очень большой пачки фотки
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

Злой писал(а):всего лишь выдернутые из очень большой пачки фотки
ну на видео они там тоже не совсем адекватные :)
бухали сто пудофф :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

ну красного конечно пригубили, Дмитрию до Бориса далеко
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

Злой
не только
раскурились еще и винтом вмазались
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

еуе писал(а):раскурились еще и винтом вмазались
это уже было без медведа
Изображение
летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

papa_jons писал(а):Эти фотографии президента России, сделанные корреспондентами агентств Associated Press, France Presse, Reuters и Getty Images, активно обсуждались блоггерами в интернете.
http://www.yaplakal.com/uploads/post-2- ... 265219.jpg

развязка истории
http://www.ljplus.ru/img4/b/u/burmatoff/fokus.jpg
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Маска Крокодила »

летучка писал(а):развязка истории
блин, как-будто кто-то всерьез решил, что на фотках пьяные
летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

Ах простите, кавычки забыла поставить. И десять смайликов на всяких случай надо было...
Хомячки всерьез решили, про которых папа джонс квотил.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

АТМТА в общем
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

Главного раввина Великобритании выдвинули в пэры
Комиссия Палаты Лордов Великобритании по назначениям рекомендовала утвердить главного раввина страны сэра Джонатана Сакса (Sir Jonathan Sacks) пожизненным пэром, пишет The Jerusalem Post.

На посвященной выдвижению церемонии Сакс сказал: "Это для меня огромная честь. Я горд тем, что получил шанс продолжить дело своего предшественника, лорда Якобовица, который заседал в Палате Лордов".

Он также сообщил, что в дальнейшем будет совмещать работу раввина и члена парламента. Сакс пообещал сделать все возможное, чтобы благодаря его деятельности в новом качестве в стране громче звучал голос морали и веры.
светское государство

наверное его Лорд Ахмед Ротергемский будет его в парламенте прописывать, у него к тому же уже и судимость есть
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

негры опять с ума сходят
http://omg.md/Content.aspx?id=3989&lang=3
ща им выпишет Николя
zulu123
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение zulu123 »

кризис ?
какой кризис ?
http://top.rbc.ru/society/21/07/2009/316941.shtml
Летние каникулы депутатов Государственной думы влетят россиянам в "копеечку". Как подсчитала газета "Известия", перед отпуском каждый парламентарий получит более 400 тысяч рублей.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

нормальные отпускные )) ну не все же бизнесмены
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Дафна »

http://news.mail.ru/economics/2757126/

:( дополнительные килограммы в кошельке.... а бумажные что - сильно быстро изнашиваются, что-ли? Не люблю мелочь, вечно её куча собирается, потом ссыпаешь куда-нибудь, 10-рублевки теперь пожалеешь ссыпать в копилку :) лично я за возвращение бумажных 5-рублевок, железок 2,1, и 0,5 рубля достаточно
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

Дафна
купюра живёт меньше года, монета - несколько лет, монеты - нормальная практика европейская, просто мы уже привыкли, что железо не деньги..
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

Поносову возместят материальный ущерб и судебные издержки

Суд постановил возместить Александру Поносову, бывшему директору школы села Сепычево Пермского края, материальный ущерб и судебные издержки в размере 75 тысяч рублей. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на слова самого Поносова.

Поносов, которого обвиняли в пиратстве, а затем оправдали, также требует извинений от правоохранительных органов и компенсации морального вреда. Эти требования суд выделил в отдельное гражданское судопроизводство. Адвокат Поносова намерен подать гражданский иск уже в ближайшие дни.

Дело Поносова началось в 2006 году, когда директора сельской школы обвинили в использовании нелицензионных копий Windows. Хотя корпорация Microsoft не раз заявляла об отсутствии претензий к Поносову, в мае 2008 года суд признал педагога виновным в нарушении авторских и смежных прав и оштрафовал на сумму в пять тысяч рублей.

В Верховном суде Поносов добился пересмотра дела, а в декабре 2008 года Пермский краевой суд отменил приговор и прекратил уголовное дело. Спустя пять месяцев он потребовал от государства компенсации морального и материального ущерба, в том числе расходы на адвоката и поездки в суд.

В настоящее время Поносов не является директором сепычевской школы. Он уволился, чтобы заняться популяризацией свободного программного обеспечения.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

В Подольске обнаружено 5 млн. бутылок водки с поддельными акцизными марками
http://www.echo.msk.ru/news/607916-echo.html
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

пыпыпы
с Беслана наверное
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

пыпыпы
кстати, намекаю - вот тут вот кошерные новости водятся...
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

мухи-отдельно,котлеты-отдельно(c)ВВП
zulu123
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение zulu123 »

йоп!
ф шоке..
http://www.lenta.ru/news/2009/07/29/assault/
преступлениями перестанут быть побои, не повлекшие вреда здоровью (часть 1 статьи 116), незаконное проникновение в жилище (часть 1 статьи 139), незаконное производство аборта, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей (часть 3 статьи 123), а также незаконная охота с причинением крупного ущерба в отношении птиц и зверей, охота на которых полностью запрещена (пункты "а" и "в" части 1 статьи 258)
и под это амнистия на 40 тысяч зк...
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»